ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 августа, 2019 09.08 Блюбери - 73-й день; 43-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 71 дня от каски, 18 дней предцвета, 23-й день цветения !! Девочки выглядят замечательно. Набирают массу) Фотик пьет как и раньше, через день. Автик пьет раз в 4 дня. Автик пускает новые стигмы, может успел бы его прорипенить, но уже долью водичкой. Как думаешь Бро @webmasterdual ? Стигмы не фотал, но выглядит кустик вот так: Фотик ниже: Вытянулись ветки над сеткой, от 8 до 12см. Те что ближе к стенке- больше. Бро @beny давно не забегал, оцени обстановку !)) Сегодня проливал девочек водичкой. Фотик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.80; Ппм 379 Автик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.34; Ппм 294 5 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 сентября, 2019 24.09 Блюбери "Бонусная"- 115 дней от каски, 18 дней предцвета, 67-й день цветения !! Бразы, всем Джа !!)) В общем, Фотика я захарвил !!))) Уезжал на три дня, приехал, глянул на него и решил рубить без темноты. Мне надо на время бокс выключать. Так что сейчас кустик на сушке, второй день )) Фото ниже, взвешивать буду уже сухой вес, перед пролечкой ! Кстати, фиолетовый цвет появился !! 11 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2019 14 часов назад, webmasterdual сказал: у автика подозрительно быстро упал ппм, может вода по каналу в дренаж проскочила? в следующий раз дай ему комоптика, в любом случае уже много раз воду получал, ну а фотику воду полюбому Бро, в этот раз я его не с лейки поливал, а с графина, за раз по пол литра почти заходило, видимо, ты прав. Завтра, ближе к вечеру полью по фен-шую 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 июля, 2019 25.07 Блюбери - 57-й день; 27-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 55 дня от каски, 18 дней предцвета, 7-й день цветения !! Выглядят девочки отлично: Вчера вечером, очередной полив и я в ступоре немного Автика поливал компотом, в этот раз грамотно, без переливов, по чуть-чуть и с другой стороны начал нежели всегда Автик: Вход- Пш 6.71; Ппм 746 (543). Выход- Пш 6.48; Ппм 1180 (753) Тут все понятно, вопросов нет. В скобочках,второе значение ППМ -это получил я тдс метр от Ксиоми И показания немного разные. Не знаю теперь кому верить.. Фотик: Вход- Пш 6.48 ; Ппм 073.- Пролил 2 литра и вспомнил что купил Байкал Эм1, решил его в день воды добавить. Развел 10мл./1л. Вход- Пш 4.87 ; Ппм 154 (127) и полил сверху еще 2л. вышло всего 300г. в дренаж, я замерил Выход- Пш 6.15; Ппм 2570 (1240) вот здесь, первые мысли в голове - Штааа ?!?! Во первых, это безумный выход ППМ и во вторых огромная разница между показаниями тдс метров !! Бро @webmasterdual что думаешь, по этому поводу ? Бро @beny глянь как выглядит кустик )) Утром проверил шкаф, выглядят растихи хорошо. Всем Джа ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 26 июля, 2019 ориентируюся на сяомиевский прибор, они точные и имеют коэффициент пересчета 0,5. Обеим растихам водичку на следующий полив только м1 ты что-то сильно много добавил, там по инструкции намного меньше надо вроде Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 июля, 2019 9 часов назад, webmasterdual сказал: ориентируюся на сяомиевский прибор, они точные и имеют коэффициент пересчета 0,5. Обеим растихам водичку на следующий полив только м1 ты что-то сильно много добавил, там по инструкции намного меньше надо вроде Понял Бро, теперь сиоми проверяю ! Да, борщенул с байкалом, добавил в 10 раз больше чем надо было 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июля, 2019 28.07 Блюбери - 60-й день; 30-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 58 дней от каски, 18 дней предцвета, 10-й день цветения !! Растихи, сегодня утром: Поливал девочек водой. Автик: Вход- Пш 6.65; Ппм 062. Выход- Пш 6.34; Ппм 1100 Фотик: Вход- Пш 6.65; Ппм 062. Выход- Пш 6.54; Ппм 422 В общем то и все что хотел сказать ))) Момент цветения наступил у обеих растих и теперь стало не так интересно, как на веге ! ) Конечно, если фотик стрельнет в рост, я вспотею ) Лампу могу еще на 20см поднять - это максимум. Надеюсь, ххватит высоты Автика рублю по маленьку. Оставил одну ветку, которую ни разу не трогал.на нее подвесил досвет из теплого света на 15в. После харва взывешу отдельно веточку, примерно высчитаю сколько бы весил куст, если б его я не рубил ))) набил отчет вчера еще, сегодня 29 число, растихи спят еще, фото и манипуляции вчерашние. Всем Джа ! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июля, 2019 Вот растихи сегодня утром: Бро @beny выходные закончились, жду твоих комментариев !))) Так же вопрос: У фотика лопухи нарастают, свет низам начинают закрывать, мне их рубить что бы света дать больше тем кто еще успевает до сетки дорасти или оставить до 21-го дня цветения ?? 6 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июля, 2019 Главную колу фотика, подтянул вниз садовой проволокой, теперь точно все оставляю, что бы росло вверх ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2019 31.07 Блюбери - 63-й день; 33-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 61 день от каски, 18 дней предцвета, 13-й день цветения !! Фото, в общем то такие же, свежие выкладывать не буду пока ! Вчера, полил растихи компотом: Автик: Вход- Пш 5.85; Ппм 692. Выход- Пш 6.08; Ппм 931 Фотик: Вход- Пш 5.85; Ппм 692. Выход- Пш 6.15; Ппм 718 На этикетке Ras tea SOIL прочитал что на цыетении, лучше добавлять к этому удобрению еще и Ras tea PK classic& Глянул что это за приблуда. Там в отличие от Soil указано NPK 0-13-14 Я прикинул, что могу добавить вместо нее Калия монофосфат. Посчитал, выходило что, при 0.5 г/л я получаю P-11 K-14 То есть, то что нужно !)) Намешал компотик, добавил, все гуд. Сейчас проверил калькулятор. И что я вижу ? Что добавил в 10 раз больше монофосфата чем надо было !! Добавить надо было 0.05 а не 0.5 !! Хорошо, что сейчас растихи сидят в земле, к следующему поливу, выравнится, надеюсь все.. Думаю, мысль у меня правильная, буду добавлять, но в правильных дозах. @webmasterdual Бро, глянь, плиз, показания. @beny Бро, что то у тебя на меня времени не хватает. Будет минутка, забегай, обстановку оцени !)) Рост не такой интенсивный как был, но еще тянется растиха вверх. Особенно побеги, что ближе к дальней стенке. Всем Джа ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 31 июля, 2019 0,5 мфк на литр как раз норма, но если фосфор и калий есть в твоих удобрах то надо меньше давать, но ни как не 0,05. Следующий полив сделай водичкой чистой 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: 0,5 мфк на литр как раз норма, но если фосфор и калий есть в твоих удобрах то надо меньше давать, но ни как не 0,05. Следующий полив сделай водичкой чистой Следующий, точно, полив водой. Это по графику ) Посмотри, вот калькулятор, от которого отталкивался ! По нему вроде правильно получается ?? 0.05 В удобрах моих НПК не указано. Секрет фирмы вроде как )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 31 июля, 2019 если давать чисто мфк то норма на литр будет 0,6-0,7 грамма Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 31 июля, 2019 @webmasterdual бро, а если я по листу не мфк даю, а Sensi Cal -Mag Xtra и от Valagro биостимуляторы сейчас приехали. Или мфк лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 31 июля, 2019 @MIxo111 я по листу ни чем не кормлю, всё под корень даю 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 31 июля, 2019 @webmasterdual , если будет время - глянь плиз мой реп, есть много непоняток. Я много по твоим советам в боксе переделал. Рэспектище тебе огромный за труды! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: если давать чисто мфк то норма на литр будет 0,6-0,7 грамма А то что я высчитал, не рабочая схема, как считаешь ?? Я к тому, что в моей удобряхе от Рас ти есть все, но не указано сколько. При этом рекомендуют, добавлять ту удобряху где НПК 0-13-14 по калькулятору, такое значение +/- я получаю при 0.05 г/л от мфк. Могу я от этого отталкиваться ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 31 июля, 2019 12 минут назад, German141 сказал: 0.05 г/л мфк вообще ни о чем, добавляй хотя бы 0,2 грамма на литр Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 июля, 2019 @German141 бро привет.Низа у фотика обрывай на 2-3 недели цветения.Низа нарастут чуток и на покур будет .Куст как по мне выглядит хорошо ..Интенсивный рост будет примерно до 3й недели цветения ,так ,что еще вытянется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2019 24 минуты назад, webmasterdual сказал: вообще ни о чем, добавляй хотя бы 0,2 грамма на литр Да, так и буду делать теперь. К поливу компотом, время есть. Водичкой полью, показания посмотрим 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2019 2 минуты назад, beny сказал: @German141 бро привет.Низа у фотика обрывай на 2-3 недели цветения.Низа нарастут чуток и на покур будет .Куст как по мне выглядит хорошо ..Интенсивный рост будет примерно до 3й недели цветения ,так ,что еще вытянется) Бро Жалко низа очень !))) Я щас низа с автика курю ненарадуюсь, одну веточку оставил не тронутую только, что бы в конце взвесить )) Но там другая история, света всем хватало+ досвет на одну ветку. Я так же думаю пару лампочек вниз кинуть на досвет, хотя бы с одной стороны или забить на них и срезать ?? На покур у меня целый автик есть )) Не знаю, что из него до харва доживет, но трихомы молочные уже ) Низа срезать вообще все, до сетки ?? С лопухами что делаю сейчас , оставляю как есть ? 21-й день швази ? то есть как раз низа все и почищу тогда ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 июля, 2019 Да бро правильно.Будешь делать швази и как раз низа все до сетки почистишь.Если витянится нормально то и над сеткой нужно будет прорядить.У меня в последнем грове растиха вытянулась на 70 см от скрога,чистил под скрогом и на 1/3 от скрога. Лопухи сбирай в коробок картонный путсь сохнут,поле швази еще подкинешь,аостальное по харву.Можешь янтаря намыть или масло сделать,молоко сварить можно )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2019 4 минуты назад, beny сказал: Да бро правильно.Будешь делать швази и как раз низа все до сетки почистишь.Если витянится нормально то и над сеткой нужно будет прорядить.У меня в последнем грове растиха вытянулась на 70 см от скрога,чистил под скрогом и на 1/3 от скрога. Видел-видел, Бро. я ж по твоим репортам и ориентировался по скрогу.) Ну мне кажется что рост у меня притормозился. Поглядим 6 минут назад, beny сказал: Лопухи сбирай в коробок картонный путсь сохнут,поле швази еще подкинешь,аостальное по харву.Можешь янтаря намыть или масло сделать,молоко сварить можно )) Да-а, так и делаю. Масло планирую сделать потом ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 31 июля, 2019 В 29.07.2019 в 07:12, German141 сказал: Вот растихи сегодня утром: Бро @beny выходные закончились, жду твоих комментариев !))) Так же вопрос: У фотика лопухи нарастают, свет низам начинают закрывать, мне их рубить что бы света дать больше тем кто еще успевает до сетки дорасти или оставить до 21-го дня цветения ?? супер растихи бро, хочу такие же уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2019 Не спеши, Бро !)) Ты попробуй мой репорт сначала почитать. Там столько ошибок и доработок было. Если б Бразы не подсказывали, ничего бы не вышло толкового ))) Ну и еще не Харв Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 августа, 2019 01.08 Сегодня день полива, но у Автика еще сыроватая земля, а у Фотика уже сухая. Решил поливать их по раздельности пока. Фотик: Вход- Пш 6.77; Ппм 058. Выход- Пш 6.78; Ппм 361 @beny Бро, походу водичкой перелил.. При чем, я первый дренаж ( около 300мл вышло) замерил, там что то около 620 ппм было7 Я слил эту воду из дренажа. залил еще около 500мл водички, вышло 400мл. Замерил и результат - выше. Созрел вопрос: Какую воду мне мерить из дренажа, все что вышло или первый слив не замерять ? Фото растих завтра, после полива Автика. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 августа, 2019 @webmasterdual Бро, вопрос тебе адресовывал, случайно на Беню ткнул К нему, завтра вопросы будут ))) 3 часа назад, German141 сказал: Бро, походу водичкой перелил.. При чем, я первый дренаж ( около 300мл вышло) замерил, там что то около 620 ппм было7 Я слил эту воду из дренажа. залил еще около 500мл водички, вышло 400мл. Замерил и результат - выше. Созрел вопрос: Какую воду мне мерить из дренажа, все что вышло или первый слив не замерять ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас