ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 августа, 2019 09.08 Блюбери - 73-й день; 43-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 71 дня от каски, 18 дней предцвета, 23-й день цветения !! Девочки выглядят замечательно. Набирают массу) Фотик пьет как и раньше, через день. Автик пьет раз в 4 дня. Автик пускает новые стигмы, может успел бы его прорипенить, но уже долью водичкой. Как думаешь Бро @webmasterdual ? Стигмы не фотал, но выглядит кустик вот так: Фотик ниже: Вытянулись ветки над сеткой, от 8 до 12см. Те что ближе к стенке- больше. Бро @beny давно не забегал, оцени обстановку !)) Сегодня проливал девочек водичкой. Фотик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.80; Ппм 379 Автик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.34; Ппм 294 5 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 сентября, 2019 24.09 Блюбери "Бонусная"- 115 дней от каски, 18 дней предцвета, 67-й день цветения !! Бразы, всем Джа !!)) В общем, Фотика я захарвил !!))) Уезжал на три дня, приехал, глянул на него и решил рубить без темноты. Мне надо на время бокс выключать. Так что сейчас кустик на сушке, второй день )) Фото ниже, взвешивать буду уже сухой вес, перед пролечкой ! Кстати, фиолетовый цвет появился !! 11 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 22 января, 2020 В 31.08.2019 в 20:49, German141 сказал: Кстати, Бразы, приобрел вот такую приблуду. У кого есть мысли как ее применять в нашем деле, буду рад советам ! Мир всем Так же, все еще актуален вопрос по приобретению нового ПШ метра !!! Очень нужен совет, како й приобрести ! делим показатель на 66,6 и узнаем примерный ппфд. усредненно 1000 люкс это 15 ппфд материалы есть на вики, там же ссылки на научные статьи по этому вопросу. С харвом! Шикарные кусты))) Жаль быстро курится: "план это очень уж хитрый предмет, каждая вещь или есть или нет, а вот план - я не как не пойму в чем секрет - он если есть - то его сразу нет" ))))) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 7 сентября, 2020 В 12.05.2019 в 14:26, ГрязныйGerman сказал: На следующий день 10.05 Белый русский отошел от стресса, поднял листья и очень комфортно чувствует себя в 10л горшке !!)) Блюбери все так же тянется к лампе !! Я не могу больше подсыпать земли, так как некуда уже !) Принял решение пересадить ее в большой горшок, в воскресенье ! Что касается полива ! Пока сидели в торфяных горшочках, я прыскал из пулика два раза в день, земля всегда была влжной. При пересадке поливал Белого цирконом и гетероауксином ! Ночью, один раз опрыскал сульфатом магния ! Немного обжог листья, как мне кажется... Привет Бро! Взял гетероауксин, не могу словиться как им пользоваться. Сделать замес на спирту я понял как, но вот по дозировкам не алле)) подскажи пожалуйста как ты юзал его??? В 12.05.2019 в 14:26, ГрязныйGerman сказал: На следующий день 10.05 Белый русский отошел от стресса, поднял листья и очень комфортно чувствует себя в 10л горшке !!)) Блюбери все так же тянется к лампе !! Я не могу больше подсыпать земли, так как некуда уже !) Принял решение пересадить ее в большой горшок, в воскресенье ! Что касается полива ! Пока сидели в торфяных горшочках, я прыскал из пулика два раза в день, земля всегда была влжной. При пересадке поливал Белого цирконом и гетероауксином ! Ночью, один раз опрыскал сульфатом магния ! Немного обжог листья, как мне кажется... Привет Бро! Взял гетероауксин, не могу словиться как им пользоваться. Сделать замес на спирту я понял как, но вот по дозировкам не алле)) подскажи пожалуйста как ты юзал его??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 сентября, 2020 21 минуту назад, Skromnyi сказал: Привет Бро! Взял гетероауксин, не могу словиться как им пользоваться. Сделать замес на спирту я понял как, но вот по дозировкам не алле)) подскажи пожалуйста как ты юзал его??? Привет Бро! Взял гетероауксин, не могу словиться как им пользоваться. Сделать замес на спирту я понял как, но вот по дозировкам не алле)) подскажи пожалуйста как ты юзал его??? Бро, какой еще замес на спирту ??))))))) Там же есть инструкция, я бы лил в 2 раза меньше и все)) Корни легко посжигать с ним, будь аккуратнее 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 7 сентября, 2020 16 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, какой еще замес на спирту ??))))))) Там же есть инструкция, я бы лил в 2 раза меньше и все)) Корни легко посжигать с ним, будь аккуратнее Ну он ведь в воде не расстворяется. Читал и смотрел видео что его готовят на спирту, и потом шприцом выбирают и бадяжат с водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 сентября, 2020 25 минут назад, Skromnyi сказал: Ну он ведь в воде не расстворяется. Читал и смотрел видео что его готовят на спирту, и потом шприцом выбирают и бадяжат с водой Бро, ну нахер эти манипуляции ))) Я его вообще больше не юзал после первого грова. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 7 сентября, 2020 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, ну нахер эти манипуляции ))) Я его вообще больше не юзал после первого грова. Может и вправду отказаться от него)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Репорт ведешь ? Скинь ссылку Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 7 сентября, 2020 3 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Репорт ведешь ? Скинь ссылку Только семка проросла. Утром кинул в горшок. Позже заведу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 094 Опубликовано: 7 сентября, 2020 5 часов назад, Skromnyi сказал: вот по дозировкам не алле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 7 сентября, 2020 6 минут назад, синоптик сказал: У меня кристаллы 2 грамма пакетик. Таблеток нет. Благодарю за информацию Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 сентября, 2020 5 часов назад, Skromnyi сказал: У меня кристаллы 2 грамма пакетик. Таблеток нет. Благодарю за информацию Бро Бро, в любом садовом магазине купи в порошке его. стоит 3 копейки Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 17:21, ГрязныйGerman сказал: Бро, в любом садовом магазине купи в порошке его. стоит 3 копейки Вообщем размельчил я этот ауксин в щи, трес в теплой воде пока у самого голова не затряслась)) вроде расстворился. Добавил чуток Янтарки и несколько гранул азота и на 6й день от каски полил вокруг растишки в количестве 200мл. Просто интереснодля себя понимать есть ли вообще в нем смысл, либо же старый добрый корневин все таки. Хотя мне сравнивать особо нечего. Я в теории изучил массу информации не один год)) а вот на практике второй гров, ито если можно так сказать, первый не довел до конца. Но в общем и целом картина происходящего в голове имеется. Вот сейчас Акашку автика решил поднять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас