otecKZ 12 Опубликовано: 10 мая, 2019 Ростишка умирает, помогите знатоки что наделал, не удобрял. Недели 2 от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 10 мая, 2019 А ты её, бро, часом не перелил? [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 125 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая, 2019 2 минуты назад, zizek сказал: А ты её, бро, часом не перелил? Ага, причём очень жестко 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otecKZ 12 Опубликовано: 10 мая, 2019 Спасибо милые мои. Без вас не куда.. Как лучше быть теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 125 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая, 2019 55 минут назад, otecKZ сказал: Спасибо милые мои. Без вас не куда.. Как лучше быть теперь? Пересадить в нормальный горшок и не заливать , давай грунту просохнуть Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otecKZ 12 Опубликовано: 10 мая, 2019 @fires спасибо тебе огромное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 мая, 2019 В большой горшок от 5л. полив раз в три дня. иначе задохнут корни и Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 10 мая, 2019 это перелив, и если растишка автик то навртли что-то выйдет нормальное с нее. пару месяцев назад была у меня такая же ситуация, я перелил ее, и все.... 1 фото перелив, второе фото тот же сорт, тот же магазин, тот же свет, те же условия только без перелива. та которая маленькая на 27 дней старше большой. маловероятно что из автика вырастит что то нормальное после этого наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 10 мая, 2019 а вот мой перелив я это говорю к тому что подумай, может стоить начать заново? я жалел что сразу не высадился, 27 дней проеб....л наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас