Jump to content

zizek

Гровер Новичок
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

zizek last won the day on November 2 2019

zizek had the most liked content!

Community Reputation

858 +

6 Followers

About zizek

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Испания

Recent Profile Visitors

2,300 profile views
  1. Всем привет! Первые 4 фото сделаны 26.12.2019 -- на 87 день от каски. Куст после недели рипена. Пролил его 7 литрами воды от удобрений -- дал день просохнуть -- залил рипен, эту процедуру повторял трижды. После рипена еще пару раз пролил 7 литрами воды. Остальные фото сделаны сегодня, утром 29.12.2019 -- на 90 день от каски. 27 и 28 засыпал растиху льдом и держал в темном шкафу. Фото в горшке непосредственно перед харвом -- после харва -- и после трима. Честно говоря, результатом приятно удивлен, учитывая постоянные проблемы со светом. Большую часть куст рос под 50 ваттами китайского ЛЕДа (не считая 16 дней цветения, пока не сгорела лампа). И на выходе получились такие симпатичные елочки. Теперь на пару недель в шкаф -- сохнуть. После просушки отпишусь, сколько получилось снять. Всем мир!
  2. Всем суп! Сегодня 15.12.2019 -- 76 день от каски. Куст хорошо набрал вес, наконец-то обе стороны выглядят жирненькими и примерно одинаковыми. Сегодня последний день заливаю компотом -- завтра проливаю и начинаю на неделе рипен. Но недолго судьба была кусту постоять под 100 ваттами китайского леда -- сегодня происходила какая-то херня со светом, постоянно выключали, и вот после очередного его отключения-включения что-то в боксе замкнуло, и 50 ватт накрылись медным тазом. Такая вспышка была, думал сгорю нахер. Короче, видимо кто-то сверху против того, чтобы моя растиха достояла этот цикл с нормальным светом. Слава богу, что хоть 16 дней успела постоять и набрать то, что есть сейчас (по-моему уже неплохо). Но нет худа без добра. Так как все основные проблемы и хобота на этом грове были связаны с кустарным самодельным светом -- просто закажу на неделе у @Castaman лед, как на скрине в закрепе -- и производительность себе повышу, и точно не сожгу себе дом. Надеюсь, что успею отложить на лед деньгу и получить его еще к этому грову, но крепко в этом сомневаюсь. Скорее всего уже следующий гров буду начинать под новеньким ледом, а этот придется доводить на китайских 50. Всем пис!
  3. Всем суп! Сегодня 05.12.2019 -- 66 день от каски. Уверенно набираем вес (хотя сторона, которая не была изначально под светом, и заметно отстает -- но, тем не менее, тоже набирает).
  4. Всем суп! На прошлой неделе очень сильно завалило работой -- из-за которой в итоге добраться до хоботов со светом смог только в пятницу . А до обновления репорта -- и того позже. Фото сделаны вчера, 29.11.2019 -- на 60 день от каски. Зафиксировал в боксе еще 50ватт китайского лед`а. Из-за того, что долго тянул со светом, куст теперь выглядит крайне забавно -- сторона, которая стояла под лампой (где-то 2/3 куста), начала неплохо набирать массу, остаток -- практически голые палки . Посмотрим, как будет продвигаться дело дальше. Всем мир!
  5. Доброй ночи! Фото сделаны 19.11.2019 -- 50 (юбилейный ) день от каски. На следующей неделе планирую допаять свет -- кустик выглядит перспективненько, все-таки стоит собраться с силами и мыслями, и докинуть ему 50 китайских ватт на финальный отрезок. Всем мир.
  6. Бро, можно придумать кучу способов, но так же как с гвоздя в бонге не нахлобучит :)
  7. Привет всем! Со времени кейсирования прошла ровно неделя и сегодня время проверить пироги. К моему удивлению, все три кейка колонизированы. 1. Коровяк 2. Кокос 3. Сено Все пироги проросли до основания, выглядит это так: Покрывной мицелий в одних пирогах выглядит как "пушистые" волокна, а в других как творожистый покров. Последнее проявлено в пироге на коровяке, где явное переувлажнение. При переводе на плодонос влага в пирогах должна чуть упасть. Думаю, что тогда и "творожистые" гифы примут пушистый вид. Подожду как покров на всех зарастет +1-2 дня и буду ставить на плодонос. А пока буду думать, как в условиях тумбы сделать циркуляцию воздуха и поддержание влажности под 90%. Если у кого-то есть какие-то идеи на этот счет, поделитесь, пожалуйста
  8. Суп, форумчане! Сегодня 15.11.2019 -- а значит 46 день от каски. Цветем, растем. Из новенького -- потримил немного лопухи.
  9. Понял :) Удачи, буду поглядывать. Залетай и ко мне в репорты — текущий не вполне удачный правда, только осваиваюсь в новой стране и новых условиях, но то ли ещё будет :)
  10. Понял, бро. Резонно. Бро, не боишься что зеркало будет пучковать свет и палить растение? Не зря же обычно клеят что-то не гладкое, типа пенофола.
  11. Бро, очень интересно. А в чём прикладной аспект низких напряжений? Ты же высокие токи в таком случае получаешь, а это гораздо более неудобная для работы штука — и качество пайки должно быть выше и вообще, убивает ток, а не напряжение
  12. Обязательно попробую. Я думаю, что к след. осени уже основательно освоюсь тут и будет больше времени на хобби :)
  13. Удачи, бро! Попробуй завести репорт — и в случае проблем подскажут и в целом дисциплинирует.
×
×
  • Create New...