shermoto 12 Опубликовано: 11 мая, 2019 Всем привет , продаю бокс в котором провёл один гров . Внизу будут фото нормальные с интернета и мои ( криворукие) для подтверждения наличия техники. 1. Гроутент homebox evolution 120x60x60 . 2. Комплект Днат 400 + есть отражатель + есть култуб primaklima L2010. 3. Вытяжка ( вентилятор) Vents TT125 на 2 скорости . 4. Горшок Air-pot 12.5 л. бонусом отдам остатки удобрений jungle juice для гидры + b52 , florabloom , flora micro , ripen, ph down , семка от ерорсов джек херер автик и гигрометр на магните. За все хочу получить 7200 грн наложенным платежом по Новой Почте + ваша доставка. Пока пару дней буду продавать целиком бокс, а там уже отпишусь в теме когда буду по отдельности запчасти продавать, всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 175 Опубликовано: 11 мая, 2019 2 часа назад, shermoto сказал: 1. Гроутент homebox evolution 120x60x60 . Цена Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 12 мая, 2019 9 часов назад, Nogano сказал: Цена Бро? 2000 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 12 мая, 2019 @shermoto а какое отношение homebox evolution 120x60x60 имеет к фотке SJ hydroshoot в твоем объявлении ? Даже логотип видно. Давай настоящую фотку Скрытый текст Вот это эволюшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 12 мая, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: @shermoto а какое отношение homebox evolution 120x60x60 имеет к фотке SJ hydroshoot в твоем объявлении ? Даже логотип видно. Давай настоящую фотку Скрыть содержимое Вот это эволюшн. Вот такой как ты сбросил , просто не нашёл фото, а тент в подвале . Все равно отправляю наложенным , без предоплаты . Спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 12 мая, 2019 7 часов назад, shermoto сказал: Все равно отправляю наложенным , без предоплаты . Бро но ты же понимаешь что только ебанутый начнёт на новой почте собирать тент чтобы проверить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 12 мая, 2019 3 часа назад, Seomuller сказал: Бро но ты же понимаешь что только ебанутый начнёт на новой почте собирать тент чтобы проверить Я же как-то его получил)) ну ок , ради пацанов прийдется собрать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 12 мая, 2019 51 минуту назад, shermoto сказал: Я же как-то его получил)) ну ок , ради пацанов прийдется собрать )) Бро это реально поможет продать товар! Ты парень новый на слово никто верить не станет, сам понимаешь, а фото дашь уже легче станет с 2к расставаться людям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 12 мая, 2019 Интересует вытяжка семки, гигрометр и удобряхи! Стукни в лс по цене или сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 13 мая, 2019 7 часов назад, Seomuller сказал: Интересует вытяжка семки, гигрометр и удобряхи! Стукни в лс по цене или сюда Ок, попозже только отпишусь , надеюсь пока отдать весь бокс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 13 мая, 2019 8 часов назад, Seomuller сказал: Бро это реально поможет продать товар! Ты парень новый на слово никто верить не станет, сам понимаешь, а фото дашь уже легче станет с 2к расставаться людям Пусть идут в магазин и расстаются с 5 к )) я уже писал выше что деньги наперёд не беру и получал я его так же по новой почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 13 мая, 2019 Всем спасибо , бокс продал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас