Bond1975 1 248 Опубликовано: 12 мая, 2019 Растение хорошо подросло, но листья кикие вялые что ли, лил эти дни по чуть чуть до дренажа не проливал. Через 28часов растихи поедет на ПМЖ аут. Так же у меня есть 2 протухших маленьких карася. Хочу на дно лунки кинуть по пол рыбешки на лунку сверху зола. Как смотришь на это? Нужен совет стоит ли пролить растишек до дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 12 мая, 2019 если в аут, зачем проливать? Просто влажный ком, чтоб пересадить без хлопот... В ауте подсыпь под семядоли, и накрой Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 12 мая, 2019 Согласен с вышесказанным! Не проливай до дренажа, маленькие они еще. Если земелька влажная не нужно ей постоянно подливать (Не ЗАЛЮБИ их!) Хочу добавить по поводу рыбы! Штука как бы хорошая (органика все дела) но эту рыбу может выкопать какая то голодная животина и пиздец твоим неокрепшим деткам! Я вижу у тебя земля покупная + перла добавил, кокос тоже присутствует или нет? Если будут расти где то без частого присмотра (не на даче например) а где то в посадке, я бы на твоем месте взял точно такую бы смесь почвы как ты сделал и выкопал бы на месте лунки но только не под эти стаканчики пиздюльки, а по 3-4 л. чтоб всыпать нормально смеси которая получится (и перлит перед тем как смешивать я бы замочил в каком то стимуляторе роста корневой). Если все так сделаешь после чего полить с мерой и можешь смело приезжать через 1.5-2 недели проверят что да как. (хавки в твоей смеси почвы должно хватить). Если через 2-3 дня тепло не погонит (не знаю как у кого, у меня сегодня пол дня дождь валит ) значит все гуд должно быть, если пойдет солнышко и тепло, можешь вставить по 1.5л. бутылки с водой в землю по 25-30 см. от растих. А если хочешь внести какую то органику ( если живешь в частном секторе ), найди обычную крапиву, нарви ее в ведро (3 часть ведра) и залей водой (опять же если частный может найдешь дождевую 4-5 л. будет огонь) накрываешь крышкой и желательно при комнатной темпе оставить, если через 8-12 дней начнет подванивать, вынеси на улицу (уже долно быть тепло к тому времени), начинает вонять, бросаешь 1-1.5 ложки сахара туда, и мешаешь, через 3-4 дня удобряха органика готова, еще крапивой можно опрыскивать от вредителей (типа клеща паутинного) но там по другому нужно делать жижу. Короче, с началом тебя 1 Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 12 мая, 2019 @SYKEY бро спасибо тебе за такой расширенный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 12 мая, 2019 3 минуты назад, Audi1975 сказал: @SYKEY бро спасибо тебе за такой расширенный ответ. Если что спрашивай, чем смогу тем подмогну А и кстати, если перлит перед замесом будешь замачивать в корневухе, не замочи в концентрате, а то мало ли что)) Можно дозу та что на упаковке для замачивания увеличивать в 2-3 раза (я практиковал в 2 раза) но это если стимулятор какой то не дорогой! А лучше лишний раз так с компотом 30-40% от упаковки. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 12 мая, 2019 Пока ты здесь. Завтра планирую сделать замес так : 5литров земли добавлю 1литр агро перлит и 1литр вемекулита. Также смешаю с землёй с леса что бы большая часть земли была покупной. На дно лунки кину рыбу сверху золу и потом готовую смесь, Вот тут нужен совет стоит ли добовлять : 1. доломиновую муку в каком количестве? 2. Куриный помет в каком количестве? Ложить это на дно или смешивать с землёй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 12 мая, 2019 4 минуты назад, Audi1975 сказал: Пока ты здесь. Завтра планирую сделать замес так : 5литров земли добавлю 1литр агро перлит и 1литр вемекулита. Также смешаю с землёй с леса что бы большая часть земли была покупной. На дно лунки кину рыбу сверху золу и потом готовую смесь, Вот тут нужен совет стоит ли добовлять : 1. доломиновую муку в каком количестве? 2. Куриный помет в каком количестве? Ложить это на дно или смешивать с землёй? За доломитовую не че не скажу... я ее не юзал. по 1 л. перла и верма на 5 литров это + еще 3-4 л. лесной я так понимаю? По поводу рыбы, я бы не бросал... Оооо!, Если есть рядом какое нибудь болотце или речушка, это очень круто!!! Дуй туда и копани ила (речную жижу) Возьми ватное полотенце (или что то подобное) сложи например конвертиком и жижу эту бухни туда и оставь пока полностью влага не испарится (перед тем отожми сколько сможешь воды из жижи ) и у тебя получится влажный или сухой порошок. Поздравляю, у тебя крутое удобрение (его еще называют сапропель) с содержанием остатков водорослей и рыб и еще кучей всего! Хоть сухим выложи под растихи и слегка перекопай с верхним слоем почвы, хоть в воду добавляй и поливай (можешь вместе с золой компот делать), и его растишка будет кушать быстрей и лучше чем рыбу, которой еще нужно чтоб бактерии разложили на элементы для растения. Да и нахрен тебе дождевой червь там нужен (кто то со мной поспорит) но биогумус это другое дело, а черви вроде как и к корешкам не равнодушны (ну да ладно, это тема спорная и не критичная). С куриным нужно быть осторожным, если ему 1-й год то он еще лютый (его лучше залить теплой водой и в теплом теньке пусть себе бродит дня хотя бы 4-5, на 3 л. добавить пол ч. ложки сахара и еще пусть постоит 2-3 дня и можно) сухой такой нельзя! Какой то одной формулы четкой нет в плане количества для браги, я делал слабый (я его чет боюсь, не знаю почему но боюсь) делал я 60-80 грамм на 10л. 10-12 дней, немного сахарку, еще 2 дня и разводил по 15-20 мл. на литр. По поводу ложить все на дно, если ты будешь там появляться например раз в неделю, я думаю не стоит, ты и так можешь ее покормить(+ это же земля, в ней и так есть элементы, хоть из леса, хоть покупная) Если получится в садоводческом магазе купи самую обычную янтарную кислоту (не плохой стимулятор роста) простая она дешевая. (это тебе на вегу добавить нужно будет). Ах да, если будешь ил намывать, как наберешь куда то (ведро например), пускай постоит 10-15 мин., потом руками поболомуть ее и понюхай, если будет прям жестко вонять тухляцой, выбрасывай и набирай на другом месте, если запах как бы есть, но он не прям вонючий. ЗБС оставляем! Вроде все, пойду вдохну 1 Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 12 мая, 2019 Янтарки, как начнешь ее лить, лей 50% от рекомендуемой. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 13 мая, 2019 Огромное спасибо бро. А каких отрав набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 13 мая, 2019 2 часа назад, Audi1975 сказал: Огромное спасибо бро. А каких отрав набрать? смотря от кого защищаться. Цианида много не набирай Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 13 мая, 2019 2 часа назад, Audi1975 сказал: Огромное спасибо бро. А каких отрав набрать? У тебя будет расти на природе, старайся химию не использовать, и у тебя получится эко травка. (химии и так с колбасой, порошковым молоком, сыром и т.д. хватит твоему организму) индор другое дело... (хотя тоже вопрос спорный). Короче, если все будет хорошо, химия тебе не понадобится! Если например паутинный клещ нападет (старайся следить за этим так часто как получится) , возьми крапиву, нарви ее (четверть 2л. бутылки ) 1-2 дня пусть постоит и по листу с пульвика, через неделю повторить с новым раствором. Если с крапивой запара, фитоверм или спасатель для роз в садовом магазе (50% от рекомендуемой) и по листу, все зависит какая стадия будет. 6 минут назад, yagorrka34 сказал: смотря от кого защищаться. Цианида много не набирай Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 мая, 2019 1 час назад, SYKEY сказал: У тебя будет расти на природе, старайся химию не использовать, и у тебя получится эко травка. (химии и так с колбасой, порошковым молоком, сыром и т.д. хватит твоему организму) индор другое дело... (хотя тоже вопрос спорный). Короче, если все будет хорошо, химия тебе не понадобится! Если например паутинный клещ нападет (старайся следить за этим так часто как получится) , возьми крапиву, нарви ее (четверть 2л. бутылки ) 1-2 дня пусть постоит и по листу с пульвика, через неделю повторить с новым раствором. Если с крапивой запара, фитоверм или спасатель для роз в садовом магазе (50% от рекомендуемой) и по листу, все зависит какая стадия будет. крапиву сырую или сухую лутше замачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 13 мая, 2019 13 минут назад, chesterrr сказал: крапиву сырую или сухую лутше замачивать? Ты пока крапиву будеш замачивать твой куст сожрут. Фитоверм если верить инструкции насколько я помню допускает приём в пищу обработанные ягоды через несколько дней - он сделан на основе органики и быстро теряет свои свойства но пока свежий убивает тварей на раз. Такчо невыееее... с крапивой. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 13 мая, 2019 15 минут назад, kaindivian сказал: Фитоверм если верить инструкции Если верить)) Профилактику не кто не отменял (заранее). Я против Фитоверма не че не имею, сам его юзал Но "Инструкции"..., ты же сам не видел что туда добавили. А если ты вышел и кропива у тебя под домом (так ебать, жир) сделал себе заранее и для профилактики, + растиха элементов еще через лист получит (а главное ты видел на чем ты настаивал). Сейчас мне в квартире кропива и нах. не нужна, взял бы спасатель или фитоверм и не парился бы ( но если бы эта проблема началась на предцвете, я бы все же крапивой бы дал по листу ). Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 13 мая, 2019 Только что, SYKEY сказал: Если верить)) Профилактику не кто не отменял (заранее). Я против Фитоверма не че не имею, сам его юзал Но "Инструкции"..., ты же сам не видел что туда добавили. А если ты вышел и кропива у тебя под домом (так ебать, жир) сделал себе заранее и для профилактики, + растиха элементов еще через лист получит (а главное ты видел на чем ты настаивал). Сейчас мне в квартире кропива и нах. не нужна, взял бы спасатель или фитоверм и не парился бы ( но если бы эта проблема началась на предцвете, я бы все же крапивой бы дал по листу ). Если по листу для профилактики фигачить то и вода сойдёт. Паутинный клещь не буйствует там где высокая влажность. А на цвете заливать куст крапивой когда частички крапивы попадут и останутся в бутонах, ну его нах. Сам юзал фитоверм в середине цвета и как-то живы все. А насчёт недоверия к тому из чего делают фитоверм его производят наверно во всем бывшем совке, ну продают точно и везде разные законы и требования к проверке состава и соответствия и еслиб там было что-то лишнее то давноб уже всплыла инфа. И все равно с учётом того что после харва сушки пролечки пройдёт овердохера времени то весь фитоверм к тому времени уйдёт нах. Ихмо моё мнение. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 13 мая, 2019 6 минут назад, kaindivian сказал: Если по листу для профилактики фигачить то и вода сойдёт. Паутинный клещь не буйствует там где высокая влажность. А на цвете заливать куст крапивой когда частички крапивы попадут и останутся в бутонах, ну его нах. Сам юзал фитоверм в середине цвета и как-то живы все. А насчёт недоверия к тому из чего делают фитоверм его производят наверно во всем бывшем совке, ну продают точно и везде разные законы и требования к проверке состава и соответствия и еслиб там было что-то лишнее то давноб уже всплыла инфа. И все равно с учётом того что после харва сушки пролечки пройдёт овердохера времени то весь фитоверм к тому времени уйдёт нах. Ихмо моё мнение. Я тебя понял, я тоже с крапивой не претендую на звание "Единственный и лучший способ" Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 13 мая, 2019 15 минут назад, SYKEY сказал: Я тебя понял, я тоже с крапивой не претендую на звание "Единственный и лучший способ" Да нет ты сам веришь в эффективность крапивы с большой на тяжкой. 2 часа назад, SYKEY сказал: Если с крапивой запара, фитоверм или спасатель для роз Ибо при уверенности в 100% эффективности нах сразу же отсылки к гарантированно у решению. Вот нах советовать то во что сам не веришь ¿?????????? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 13 мая, 2019 52 минуты назад, kaindivian сказал: Да нет ты сам веришь в эффективность крапивы с большой на тяжкой. Ибо при уверенности в 100% эффективности нах сразу же отсылки к гарантированно у решению. Вот нах советовать то во что сам не веришь ¿?????????? Я советовал то что сам пробовал. (Если бы я опробовал что то забугорное, дорогое и оно оказалось лучше, я бы в пример поставил его ) И крапива и фитоверм у меня положительный результат был, а какой лучше хз. (оба справились с поставленной задачей) А тому что хранится в пластиковом пакетике, я отдам предпочтение в последнюю очередь. Я верю в то что дает результат. Ты веришь только фитоверму? кроме него что то пробовал? Скорей всего нет... Я лично уверен, что есть что то лучше фитоверма и крапивы Но я пока это не опробовал. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 13 мая, 2019 6 минут назад, SYKEY сказал: Я советовал то что сам пробовал. (Если бы я опробовал что то забугорное, дорогое и оно оказалось лучше, я бы в пример поставил его ) И крапива и фитоверм у меня положительный результат был, а какой лучше хз. (оба справились с поставленной задачей) А тому что хранится в пластиковом пакетике, я отдам предпочтение в последнюю очередь. Я верю в то что дает результат. Ты веришь только фитоверму? кроме него что то пробовал? Скорей всего нет... Я лично уверен, что есть что то лучше фитоверма и крапивы Но я пока это не опробовал. Вот я попробовал инфу найти про то как бороться с паутинным клещем с помощью крапивы - не нашёл. А вот то что паутинный клещь живёт, развивается, а значит и жрёт крапиву я нашёл инфу. Хз разве что от переедания крапивы помрет клещь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 13 мая, 2019 Спасибо вам за советы. Фитовермом когда надо прыскать? Сразу как посадил? Или через какое-то время? Так же купил янтарную кислоту, как засыплю землю в лунку, буду проливать водой вот думаю может в эту воду добавить янтарку 50%от рекомендуемой дозы.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 13 мая, 2019 47 минут назад, kaindivian сказал: Вот я попробовал инфу найти про то как бороться с паутинным клещем с помощью крапивы - не нашёл. А вот то что паутинный клещь живёт, развивается, а значит и жрёт крапиву я нашёл инфу. Хз разве что от переедания крапивы помрет клещь. Значит на моих от пережора погиб у Уильяма Тексье видимо тоже от пережора погибал. ну да ладно... Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 13 мая, 2019 18 минут назад, Audi1975 сказал: Спасибо вам за советы. Фитовермом когда надо прыскать? Сразу как посадил? Или через какое-то время? Так же купил янтарную кислоту, как засыплю землю в лунку, буду проливать водой вот думаю может в эту воду добавить янтарку 50%от рекомендуемой дозы.? Фитоверм пока не нужо, пускай лежит, он тебе пригодится если паразиты будут (можно и профилактику малой дозой, но не втаком возрасте ). Янтарку лучше начни с 25-30% через недельку где то после того как высадишь на ПМЖ. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bond1975 1 248
Растение хорошо подросло, но листья кикие вялые что ли, лил эти дни по чуть чуть до дренажа не проливал. Через 28часов растихи поедет на ПМЖ аут.
Так же у меня есть 2 протухших маленьких карася. Хочу на дно лунки кинуть по пол рыбешки на лунку сверху зола. Как смотришь на это?
Нужен совет стоит ли пролить растишек до дренажа?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас