Перейти к публикации
  • 0

Перевод на цвет

Вопрос

Хай, скажите пожалуйста можно начинать считать цвет или рановато? ей 50 дней от каски, сорт Опиум фем.

9 дней назад перевел 12:12

И еще вопросик, может я набочинил с землей чего то или на веге передержал (кажется с перлитом переборщил, какой то полукокос получился).., но уже 20 дней подряд лью одни удобрения, ппм больше 800 не было, а вливаю 700, пш постоянно 6.3 , воды чистой не лил, 1 день 2 литра с дренажом, на след день литр без дренажа,и так далее, каждый день полива требует, растет под 400 тым днатом, ну и на улице гуляет, фотик не растил я, Удобры от ГХЕ,  земля, 12 литров ведро, дренаж пенопласт, это нормально ????

что кто подскажет? может ей листиков подрезать нижних? или не трогать лучше?

IMG_20190512_105935.thumb.jpg.a557f036a4678cd7d8eecab9f728d96b.jpg

IMG_20190512_105954.thumb.jpg.d4fcebf3a1c91098a7a31013b0136719.jpg

IMG_20190512_111306.thumb.jpg.4bb02cedc287020670d92c787a24a2c9.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
39 минут назад, Kroonik сказал:

подскажет

Всё нормально. Цвет рановато начал считать, через несколько дней возможно. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Бро предцвет, скоро начнёт цвести)) удобры отличные, корми по таблице на цвет, и жди) Гровиш в боксе? раз 12\12 перевёл? и в каких условиях?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Растиха выглядит оч. хорошо:perfect:, смотри чтоб с питанием справлялась, а то земля не кокос. Швази ей сделать не хочешь?))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, SYKEY сказал:

смотри чтоб с питанием справлялась, а то земля не кокос.

Я ее через воду хотел кормить, но она выжырает все с ведра за 1день, я ей уже максимальную дозу лью, и все равно больше 800 ппм конценрацию в горшке довести  не могу,  я думаю она и 1.1к могла бы жрать, тогда и с водой можно было бы чередовать.....

А так я вообще сомневаюсь что я ее выкормлю....великовата походу для 12 ведра....

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Kroonik сказал:

Я ее через воду хотел кормить, но она выжырает все с ведра за 1день, я ей уже максимальную дозу лью, и все равно больше 800 ппм конценрацию в горшке довести  не могу,  я думаю она и 1.1к могла бы жрать, тогда и с водой можно было бы чередовать.....

А так я вообще сомневаюсь что я ее выкормлю....великовата походу для 12 ведра....

Нормально, корми, 12л. проще контролировать чем 5 л. (В плане пш и ппм) Главное что следишь за ppm дренажа.

Поделиться сообщением

• 0

Швази ей не хочешь сделать?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, SYKEY сказал:

Нормально, корми, 12л. проще контролировать чем 5 л. (В плане пш и ппм) Главное что следишь за ppm дренажа.

Я каждый полив меряю ПШ и ППМ, кормлю не по таблице, у меня ее просто нету нормальной, нашел только для автиков.....кормлю по дренажу.. но вот момент когда начинать уменьшать Азот и увеличивать блум не понимаю....

1 минуту назад, SYKEY сказал:

Швази ей не хочешь сделать?

Я посмотрел , это времени потратить много нужно.....

Поделиться сообщением

• 0

@SYKEY  вообще я сомневаюсь в полезности сдирать с куста листья...но я почикаю снизу по любому скоро...

Поделиться сообщением

• 0

Ну это дело каждого)) я видел результаты.

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Kroonik сказал:

Я посмотрел , это времени потратить много нужно.....

У тебя не много, глянь мою репу Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) репорт розбавил фотками с аута, вот там бы было много чикать :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...