FATTY 687 Опубликовано: 12 мая, 2019 Есть 6 растих, 4 нормально растут, у двух явно что-то пошло не так, думаю пересадить их из теплицы в другое место, что бы выросло хоть что-то, фотки ниже, первые два на фотках карлики, ниже нормальные, все растихи были высажены в одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 12 мая, 2019 последние 2 кустика, один и тот же кустик))) не переливал?? первых?? по фото явно болото устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 687 Опубликовано: 13 мая, 2019 5 часов назад, BobMarleyFan сказал: последние 2 кустика, один и тот же кустик))) не переливал?? первых?? по фото явно болото устроил Последние два кустика разные, они все четыре такие, просто лень было все фоткать, а первые два дрыщи, поливал все одинаково, возможно из за холода они стали такие, до 3 гр опускалась температура, но сейчас всё хорошо, думаю пересадить их в другое место, а на их место посадить другие, и всё нормально сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
FATTY 687
Есть 6 растих, 4 нормально растут, у двух явно что-то пошло не так,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю пересадить их из теплицы в другое место, что бы выросло хоть что-то, фотки ниже, первые два на фотках карлики, ниже нормальные, все растихи были высажены в одно время.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас