V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 Ребят а что если вылез мужик, это уже все он не годен к курению? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 мая, 2019 И если мужик опылит подругу,та прекращает наращивать зеленую массу. Пускает все свои силы на производство семян. а они нам не надо они руки обжигают и вооще пожароопасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 кто-то курит 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 13 мая, 2019 сохрани пыльцу для опыления дам и выведения своих собственных сортов! а остальное на молоко Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 10 минут назад, БЖГ сказал: сохрани пыльцу для опыления дам и выведения своих собственных сортов! а остальное на молоко Спасибо но молоко больше не употребляю...... в лесу на белку гавкала .... стыдно ппц. Ели видео уговорила удалить..... 5 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 Спасибо всем за ответы С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 1 минуту назад, levа сказал: Вы, Валерия, ради бога, ничего не подумайте плохого, я никак ни хочу усомниться в правдивости ваших слов, но меня всегда удивляли такие рассказы. Я в жизни много чего пробовал и мариша это самое безобидное из всего. У меня были визуалы, бледные и т.д. Но я всегда понимал что это и от чего. Но что бы от Мариши себя не контролировать. Ну не знаю. Вот и я не знала. И больше молочко не буду употреблять!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 13 мая, 2019 3 часа назад, Valeriya сказал: Спасибо но молоко больше не употребляю...... в лесу на белку гавкала .... стыдно ппц. Ели видео уговорила удалить..... Я кента обрыгал когда он спросил как я себя чувствую!) От то было стыдно))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 мая, 2019 1 час назад, Valeriya сказал: Вот и я не знала. И больше молочко не буду употреблять!!! тут не в молоке дело,а в компании с кем пила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 28 минут назад, Н1колай сказал: тут не в молоке дело,а в компании с кем пила :) Возможно С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 мая, 2019 @Valeriya но все равно дурацкий греб, пока спать не ляжешь надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 Только что, Н1колай сказал: @Valeriya но все равно дурацкий греб, пока спать не ляжешь надоедает Меня так после чая горячего и булочки накрыло С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 13 мая, 2019 1 час назад, Н1колай сказал: тут не в молоке дело,а в компании с кем пила :) Та ну его нахуй вся компания на рогах была мне ещё повезло что тупо ленты давал, люди так с ума сходили что просто пиздец! Хорошо что подошли трезвые кенты и начали их расчехлять а то пришла бы беда открывай ворота! 12 лет прошло а я до сих пор тот страх и ненависть в лас Вегасе вспоминаю с ужасом! Боженьке часа два молился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dany13999 274 Опубликовано: 14 мая, 2019 11 часов назад, levа сказал: Я в жизни много чего пробовал и мариша это самое безобидное из всего Вспомнилось как мне цыгане коробку марьи тусанули. А она еще в сырости была высушенная что-ли,хз в общем,но суть не в этом. Так я 2-3 мокрых беру этого чуда,и спустя минут пять меня так жестко въебало,шо я просто не мог понять что происходит вообще. Трип такой странный был,я как будто полностью в свой мозг погрузился,я даже не знаю как это объяснить. Я как от какой-нибудь химии разговаривать не мог,ну я скорее всего мог,но мой мозг просто отказывался верить что я могу разговаривать. Я думал что я теперь дауном останусь Единственные мысли были,что я теперь подруге скажу,что мамка подумает,как я им это объясню... Ну я так понял,что эту траву цыгане сами выращивали и походу грова её заговаривали всячески,потому что иначе такую дичь невозможно объяснить) Хотя у меня тоже был период в жизни,когда я плотно кайфовал и чего только не пробовал от аптеки до курительной синтетики,но вот такая дичь именно с цыганской маришкой приключаласьп.с. Сорри если нафлудил,Валерия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 мая, 2019 4 минуты назад, dany13999 сказал: Вспомнилось как мне цыгане коробку марьи тусанули. А она еще в сырости была высушенная что-ли,хз в общем,но суть не в этом. Так я 2-3 мокрых беру этого чуда,и спустя минут пять меня так жестко въебало,шо я просто не мог понять что происходит вообще. Трип такой странный был,я как будто полностью в свой мозг погрузился,я даже не знаю как это объяснить. Я как от какой-нибудь химии разговаривать не мог,ну я скорее всего мог,но мой мозг просто отказывался верить что я могу разговаривать. Я думал что я теперь дауном останусь Единственные мысли были,что я теперь подруге скажу,что мамка подумает,как я им это объясню... Ну я так понял,что эту траву цыгане сами выращивали и походу грова её заговаривали всячески,потому что иначе такую дичь невозможно объяснить) Хотя у меня тоже был период в жизни,когда я плотно кайфовал и чего только не пробовал от аптеки до курительной синтетики,но вот такая дичь именно с цыганской маришкой приключаласьп.с. Сорри если нафлудил,Валерия) Все хорошо. Меня друг скотыняка раз миксами накурил .... я упала на пол и такое чувство было, что я ползла по куче трупов, обгнивших в червях и ползла к свету..... друг тоже курил , он забился в угол и плакал, третий обьяснял холодильнику , что он мудак хахахахаха сейчас вспоминаю смешно ужас, а тогда очень страшно было. Больше как и манагу эту хрень не употребляла :))))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dany13999 274 Опубликовано: 14 мая, 2019 9 минут назад, Valeriya сказал: я упала на пол и такое чувство было, что я ползла по куче трупов Чего только я в таких химозных ''отъездах'' не видел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 14 мая, 2019 14 часов назад, dany13999 сказал: Ну я так понял,что эту траву цыгане сами выращивали и походу грова её заговаривали всячески,потому что иначе такую дичь невозможно объяснить) возможно --- если вымочить траву ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
V-a-L-e-P-u-я 2 691
Ребят а что если вылез мужик, это уже все он не годен к курению?
С ув. Валерия
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас