Перейти к публикации

Талибан от милен9

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Привет джа братья.репорт заводить не собирался но ехал с работы решил посмотреть что да как и надумал завести не большой репорт.

Воблер дело было так первого майя были замечены семки второго высажены в стаканчик и девятого майя высажены в подготовленные за ранние лунки.

Лунки заряжены перегноем и старыми куриными какахами. Какахи кстати из очень старого курятника лет десять томились и превратились в какой-то чернозем. В прошлом году на них росло очень хорошо))).

Воблер кому интересно наблюдайте критикуйте))) подсказывайте.882f9a9d1f8540d7df14f665a1a91e47.jpg81214fcc4cd75c774ed57bc966eed779.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Поделиться сообщением

9af6cd30ab3e3eddbcaf98127b548591.jpg7409dcc0e932c3083b272e757da27741.jpg

Поделиться сообщением

[/img]1557762717177.jpg1557762759061.jpg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Прошу прощения что натупил немного с фотками и т9 ))) буду стараться подкидывать фоток и описаний почаще.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот прикупил сегодня по случаю . Тот Байкал?1557866072169.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А это у жены нашел может тоже сгодится? Кто что скажет? Что-то этот гумус ферти не внушает доверия))).1557866405059.jpg1557866428827.jpg

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 10:02, sanya7777 сказал:
Нормальный гумус! А бойкала нет фото
Показать больше  
Да вроде скинул у меня отображается. Вот ещё раз.1557866072169.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня 14 дней от каски была полита Байкалом. И опрыскана янтарной по листу. Судя по цвету пока полет нормальный. Будем надеятся будет девка))). Иначе придется заменить каким-то автиком.
IMG_20190516_191050.jpgIMG_20190516_191027.jpgIMG_20190516_191014.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Вот бразики прешла сначала радость родилась дочка. А вслед за радостью печаль. Местные был мой на заброшенном участке. Соседи адекватные вроде люди. Ну я так думал. Воблер обробатовали они какой-то хренью от сорняков свой участок и на мой как я понимаю ветром наверное затянуло. Воблер третья неделя пошла борьбы за жизнь. Трава где конкретно попал препарат сгорела уже дней как 10. Ростихи боятся пока но походу им пиздец. 1560345195483.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает чё и делать.
По-моему уже не отойдет.
И автиков не осталось не семок не ростих милыны автики росли ближе к забору наверное хапнули больше яду и сгорели сразу. Может поменяется с кем семенами у меня есть семки серба но они в этом году в акте уже не вызреют. Могу поменятся на автики. Кому интересно пишите в личку.

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
  В 12.06.2019 в 13:28, Сергей77 сказал:

Авто Критикал автик быстро отцветает.Да их много бро..!!!  Долеко находишься от меня, я бы подогнал тебе!!

Показать больше  

бро на сколько далеко?   новая почта работает.

Поделиться сообщением

Нет бро.. Казахстан , у нас нет новой почты!! Спроси у Милы, я так думаю она не откажет !!

Поделиться сообщением

@АКАдемик777 бро, попробуй отрезать испорчиные верхушки и всё куда попала отрава. Може еще боковухи наростут..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 12.06.2019 в 15:37, sanya7777 сказал:
[mention=66095]АКАдемик777[/mention] бро, попробуй отрезать испорчиные верхушки и всё куда попала отрава. Може еще боковухи наростут..
Показать больше  
Так и сделал. Плюс корневин плюс янтарка плюс недели три полного тормоза. Ну вроде отходит потихоньку. Пару дней как пасмурно жара спала заметно пошла рости. Подселил сестричку тоже талибан. Надеюсь обе девки. Первый раз скажу в июне))) посмотрим может что и наростет. До 12/12 на 48 ещё время есть))). Поставил боченок с бурьяном и какахами коровьими с водой бродить думаю через недельку добродит отвезу на делянку буду подкармливать понемногу.
Почтут там ещё автики у меня вот думаю может и по автиком реп завести иль не стоит? Было все под рукой то без проблем. А так гонять туда за фотками вроде и не далеко но и не близко.
Вообще пока в раздумьях.1561380221349.jpg1561380248042.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Братко, тримаю кулаки щоб зацвіли раніше. Бо 12/12 то вже тю-тю. Там і до заморозків недалеко )

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 13:03, АКАдемик777 сказал:

Поставил боченок с бурьяном и какахами коровьими с водой бродить думаю через недельку добродит

Показать больше  

Купи в Флоре бойкал (30гривен), быстрее перебродит и будет понаваристее!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 15:41, sanya7777 сказал:

Купи в Флоре бойкал (30гривен), быстрее перебродит и будет понаваристее!!

Показать больше  

да так и сделал оставался байкал у меня и биогумуса немного добавил уже неделю бродит аж пакеты понадувало. ну позавязывал я емкости пакетами.) сегодня мешал концентрат на цвет еще тот.))))  буду добавлять по пол литра или по литру на ведро воды.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 15:52, АКАдемик777 сказал:

да так и сделал оставался байкал у меня и биогумуса немного добавил уже неделю бродит аж пакеты понадувало. ну позавязывал я емкости пакетами.) сегодня мешал концентрат на цвет еще тот.))))  буду добавлять по пол литра или по литру на ведро воды.

Показать больше  

Я б с поллитра начал, а то вдруг ты там такого ядла набродил!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 13:42, Матяш сказал:

Братко, тримаю кулаки щоб зацвіли раніше. Бо 12/12 то вже тю-тю. Там і до заморозків недалеко )

Показать больше  

бро да еслиб я ее хоть в марте посадил все равно зацветет как и все)))))))))))  просто выхлопа меньше а так все тоже самое.

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 15:55, sanya7777 сказал:

Я б с поллитра начал, а то вдруг ты там такого ядла набродил!)

Показать больше  

братан да так и будет первый раз я вобще все на подопытном помидоре испытую дня три четыре если не чего тогда уже девкам даю))))))))))

не первый год так делаю. Помидорки бывало слегка дозовал)))  а так вроди проносило)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 18:21, АКАдемик777 сказал:

бро да еслиб я ее хоть в марте посадил все равно зацветет как и все)))))))))))  просто выхлопа меньше а так все тоже самое.

Показать больше  

Якби фотікі зацвітали при 12\12 то про аут в наших широтах можна було б забути )  То кінець вересня виходить.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 03:52, Матяш сказал:

Якби фотікі зацвітали при 12\12 то про аут в наших широтах можна було б забути )  То кінець вересня виходить.

Показать больше  

Так воно так и e, все чистые фотыки зацветают с 15-20 сентября, а если в генах накилешовано, то могут раньше ..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Академик рощу милыны автики.Садил 26-27 апреля, хинду куш,и мазар цветут полным ходом,больше 3 недель.Получается зацвели через месяц и 2-4 дня.За мазар не помню,А куш заявлен 8-9недель цветения.Мы земляки.Как сам знаешь на Донбассе сентябрь редко заморозками удивляет,так что ты ,если даже в первых числах июля авты посадишь, отцвести успеют.Единственное сентябрь абы не заливало,чтобы плесени не нахапать.Мира и удачи в сезоне.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Добрый день дорогие подписчики))) вот так выглядит мой талибан и его сестричка))). Я надеюсь что сестричка. Вроде отошла Растишка и начала рости. Кто читал реп с начала тот знает что произошло. Достали Растишка можно сказать с того света))). Конечно Вега уже не та как хотелось так как жара душит страшная.
Полив примерно через день. Тесть день полив день пропушую лунку и так по кругу. Бывает поливаю через два дня по обстоятельствам вобщем потому как всё-таки не дома росте и не всегда есть возможность сгонять на делянку.
Удобряется коровьим настоем и селитрой подбадривал в начале. Думаю дам со следующим поливом ещё разок селитры. Пока на Веге нужно чем-то подразогнать этот процес.
Комментарии рекомендации критика приветствуются.1562145748000.jpg1562145713998.jpg1562145801930.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Совсем забыл немного растянул

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет джа братья. Талиб ростет и пахнет. Удобряется какахами коровок раз дней в 8-10. Полив через день . Тесть день полив на следующий день пропушую лунку и так по кругу. Лапухи ростут большие вот думаю может чуть прорубить? Или не стоит? Кто что скажет?IMG_20190713_170523.jpgIMG_20190713_170511.jpgIMG_20190713_170509.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 13.07.2019 в 14:15, АКАдемик777 сказал:

пропушую лунку

Показать больше  

как ты это делаешь? я пробовал пушить и понял что корни совсем неглубоко (около 1см)  под землёй, я всё боюсь их повредить..

В 13.07.2019 в 14:15, АКАдемик777 сказал:

может чуть прорубить? Или не стоит?

Показать больше  

если затеняют молодые побеги, я просто подгинаю вниз под молодые побеги. а вообще тебе виднее по месту!) 

классный кустик!!

Поделиться сообщением

В 13.07.2019 в 16:26, sanya7777 сказал:

как ты это делаешь? я пробовал пушить и понял что корни совсем неглубоко (около 1см)  под землёй, я всё боюсь их повредить..

если затеняют молодые побеги, я просто подгинаю вниз под молодые побеги. а вообще тебе виднее по месту!) 

классный кустик!!

Показать больше  

Да всегда так делал. пушу на пару сантимов и не парюсь. пару лет назад пробовал некоторые кусты пушил некоторые нет так как по мне те что пушил бодрее росли.  но хуже точно не кому не было))))))))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Сказать нечего. Ростет потихоньку. Талибан был подкормлен ростконцентратом азотным. А в остальном вода вода и вода раз в два три дня...
IMG_20190803_155644.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

И Джек херер. Автик. Тоже от Милы. Цветет и пахнет.IMG_20190803_160101.jpgIMG_20190803_155807.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Тоже старина Джек.IMG_20190803_162536.jpgIMG_20190803_162123.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Норм расты, красивые:perfect:

Поделиться сообщением

@АКАдемик777 симпатичные авты,интересно как будут по силе.Я уже 3 сорта автов Милы попробовал,два уже скушал,(х.куш,и блю мазар). Куш порадовал,достойный,мазар послабей,за рулем норм .А вот под амнезией, не сильно охота рулить,нагребает так ,что тупилово и параноя какая-то.

Буду ждать, что ты по джекам скажешь, если достойный,Мож себе на следующий сезон возьму. Удачи.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...