WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 мая, 2019 Привет! это баласт и зажигалка? баласт уже прогуглил,это к днату 150,а вторую деталь хз.что оно такое. как их проверить на работоспособность? есть тестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 14 мая, 2019 29 минут назад, Н1колай сказал: Привет! это баласт и зажигалка? баласт уже прогуглил,это к днату 150,а вторую деталь хз.что оно такое. как их проверить на работоспособность? есть тестер балласт для индукционных ламп. (предположение) Тебе нужно найти ИЗУ для днат 150 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2019 и то и то баласст! только тот что поменьше для люминесцентных ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 мая, 2019 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 21 мая, 2019 В 14.05.2019 в 12:55, GG19876 сказал: Тебе нужно найти ИЗУ для днат 150 Нашел! изу игнитор,и кондер из комплекта к этому баласту дната. по истории этот комплект рабочий,но лампочек кушает много. может он кушает эти лампочки потому что кондер только 9 мкф? это же на 100 ватную лампу. все комплектующие фирмы "ВослоШвабэ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 21 минуту назад, Н1колай сказал: Нашел! изу игнитор,и кондер из комплекта к этому баласту дната. по истории этот комплект рабочий,но лампочек кушает много. может он кушает эти лампочки потому что кондер только 9 мкф? это же на 100 ватную лампу. все комплектующие фирмы "ВослоШвабэ" Лол. я на 150 днат 25 мфк заказывал. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 21 мая, 2019 @DarkG думаешь кондер на 9 мкф, в этот прожектор поставил какой то синий электрик,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 21 мая, 2019 будет прикольно если куплю лампочку,подходящий кондер на 15мкф и все перегорит за пару дней хоть бы сарай целым остался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 минуту назад, Н1колай сказал: будет прикольно если куплю лампочку,подходящий кондер на 15мкф и все перегорит за пару дней хоть бы сарай целым остался )) Рекомендуемые емкости Дроссель ДНаТ-250 (3А) – 35 мкф. Дроссель ДНаТ-400 (4.4А) – 45 мкф. Дроссель ДРЛ-250 (2.15А) – 18 мкф. Дроссель ДРЛ-400 (3.25А) – 25 мкф. Ну и 20 мкф для 150w Днат 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 21 мая, 2019 9 минут назад, DarkG сказал: 20 мкф для 150w Днат тогда получается ,что кондер с малым обьемом в этот прожектор поставил какой то дурачек, из за чего лампочки перегорали, дальше эти комплектующие списали, они достались мне :) теперь я такой весь умный,ставлю сюда норм конденсатор и юзаю дальше халявный днат,хорошей фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 2 минуты назад, Н1колай сказал: тогда получается ,что кондер с малым обьемом в этот прожектор поставил какой то дурачек, из за чего лампочки перегорали, дальше эти комплектующие списали, они достались мне :) теперь я такой весь умный,ставлю сюда норм конденсатор и юзаю дальше халявный днат,хорошей фирмы Ну видимо так и есть. Я незнаю как дроссель проверять на четкую работу, но одна из причин сгорания ламп это конденсатор, или малой емкости или неисправный. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 июня, 2019 @DarkG Он как то так и должен светить? как по мне слабовато.. гомнолед ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 июня, 2019 7 минут назад, Н1колай сказал: @DarkG Он как то так и должен светить? как по мне слабовато.. гомнолед ярче Так только кажется. у леда свет белый, и характеристики + интенсивность ниже раз в 50 чем у днат. Поставь лампе отражатель и будет расти замечательно. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 июня, 2019 @DarkG есть ЭСЛ 65ват, под одним отражателем им не будет тесно? бокс маленький шо ппц.. 45х35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 июня, 2019 55 минут назад, Н1колай сказал: @DarkG есть ЭСЛ 65ват, под одним отражателем им не будет тесно? бокс маленький шо ппц.. 45х35 Будет. Ставь Днат и всё. Слишком мелкий бокс для днат. от лампы минимум 35см от верхушки растихи. А ещё ты подумал о охлаждении? вентиляция налажена? А то днат там такую жару поднимет) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 июня, 2019 @DarkG бокс хоть и тесный,но в высоту я его могу сделать каким угодно габариты 45х35х высота бесконечность.. С охлаждением проблем быть не должно,есть советский вентилятор ВН-2,и стабильно холодное место где температора даже в жару не выше 19 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 июня, 2019 @DarkG что ты загнул о высоте над макушкой в 35 см :) тут для 260 дната 25 см рекомендуют.. а с моим можно и в 15-20см обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 июня, 2019 17 минут назад, Н1колай сказал: @DarkG что ты загнул о высоте над макушкой в 35 см :) тут для 260 дната 25 см рекомендуют.. а с моим можно и в 15-20см обойтись Тода заебись) Это култуб если есть 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас