View 3 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Что будет больше потреблять электричество и на сколько. Эсл две штуки по 150вт или Днат 150 вт ?И Хватит ли днат 150 на 2 растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Что будет больше потреблять электричество и на сколько. Эсл две штуки по 150вт или Днат 150 вт ? И Хватит ли днат 150 на 2 растишки? Если мощность ламп одинаковая, то и энергии они будут потреблять приблизительно равное количество (пускорегулирующие аппараты тоже потребляют какое-то количество энергии). Но! При равной мощности ламп, ДНаТ выдаст тебе почти вдвое больше света нужного спетра на 1 Вт потребляемой энергии. А это братиш в нашем деле важно. Самая эффективная люминисцентная лампа нужного спектра, которую мне удалось найти, выдает 87 Люм/Вт, а ДНаТ 143 Люм/Вт. Расчет света мне посоветовали проводить по схеме 1000Люм на 1Дм2 (10смх10см) площади бокса. А вообще на эту тему мнений масса. Если не лень посмотри форум - сам все поймешь. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ты пишеш мощьность в своих примерах, по потреблению. Так что 2 Эноргосберки будут кушить больше. ДНаТ будет Лучше + досветом добей. А вообще, что ты планируеш ростить? Автик, фотик? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автик Еще блин проблемка, бокс то из дерева! Он не сгорит от дната блин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 сентября, 2013 У меня бокс из дерева и ДНаТ 400, пока цел )))) На автики точно ДНаТ сатвь, там веги то хрен да маленько )) У меня фаст бад 2 недели веги было всего. какой смысл в спец лампе на вегу в этом случаи, я не понимаю, точнее не вижу смысла. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
View 3
Что будет больше потреблять электричество и на сколько.
Эсл две штуки по 150вт или Днат 150 вт ?
И Хватит ли днат 150 на 2 растишки?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас