ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 15 мая, 2019 Здравствуйте братья и сестры Джа форума! Сегодня мы начинаем конкурс на "Лучший гроурепорт OutDoor 2019" Уже несколько дней путники продвигались то по обширным степным просторам, то по рощицам, лесам и буреломам. На третий день их похода незнакомец показал всей компании небольшой аккуратный куст с удивительными фиолетовыми соцветиями, замеченный им в укромном местечке среди редких зарослей крапивы. Оказывается, такое выращивание очень популярно среди местных жителей. Странник был очень доволен и сказал, что они уже близко, раз им начали попадаться растения. И действительно — с каждым днем кустов вокруг становилось все больше, и вскоре впереди наконец-то замаячила главная цель путешествия . Цель конкурса: определить лучшие гроу-репорты, которые ведутся Аутдор Условия конкурса: 1. Любой желающий участник форума заводит гроу-репорт на 2. Проводит репорт полностью и описывает все в подробностях, например так: 3. Опубликовать ссылку на репорт в этой теме указав в какой номинации участвует гроурепорт. Номинации конкурса: 1. Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка Специально для этой номинации мы подготовили купон на скидку в 15% "jahforum19" для покупки семян в интернет-магазине Errors Seeds, купон действует до 30.06.19 Условия: Проводите гроурепорт из семян сидбанка Errors Seeds (*гроурепорт может участвовать и в других номинациях) 1 Место: 100$ + сертификат 100$ на покупку в магазине + Гриндер + Колпак + Награда от 2 Место: сертификат 100$ + колпак 3 Место: сертификат 50$ + Гриндер Так же вы можете получить семена с раздачи на форуме (если вы подходите по условиям раздачи) 2. Лучший гроурепорт Outdoor 2019 Лучший гроурепорт мы выберем отдельным голосованием из всех участников занявших призовые места в номинациях ниже Главный Приз: 200$ Призы предоставлены интернет магазином Errors Seeds, бридером Kriss, бридером Milen9, Bagpot от бро Хрущь Домашний Аутдор Лучший гроурепорт выращивания марихуаны в домашних условиях (в гроурепорте вы должны провести выращивание в домашних условиях под открытым небом или в теплице) 1 Место: 100$ Журнал "JahPub" Футболку Джа форума Errors Seeds Lavander silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x5 Budda Seeds 1x3 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых 2 Место: Журнал "JahPub" Errors Seeds Black Domina silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x3 Neuro Seeds 1x3 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых 3 Место: Журнал "JahPub" Errors Seeds Lowrider silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x3 Carpathians Seeds 1x1 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Лучший гроурепорт выращивания марихуаны на Балконе (в гроурепорте вы должны провести выращивание 'на балконе или на крыше' под открытым солнцем) 1 Место: 100$ Журнал "JahPub" Errors Seeds Lavander silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x5 Budda Seeds 1x3 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых 2 Место: Журнал "JahPub" Errors Seeds Black Domina silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x3 Neuro Seeds 1x3 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых 3 Место: Журнал "JahPub" Errors Seeds Lowrider silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x3 Carpathians Seeds 1x1 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Дикий Аутдор Лучший урожай выращенный в диком ауте с одного растения (в гроурепорте вы должны провести выращивание в аутдоре, по окончанию репорта должны указать(показать на фото с весами) собранный вес с одного куста.) 1 Место: 100$ Журнал "JahPub" Errors Seeds Lavander silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x5 Budda Seeds 1x3 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых 2 Место: Журнал "JahPub" Errors Seeds Black Domina silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x3 Neuro Seeds 1x3 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых 3 Место: Журнал "JahPub" Errors Seeds Lowrider silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x3 Carpathians Seeds 1x1 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте (в гроурепорте вы должны провести выращивание автоцветущего сорта марихуаны) 1 Место: 100$ Журнал "JahPub" Errors Seeds Lavander silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x5 Budda Seeds 1x3 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых 2 Место: Журнал "JahPub" Errors Seeds Black Domina silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x3 Neuro Seeds 1x3 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых 3 Место: Журнал "JahPub" Errors Seeds Lowrider silver 1x3 GreenSilkRoad Super Skunk 1x3 Carpathians Seeds 1x1 (сорт на выбор) Big Monky Seeds X-Joker 1x3 Big Monky Seeds Sugar Black Rose 1x3 Big Monky Seeds Auto Deep Blues 1x3 Big Monky Seeds Auto Sweet Weed 1x3 Millen Seeds Auto Scarlet Flower 1x3 Millen Seeds Auto Iriska 1x3 Millen Seeds Taliban 1x3 комплект Bagpot 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Приём заявок гроурепортов для конкурса: ДО 1.11.2019 25 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 22 мая, 2019 Классные призы. Желаю всем хороших и честных соревнований!!! 5 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 Отличный Конкурс! Жаль не поучаствую. Удачи всем кто примет участие, Будет очень интересно наблюдать! Пару кандидатов я уже знаю, хе-хе 5 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 22 мая, 2019 7 минут назад, DarkG сказал: Отличный Конкурс! Жаль не поучаствую. Удачи всем кто примет участие, Будет очень интересно наблюдать! Пару кандидатов я уже знаю, хе-хе Я тоже не учавствцю, во дворе негде , а в поле девка с лопатой это подозрительно 6 6 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 22 мая, 2019 А если гроубокс на улице поставить?!? 1 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 22 мая, 2019 Семена должны быть только с еррорса? Бридерские с форума подойдут ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 22 мая, 2019 @GrandGrower только в одной номинации важны семена эррорс сидс в остальных номинациях ---не обязательно да и придётся завести репорт для аута ещё 2 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 22 мая, 2019 59 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: А если гроубокс на улице поставить?!? А для вас на след неделе опубликую 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 22 мая, 2019 А если ращу куст в ведре на крыше своего дома под солнцем, то к какой категории конкурса будет относится данный вид гровинга? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 22 мая, 2019 @Lem аут 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 22 мая, 2019 3 хвилини тому, БЖГ сказав: @Lem аут 1. Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка - в эту общую категорию? Или в Лучший гроурепорт выращивания марихуаны на Балконе или Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте? Просто что мне указать, просто аут? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 22 мая, 2019 @Lem в первом случае участвуют репорты с семенами эррорс сидс - хоть в жопе мира посади - засчитано будет твоё место выращивания а в твоём случае можно отнести и к дикому ауту и к балкону. ты скидывай репорт главное и указывай желаемую категорию - а модераторы и админы сайта порешают уже эти нюансы 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 22 мая, 2019 3 хвилини тому, БЖГ сказав: @Lem в первом случае участвуют репорты с семенами эррорс сидс - хоть в жопе мира посади - засчитано будет твоё место выращивания а в твоём случае можно отнести и к дикому ауту и к балкону. ты скидывай репорт главное и указывай желаемую категорию - а модераторы и админы сайта порешают уже эти нюансы Спасибо за помощь)) первый раз репорт буду писать) 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 22 мая, 2019 @Lem пиши конечно и не забывай про фото. интересно будет почитать и посомтреть 2 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 мая, 2019 @БЖГ @JahAdmin спасибо бразы, за очередной шанс поучаствовать в этом мероприятии!!! ...так же отлично, что отделили домашний аут от дикого ...Фсем участникам отличного и безтраблового грова, огромных шиш и просто, хорошего настроения!!! ...мой репорт: https://jahforum.org/topic/64438-wild-wild-aut-2019/ 6 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 22 мая, 2019 Всем привет, братья и сестры! Спасибо администрации за хороший конкурс, это будет первый опыт участия в подобных мероприятиях. Уже предвкушаю фото растишек размером с небольшой гараж от коллег по хобби Не претендую на самый большой вес с куста ввиду условий выращивания, однако найду чем вас удивить :) Сам репорт находится здесь: https://jahforum.org/topic/65060-vyraschivaniyu-na-dereve-–-byt-autdor-2019-ukraina-49-shirota/ и участвует в следующих категориях конкурса: - Лучший гроурепорт аутдор с семенами Errors-seeds (Auto Lavender fem с раздачи) - Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте (Auto Lavender fem, Auto AK-47 fem) - Лучший урожай выращенный в диком ауте с одного растения (Kali Mist fem) Уверен, что процесс будет веселым и познавательным Желаю всем удачи! 6 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 23 мая, 2019 Ну что же , продолжаю эстафету ! Приму участие пока в одной номинации: - Лучший гроурепорт Outdoor 2019 А там будет видно , может ещё репорт замучу :) Ссылка на мой репорт здесь: Всем удачного безпалевного грова ! И хороших урожаев ! :) Джа с нами ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 24 мая, 2019 Всем привет смотрите мой репорт https://jahforum.org/topic/65518-report-out-auto-big-bang-auto-blue-diezel-rannik-c4-passion-ot-milen/?tab=comments#comment-1548037 . Хочу поучаствовать в номинации Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте Лучший урожай выращенный в диком ауте с одного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imbdkr 35 Опубликовано: 25 мая, 2019 Всем привет .Хочу учавствовать в конкурсе Лучший аутдор гров 2019 и лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте с одного Поддерживаем.даем советы. общаемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzess1 34 Опубликовано: 25 мая, 2019 Здравствуйте, есть вопрос я правильно понимаю что если у меня есть репорт с семенами эрорсов то я могу участвовать в номинации где участвуют только семена И в то же время в номинации на лучший автоцвет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 26 мая, 2019 @Ramzess1 хоть во всех номинациях сразу главное чтоб репорт соответствовал условиям номинации 3 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzess1 34 Опубликовано: 26 мая, 2019 @БЖГ хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 Всем привет и спасибо за возможность поучаствовать в конкурсе) Не претендую на пышный и эффектный куст замечательного растения ввиду довольно экстремальных условий грова и моего первого и наверняка слегка косорукого подхода, но возможно кому-то и пригодится))Репорт находится тут и участвует в таких номинациях : Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка , а также Лучший гроурепорт выращивания марихуаны на балконе и Лучший куст автоцветущего сорта выращенный в диком ауте. 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 26 мая, 2019 Шикоз, предчувствую как минимум одно призовое место для себя, спасибо за конкурс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 27 мая, 2019 @БЖГ Здравствуй бро,спасибо за конкурс Есть вопрос, а почему если домашний то в теплице??? Если теплицы нет то не канает чтоль? Интересно будет ли хоть один репорт в теплице,если да он победит ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения