БЖГ 716 Опубликовано: 24 июня, 2019 @Rusl глаза разуй те у кого больше голосов - тот и выиграл 1 2 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 Хай бразы - участвую в конкурсе в номинации - Лучший гроурепорт Outdoor 2019 - Домашний Аутдор Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 25 июня, 2019 @БЖГ а в какой срок надо закончить репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 25 июня, 2019 @Agastos чтоб успеть на конкурс - всё ж логично вот указаны в правилах конкурса такие даты - Приём заявок гроурепортов для конкурса: ДО 1.11.2019 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A00 9 Опубликовано: 26 июня, 2019 Прием до зимы а скидка в 15% уже срок годности закончился. У меня уже 1 поросятко хоть и малое но уже скоро харвест. А так 7 кустов и 1 с них до сих пор на вегетации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 26 июня, 2019 Хочу учавствовать в : 1. Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка errorseeds 2. Лучший гроурепорт Outdoor 2019 3. Лучший гроурепорт выращивания марихуаны в домашних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИкC137 0 Опубликовано: 27 июня, 2019 Здравствуйте Гроверы! Я хочу принять участие в битве гроверов 2019. Условия: дикий аутдор, по среди зарослей перекопанный город. земля: чернозем типичный, имеет хорошую аэрацию. Удобрения: GHE по мере роста и МФК в начале цветения. Широта - 50 Мой опыт - гровлю второй год, в этом году есть 35 растений + хочу принять участие в вашем конкурсе. Если вас заинтересовала моя кандидатура, то рассчитываю получить семена под репорт. фотоотчет каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 1 июля, 2019 @РИкC137 привет. парниша тебе сюда за семенами под репорт - https://jahforum.org/forum/139-semena-konopli/ Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 10 июля, 2019 Мероприятие конечно заманчивое Но будет ли считаться аутом бэги на крыше или только их сестра в земле? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 июля, 2019 Желаю Удачи всем участникам ! Мира Здоровья Любви всех Благ! А еще желаю вам подянуть свои навыки очень скоро я начну писать свои трип-репорты на данной площадке) У вас появился очень сильный серъезный новый конкурент! Готовьте призы) я заберу их! очень скоро)))))) 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 11 июля, 2019 15 часов назад, TrihomaTGK сказал: Желаю Удачи всем участникам ! Мира Здоровья Любви всех Благ! А еще желаю вам подянуть свои навыки очень скоро я начну писать свои трип-репорты на данной площадке) У вас появился очень сильный серъезный новый конкурент! Готовьте призы) я заберу их! очень скоро)))))) А где репорт твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 июля, 2019 Кайф! Желаю хорошего цикла! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 июля, 2019 7 часов назад, FreedomfightA сказал: А где репорт твой? Потайная Комната , Гари Поттер там и мой трип))) А что такое!? Да будет скоро цикл начну жду от Хрущя семок и начну писать... Если интересно подпишись следи и все увидишь! Будет интресно как для опытных так и для новечков,удивлю всех! 2 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 В 11.07.2019 в 11:23, FreedomfightA сказал: А где репорт твой? А у тебя есть хоть 1?)) Или хотя бы 1 цикл завершенный удачный? ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 12 июля, 2019 4 часа назад, TrihomaTGK сказал: А у тебя есть хоть 1?)) Или хотя бы 1 цикл завершенный удачный? ну ты интересный, зайди в профиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 13 июля, 2019 8 часов назад, FreedomfightA сказал: ну ты интересный, зайди в профиль Прикольно) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июля, 2019 автофем АК47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 августа, 2019 Lsd от Errors seeds 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 02.08.2019 в 15:19, вiталiк сказал: Lsd от Errors seeds Ого ес ))) нечего себе я думал там только фуфло талкают! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2019 Очень,даже очень не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 10 августа, 2019 Всем привет! Хочу тоже поучавствовать в конкурсе! Вот мой репчик: https://jahforum.org/topic/65116-sugar-black-rose-foto-fem-main-liningscrog-kokosghe-flora-series-dnat-400/ 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 14 августа, 2019 Привет! Вопрос к админам: скажите плиз, сегодня-завтра заканчиваю репорт, что дальше с ним делать? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 августа, 2019 1 час назад, Lem сказал: Привет! Вопрос к админам: скажите плиз, сегодня-завтра заканчиваю репорт, что дальше с ним делать? скидывай ссылку на репорт в эту тему 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 14 августа, 2019 52 хвилини тому, JahAdmin сказав: скидывай ссылку на репорт в эту тему А в завершенные репорты его переносить? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 августа, 2019 Только что, Lem сказал: А в завершенные репорты его переносить? здесь оставить ссылку и модераторы перенесут репорт! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения