Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: а чем она отличаеться от выращенной на той же земле к примеру?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 16 мая, 2019 @Skrumex гидра это всего лишь способ выращивания и нет не каких отличий ))) i (4).jfif 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 16 мая, 2019 10 минут назад, kostia сказал: а чем она отличаеться от выращенной на той же земле к примеру?)))) да ничем по сути У гидропоники один плюс. На ней растет быстрее и больше чем на земле. От и все отличия 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: @Skrumex гидра это всего лишь способ выращивания и нет не каких отличий ))) i (4).jfif 108 \u041a\u0431 · 0 downloads Гидропоника мне не нравитса, там водянистый вкус!!! Убивает всю вкусовую гамму Да и самый топовые компании в США выращивают только на земле!!! Хотя у них и Гидропоника и Аэропоника хорошо развита!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 16 мая, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: да ничем по сути да у меня сосед прибегает и такой....УГОСТИЛИ ШИШКОЙ , ГИДРА))), дал ему своей ,, гидры,,, так пришлось отпаивать соком потом))) 2 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 16 мая, 2019 @Skrumex видимо я не такой гурман)))) не чувствую разницы во вкусе выращенной на гидре от земляной. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 мая, 2019 11 минут назад, Skrumex сказал: Гидропоника мне не нравитса, там водянистый вкус!!! Убивает всю вкусовую гамму чёт не встречал "водянистый вкус", это как? лимон, земля, цветы и дерево, даже вкус "фонаря" знаю, но вода.... 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: @Skrumex видимо я не такой гурман)))) не чувствую разницы во вкусе выращенной на гидре от земляной. Я заказывал у разных компаний топовые сорта В США и НИДЕРЛАНДАХ и Гидропоника и Земля и Аэропоника. и очень хорошо понимаю качество и ВКУС!!!! Аэропоника - быстрый рост , хороший урожай но вкус ТРАВЫ!!! А вот Земля , УУУУУУУУУУУУ не передать словами!!!!! Вы такое точно не пробовали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 2 минуты назад, yagorrka34 сказал: чёт не встречал "водянистый вкус", это как? лимон, земля, цветы и дерево, но вода.... Землистый привкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 мая, 2019 2 часа назад, Skrumex сказал: Вы такое точно не пробовали!))) ух, чё прямкурить лёжа? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 минуту назад, yagorrka34 сказал: курить лёжа? Кругом!Бегом!Об стенку лбом!Отставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 16 мая, 2019 50 минут назад, Skrumex сказал: Кругом!Бегом!Об стенку лбом!Отставить! Порой такой хуйни услышать можно что пиздец. Особенно когда это трусит школота. А потом пятулю оставишь им и пиздец. Маму зовут, молятся сами в больницу бегут. И никто не пиздит что привкус не сильно (землянистоводянистобанановый). Хочешь землянистого вкуса ебани земли))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 13 минут назад, Ves777 сказал: Порой такой хуйни услышать можно что пиздец. Особенно когда это трусит школота. А потом пятулю оставишь им и пиздец. Маму зовут, молятся сами в больницу бегут. И никто не пиздит что привкус не сильно (землянистоводянистобанановый). Хочешь землянистого вкуса ебани земли))) Ну мы привыкли всякое ГОВНИЦО курить , и считаем что это нормально! no comment! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 16 часов назад, karizamba сказал: Всем привет! Пацаны подскажите как мне быть!? Я купил семок 10 дайтч пейшена 10 фотиков тож нормального производителя И 50 шт LSD. 10пейшена посажу во дворе и все похрен. А вот остальные куда и как садить я хз. А урожай нужен мне однозначно кг 2-3 а то помиру пойду! Купил удобрений грин хауз сидс сухие! Мой тебе совет!, если хочешь заработать нормальные БАБОСЫ и есть ГОЛОВА на плечах и руки не их того места растут. ЕЗЖАЙ В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ устраивайся темже ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКОМ и зарабатывай от 25000$ до 35000$ долларов в год. Так будет быстрей и наверняка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 16 мая, 2019 ахаха.. я в ахуе... курю и гидру и выращенную на земле(коко) Бошек, никакой разницы не заметил)) разве только сорта, вкусовые качества разные, на гидре цикл только поменьше и выхлоп норм. ИМХО з.ы. а Какой привкус у воды?? водянистый вкус))) а это как??? у воды нет запаха и вкуса. Парень начитался накурился где то и троллит всех))) и еще ТСу советы по продаже даёт)) явно на статью толкает))) ему потом Лес валить с долгами на шее мда... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 16 мая, 2019 17 часов назад, karizamba сказал: Всем привет! Пацаны подскажите как мне быть!? Помогите! Как мне с 1 раза норм урожай получить без головной боли.!!! Так найди место где не лазят вообще двуногие насекомые, меньше деревьев больше солнца. Лопата, грабли - ,,И пошел зять пахать, молотить ячмень: Будет долгим-долгим-долгим твой рабочий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 час назад, Skrumex сказал: Ну мы привыкли всякое ГОВНИЦО курить , и считаем что это нормально! это ты про кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 час назад, BobMarleyFan сказал: ахаха.. я в ахуе... курю и гидру и выращенную на земле(коко) Бошек, никакой разницы не заметил)) разве только сорта, вкусовые качества разные, на гидре цикл только поменьше и выхлоп норм. ИМХО з.ы. а Какой привкус у воды?? водянистый вкус))) а это как??? у воды нет запаха и вкуса. Парень начитался накурился где то и троллит всех))) и еще ТСу советы по продаже даёт)) явно на статью толкает))) ему потом Лес валить с долгами на шее мда... Космический гидропонный огород ... и Аэропоника , и кому-то это выгодно особенно космонавтом!!! Пускай будет ТАК Мы же на ЗЕМЛЕ!) Мы ЗЕМЛЯНЕ ГОВНИЦО курить не будем попросту!))) Ну а так совет даю , где бабла можно срубить! и где нормальные люди рубят бабло!) и все у них ХОРОШО!!! если есть МОЗГИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 39 минут назад, R.n.B сказал: это ты про кого ? Это сказка про белого бычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 мая, 2019 5 часов назад, Skrumex сказал: а не ДОМАШНЕЕ ГОВНО!!! Херню не неси, домашние бошки выращенные на земле, убивают в говно на раз два. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 16 мая, 2019 Вот вам видосик но смотреть надо с 20-й минуты, сравнения земли и коко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 46 минут назад, FATTY сказал: Херню не неси, домашние бошки выращенные на земле, убивают в говно на раз два. Надо очень хорошо потрудитса , тогда ДА согласен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 16 мая, 2019 49 минут назад, FATTY сказал: Херню не неси, домашние бошки выращенные на земле, убивают в говно на раз два. Но разница чувствуется капитально , я когда был в КАНАДЕ на плантациях , так там растения не испытывают стресс вообще , спокойно себя чувствуют, и под супер удобрениями И.Т.П технологиями , выдают просто ошеламляющий результаты. То еть ты открываешь весь потенциал растения!!! Это словами не передать!!! Когда ты видишь настояшие живые и качественное БОШКИ!!! А дома еще нужно и побеспокоится о безопасности!))) чтобы соседи не сдали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 мая, 2019 Хорошие у вас цены!!! 500гривен за граммм, у меня в городе стакан 1000гривен! И травка однобульбичная! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас