webmaster 17 514 Опубликовано: 31 июля, 2019 должно было нейтрализоваться, а прибор давно проверял? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 31 июля, 2019 Дня три назад (раствор в холодильнике 6,8 как и был), хочу еще ксяомовский заказать, атс не особо доверяю. Хотя по колодезной 8,2 и калибровочному 3,14здит на 1-2 десятки всего (подкручиваю при калибровке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 31 июля, 2019 пока подкисляй входящую жидкость до 6,0 и колодца много не добавляй, можно пару раз чисто осмоса дать (чистый осмос подкислять не надо). 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 31 июля, 2019 Ок, попробую. Спасибо огромное за назидания. Наш чистый осмос ПШ в пределах 7,5-8,0. Ничего? Не подкислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 31 июля, 2019 ни чего, там минералов нет и этот пш сразу нейтрализуется. Можно для успокоения подкислить но учти, что даже одна капля может очень сильно уронить пш, так как сопротивляться в осмосе нечему Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 31 июля, 2019 Действительно, на 10 л чистого осмоса пошло меньше куба пшдауна, обычно идет 2-2,5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 5 августа, 2019 Вот такой скрин-оф-грин у меня получился: Использовал алюминиевый провод в оболочке 10 мм2, продольные перемычки закрепил жестко через 10 см, поперечки - на стяжках. На мой взгляд - удобно и веточки заводить без проблем, и переделать при необходимости просто. Открыл для себя новый гроу-шоп "Червоный маркет". Много всякого китайского барахла; леечки, колбочки, юсб вентиляторы и т.д. Купил дозатор для коктейлей - для полива саме то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 5 августа, 2019 У девочек днем - ночь, а ночью - день. Температура от 22 до 25, влажность 50-65%. Полив: 1-й день г/б/м -1/1/1 (у Мохнатого Чуда 0,5/1,2/1) - литра по 2-2,5, 2-й день (если влаги норм - допиваем, не льем) осмос+кал-маг пш 5,5, ппм 130 - до дренажа, 3-й мегафол+патнтафол по листу (2,5мл/л), 4-й - Вива+ (25мл/10л) - 2-2,5 л на растиху, наблюдаю - вношу коррективы и по-новой цикл. ПШ и ппм дренажа немного понизился: 7-7,5, 750-900. Жалоб от подопечных не поступало: рост - норм, листья - сочные, чистые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 августа, 2019 всё красиво 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 6 августа, 2019 @webmasterdual Спасибо за поддержу и помощь! Вчера зацвела одна мисс Афгани (на 11-й день 12/12). Сегодня хочу почистить низ, думал Швази делать, но как-то рука не поднимается. Удалю только то, что реально мешает. На листиках увидел на фото коричневый налет, наверно после листовой обработки мегафол-пантофол. Можно дальше по листу не давать на цветении? Вторая мисс Афгани на подходе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 6 августа, 2019 пока плотных соцветий не сформировалось можно давать листовую подкормку, потом отменяй, иначе риск поймать плесень увеличивается 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 6 августа, 2019 Понято, спасибо! А как насчет Швази? Ты тоже не сторонник радикальных, мер, но я так понял - практиковал и удачно все было. Есть смысл дефолиацию делать по полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 6 августа, 2019 Твои растихи здоровые, швази можно сделать но если обеспечишь влажность 80% на 5 дней после обрезки, и кормежку надо контролировать, потому что после обрезки аппетит снижается, и если вносить удобры можно перебрать. Лучше сделай не полную обрезку а процентов на 50, так будет меньше шансов накосячить 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 6 августа, 2019 Ок! У меня в боксе карлик на цвете уже второй месяц, боюсь влажностью плесень развести. 80% смогу обеспечить только выключив вытяжку, испаритель уже собрал, но не настроил. Сделаю лучше половину чистки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 6 августа, 2019 Обеим Афгани делал topping центральной колы - очень доволен. Под скрогом по два "удава" - заводи куда желаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 7 августа, 2019 Всем добра! Вчера почистил пани Афгани1, надеюсь, что не особо накосячил. Хоть и жалко было резать, но сделать это было нужно обязательно: под скрогом листья были очень густыми и не вентилировались нормально, а это рассадник плесени и всякой гадости. Сейчас хоть увидеть можно, что снизу делается, раньше все на ощупь (полить, землю поправить и т.д,) Заодно и Мохнатое Чудо под ножнички попало; Сахарные листики Чуда за 20 мин были высушены в жестяной коробочке на дросселе днат и продегустированы. Эффект порадовал, барыжная шалапетина по 150 грн за однопалубный - рядом не валялась. Трип не опишу (непрерывный стаж уже больше 500 дней) - просто прибило, и все. В общем убрал с растих больше, чем половина обувной коробки (сфотать - провтыкал). Вечером пролил водой с кал-магом 6.0/160. Пить стали больше: на 5 растих - 16 литров. Дренаж опять выепуется: Ридик - 7,8/650, обе Афгани - 8/900, Пузырь - 7,2/800, Чудо - 7,7/1100. Дал по листу мегафол-пантафол, Завтра Вива+. Влажность утром была 65%, лампы выключил - будет около 80 днем. Пока все бодрячком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 7 августа, 2019 Вопрос: обязательно ждать когда стигмы появятся или можно и вторую Афгани постричь? Я думаю, что пусть лучше зацветет, что бы не стренсанула и не пошла на ревегу. В любом случае понаблюдаю за стриженной, как она себя поведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 августа, 2019 Бро, условия у нас похожие, да ты и сам знаешь ! Сегодня 21 день у моего фотика и надо делать очередное швази, да только автик там сидит и влажность три дня 80% держать не смогу. Думал вытащить автика на подоконник, да такой фан будет стоять, что лучше я тоже, лопухи лишние отрежу, да так и оставлю. Рука не поднимится у меня срезать все что до сетки, в любом случае. Буду подсвечивать лед лампаами снизу куст ! Ты сетку на какое от горшка расстояние поставил ? Девочки выглядят супер !!))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 7 августа, 2019 @German141 приветствую бро! Спасибо! Твои дамы тоже хороши, красавы. Я расстояние не мерил, сантимов 20-25 от грунта до скрога (вечером скажу точно, сейчас у них сон). Я до 80% не подымал, не думаю что это настолько критично (утром была 65%, без ламп подымется надеюсь). Под стриженной поставил миску в водой и тряпкой. Я сам на нервах после швази, надеюсь все будет ОК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 августа, 2019 2 минуты назад, MIxo111 сказал: @German141 приветствую бро! Спасибо! Твои дамы тоже хороши, красавы. Я расстояние не мерил, сантимов 20-25 от грунта до скрога (вечером скажу точно, сейчас у них сон). Я до 80% не подымал, не думаю что это настолько критично (утром была 65%, без лам подымется надеюсь). Под стриженной поставил миску в водой и тряпкой. Я сам на нервах после швази, надеюсь все будет ОК. Да не парься, после швази никаких проблем не будет, через пару дней увидишь сам ! По моей сейчас и не скажешь что я швази ей делал 3 недели назад ! Я тут только за плесень в автике переживаю, его резать через недельку планирую. Поэтому влажность поднимать не буду. )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 8 августа, 2019 Всем зашедшим мое почтение! В индоре у меня все норм, фотосессию вечером проепал по причине убитости. Микс листиков Хард Дэй и лопушков пани Афгани - достоен похвалы. Заметил, что когда смотрю на Мохнатое Чудо, то непроизвольно начинается обильное слюноотделение , оно это чувствует и начинает попахивать. Бразы, напомню, что у меня в парнике сейчас еще 5 растих. Я в отчете мало внимания им уделял в последнее время, т.к. особо нечего было писать. Сейчас не могу определиться, как лучше с ними быть. Растихам 54-55 дней от каски, кроме Ридика (он самый старший из всего семейства - 67 дней от каски, на 3 день пострадал под солнцем, я его отходил и решил не выбрасывать). Pure Kush Silver - 55 дней от каски, 15 дней цветения. Есть ли смысл его под лампы ставить или пусть в парнике дозревает? Auto Mazar Fem. Blue Mango1 Blue Mango2 Ридик-инвалидик Тормознули еще в боксе в развитии, в парнике вроде сразу ломанули в рост. А сейчас похолодало - опять стоят. Манго1 самая перспективная, сделал топпинг кроны - нармуль, полезли молодые побеги и две колы. Могу всех в бокс вернуть, поменяю 250 днат на 400, добавлю ледов, но плять, у меня и так уже больше киловатта горит. Если бы знать, что будет с них понтер - добавил бы еще и света и вентиляцию передел бы. Что посоветуете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 8 августа, 2019 Можете меня поздравить, я счастливый отец пяти ободуваненных девиц! Сори, забыл про Pure Kush Silver, шести. Выложу фотосессию, процесс зацветания произошел через пару часов после включения света и полива. Афгани1 - 66 дней от каски, 3 дня цвета. Дама - приятная во всех отношениях. Рекомендую, с ней и ее сестрицей в процессе ращения было меньше всего гемора. Орехи от бро @POSTAL Афгани2 Ридик Bubblelicious - на наш язык не переводиться, отзывается на прозвище "Пузырь" 54 дня от каски. И мое любимое (в последнее время) Мохтаное Чудо Авто Хард Дэй - 66 дней от каски, цвету 37 дней. Железы пока прозрачные, в скорости ожидаем появление молока. В раннем детстве (в возрасте 22 дней) перенесла стресс при пересадке на новую жилплощадь, запаниковала и авто(плять) ободуванилась, имея рост 7,5 см. (сейчас где-то 25-27) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 9 августа, 2019 Утром выключал свет и очередной раз приятно удивился скоростью роста. Вчера был полив еще не зацветших девиц Viva+ 2,5мл/л по 2 литра - пошел дренаж, Чудо -0,5/1,2/1 г/б/м - 1,5 л., стриженная Афгани - 1/1/1 - 2л. Дренаж: 7,2-8,0 пш, 750-1100 ппм. На приборы нареканий нет: в компоте, дренаже и осмосе разницу показывают четко. Ни одна растиха не проявляет избыток, блокировку или голод - листья чистые и шелковистые. Через час-полтора решил водичкой с калмагом пролить по литрушке (6,0/120) - вышло у всех всего по грамм 50-100, показатели особо не поменялись - и забил я на дренаж, хотя пля напрягает слегка. Может в грунте трабла (Екофлора, универсальный), но за 2 месяца должно было подровняться. Я х.з. Пока - полет нормальный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 9 августа, 2019 Планирую на вечер повальную стрижку. Насчет индюшной Афгани мне более-менее понятно, а как быть с Пузырем и Ридиком, у которых явно преобладает сативная генетика? Ридик не любит постороннего вмешательства, я в этом уже убедился. Но в репах некоторых бро - его стригли не слабо и без особых последствий. Может то было на веге, а на цветении он себя по другому ведет? Bubblelicious, как я понял - не особо известная порода, значит тоже буду действовать аккуратно. По результатам - отпишу. Буду рад любой полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 10 августа, 2019 Швази вчера провел в щадящем стиле. Сегодня все норм. Афгани Афгани2 Пузырь Ридик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас