Бульбулик 812 Опубликовано: 31 мая, 2019 В 31.05.2019 в 08:29, groover1977 сказал: Показать больше Даров, бро! У меня тоже такая кошка есть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 5 июня, 2019 Крутые работы есть, респект хлопци! Уже 05.06, где результаты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 июня, 2019 В 05.06.2019 в 19:38, hron228 сказал: Крутые работы есть, респект хлопци! Уже 05.06, где результаты?) Показать больше Скоро будут Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 28.05.2019 в 20:04, tesschoise сказал: Показать больше По итогам голосования побеждает дизайн с африканским мотивом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 12:23, ES-Manager сказал: По итогам голосования побеждает дизайн с африканским мотивом Показать больше Не подумайте, что из зависти, но В 16.05.2019 в 05:19, ES-Manager сказал: Умови конкурсу дуже прості -розробити дизайн для чашки, обов'язково етнічний малюнок Показать больше Этничный рисунок то где? В который раз убеждаюсь, что условия конкурса написаны лишь для галочки, что очень печально. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 12:32, Ganzo сказал: Не подумайте, что из зависти, но Этничный рисунок то где? В который раз убеждаюсь, что условия конкурса написаны лишь для галочки, что очень печально. Показать больше встречный вопрос где на твоем рисунке раста символіка Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 15:50, JahAdmin сказал: встречный вопрос где на твоем рисунке раста символіка Показать больше Дружище, смотри внимательней. Там пятилистник на окантовке и шишка. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2019 Раз уж на то пошло, конкурс то ко дню вышиванки. Отсюда вывод: украинский орнамент - самая важная часть дизайна. К чему здесь африканский мотив - не понятно. Это первое. Второе: посмотрите на акк победителя. Регистрация сразу после старта конкурса и активность на форуме практически нулевая. А не засланный казачок ли он? Раз так, вопрос к организаторам: зачем тогда конкурс устраивать? В который раз в конкурсе происходит полнейшая дичь с определением победителя. Вспомните только прошлогоднюю битву гроверов, где в номинации "новички" на первом месте был далеко не новичек, а в номинации "экстрим" победил репорт, где экстрима вовсе не было. Простите, но в этот раз пригорело конкретно. 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:38, Ganzo сказал: Раз уж на то пошло, конкурс то ко дню вышиванки. Отсюда вывод: украинский орнамент - самая важная часть дизайна. К чему здесь африканский мотив - не понятно. Показать больше В Африке тоже курят джус, вот и совпадает с условием конкурса : "раста символика" ну и цвета растаманские. В целом, бро @Ganzo я с тобой согласен, в части того к какому празднику приурочен конкурс и этнического орнамента, но против жюри конкурса не попрёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 17:37, GSilver сказал: но против жюри конкурса не попрёшь Показать больше А чего не попрешь то? Хотелось бы получить объективный ответ: чем руководствовались организаторы при выборе победителя? И зачем было ставить условия, которые в итоге даже не учитывались? 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tesschoise 15 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 06.06.2019 в 12:23, ES-Manager сказал: По итогам голосования побеждает дизайн с африканским мотивом Показать больше еее, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:38, Ganzo сказал: Второе: посмотрите на акк победителя. Регистрация сразу после старта конкурса и активность на форуме практически нулевая. А не засланный казачок ли он? Показать больше Бро, знаю победителя IRL, наш парень, отличный дизайнер. Я конечно тоже не big carma, но и не новорег, можешь мне поверить, с ES он не аффилирован никак. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 12:57, zizek сказал: Бро, знаю победителя IRL, наш парень, отличный дизайнер. Я конечно тоже не big carma, но и не новорег, можешь мне поверить, с ES он не аффилирован никак. Показать больше Спасибо, братишка, за ответ, но это далеко не главный вопрос, который меня волнует и не только меня. А организаторы отмалчиваются. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 8 июня, 2019 А реакция организаторов все так же нулевая. Крч зарекся я в ваших @ES-Manager конкурсах участвовать. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 8 июня, 2019 В 07.06.2019 в 20:47, levа сказал: Так никто и не сомневается в его способнястях, кстати чашка прикольная. Вот только вышиванки там нет, от слова совсем. Показать больше А про соответствие работы правилам конкурса и про выбор жюри я ничего не говорил, я отвечал на подозрение моего братишки в том, что он засланный казачок. Каждый учасник постарался, сделал то, что хотел и видел, а выбор жюри — такая же загадка для нас, как и для вас. 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 16.05.2019 в 05:19, ES-Manager сказал: Головна задача конкурсу: ми надрукуємо тираж чашок і виставимо їх на продаж на українському сайті компанії. Після цього весь прибуток від продажу кожної чашки ми витратимо на благодійність. Ми заведемо профіль на біржі https://ubb.org.ua і кожен, хто купив чашку зможе відстежити куди пішли його гроші! Показать больше На минуточку была идея сделать, что то хорошее и полезное для людей, но как обычно это происходит, находиться тот, кто все обгадит грязью. 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 10.06.2019 в 08:45, ES-Manager сказал: На минуточку была идея сделать, что то хорошее и полезное для людей, но как обычно это происходит, находиться тот, кто все обгадит грязью. Expand Показать больше На меня намекаешь? Ты, вместо пустых обвинений, лучше бы на вопрос ответил. Как это вы конкурс с вышиванки на африку перекрутили? И зачем было ставить условия, на которые вы сами же и наплевали. А на счет грязи, покажи где я кого-то обгадил. Что за бредятина? Я лишь задал очевидный вопрос, который, как видишь, волнует не только меня. Как в конкурсе победила работа, которая под условия этого конкурса не попадает? 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 10 июня, 2019 я тоже возмущен, но не сильно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 21 июня, 2019 Мы в Errors Seeds хотим поддержать всех, кому требуется помощь! В этом году мы решили изготовить классный сувенир и пожертвовать 50% с каждой проданной единицы на благотворительность. Кружка не простая, а волшебная - каждый, кто купит кружку сделает маленькое чудо: спасет чью-то жизнь, принесет радость или облегчит существование. Мы уверены, что все наши клиенты имеют большие и добрые сердца. Надеемся, что наша инициатива придется вам по душе и мы вместе сделаем мир лучше! Чтобы все было прозрачно, мы создали аккаунт на бирже благотворительности: https://ubb.org.ua/uk/ Каждый сможет увидеть, как 50 грн. от суммы, потраченной на покупку кружки Errors Seeds, отправятся в поддержку нуждающихся. Давайте творить чудеса вместе! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения