Перейти к публикации
  • 0

Как засыпать перлит для рассады?

Вопрос

Как засыпать перлит для рассады? Рассаду буду делать в пластиковых стаканчиках с дренажными отверстиями на дне. Грунт, сад чудес Роза

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 минуты назад, Seomuller сказал:

Классный "ответ"!) В духе попов! По факту на мой вопрос ты не ответил а увел в сторону. Мне искать богов не нужно а уж тем более ходить в церковь чтобы помолиться:cool: 

Так тебе к сведению вода носитель информации и ничего божественного в том что человек может зарядить её положительной энергией нету! А вода не цветет потому как с антибиотиками!)

)))) Вот он, воинствующий Отэист (или аутист) поправь если ошибся. Так и не ищи никого, тебя сами найдут ))) наслаждайся мигом этой жизни, мыльным пузырем )

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Batushka сказал:

вода не цветет потому как с антибиотиками!

Виктор Палыч спросил бы с тебя за это ))))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, chintor сказал:

bat.png.e716f2b8a46c8ab6626b26bd37bdbbb0.png

кто то с собой начал общаться@Batushka ?

Seomuller

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Batushka сказал:

)))) Вот он, воинствующий Отэист (или аутист) поправь если ошибся. Так и не ищи никого, тебя сами найдут ))) наслаждайся мигом этой жизни, мыльным пузырем )

Ну у кого мыльный пузырь а у кого много счастья, приятных воспоминаний, родных людей и что самое главное ещё не исполненных целей!)

По поводу веры, вы фанатики чаще всего не цените человеческую жизнь, от того и крови столько льете! 

Ты даже не понял о чем я тебя спрашивал судя по всему в твоей голове балалайка играет одну мелодию. Завязывай свою сектанскую чепуху, человек может найти бога внутри себя но никогда не найдёт его в вере!

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Seomuller сказал:

Ну у кого мыльный пузырь а у кого много счастья, приятных воспоминаний, родных людей и что самое главное ещё не исполненных целей!)

По поводу веры, вы фанатики чаще всего не цените человеческую жизнь, от того и крови столько льете! 

Ты даже не понял о чем я тебя спрашивал судя по всему в твоей голове балалайка играет одну мелодию. Завязывай свою сектанскую чепуху, человек может найти бога внутри себя но никогда не найдёт его в вере!

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.:giggling:

Ну все все, не кипятись, а то кучеряво шелестить начал, не нервничай, топай по своей философии дальше, я с юмористической ноты, ты же как малолетка патлы рвешь на себе, не гони и гоним не будешь ))))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Batushka сказал:

Ну все все, не кипятись, а то кучеряво шелестить начал, не нервничай, топай по своей философии дальше, я с юмористической ноты, ты же как малолетка патлы рвешь на себе, не гони и гоним не будешь ))))

А ну понятно. Ложись спать завтра в школу гоншик:smile:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Seomuller сказал:

гоншик

"СамогонШик" ))) Научись не оскорблять людей не зная их, так ведут себя реальные малолетки )

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, Batushka сказал:

"СамогонШик" ))) Научись не оскорблять людей не зная их, так ведут себя реальные малолетки )

А не реальные как себя ведут?

Поделиться сообщением

• 0

Так, как ты себя не ведешь )

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, Seomuller сказал:

гонШик

Ты дурочка нагрубила и продолжаешь дерзить, ты в натуре пионер из отряда чепуховцев, разовый и розовый )))) Пилотку поправь, буквы не путай, а вторую между ног береги, чтоб тебя при встрече, клавиатурный ты шаолинь, по кругу не пустили. Ищи своих, с тобой мандой разговор пустой.

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Batushka сказал:

Так, как ты себя не ведешь )

От души:

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Batushka сказал:

Ты дурочка нагрубила и продолжаешь дерзить, ты в натуре пионер из отряда чепуховцев, разовый и розовый )))) Пилотку поправь, буквы не путай, а вторую между ног береги, чтоб тебя при встрече, клавиатурный ты шаолинь, по кругу не пустили. Ищи своих, с тобой мандой разговор пустой.

Блять и я с тобой ещё о чем то базар вел... Найди березы и исполни свою участь животина невменяемая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...