yaizusa 21 Опубликовано: 16 мая, 2019 Как засыпать перлит для рассады? Рассаду буду делать в пластиковых стаканчиках с дренажными отверстиями на дне. Грунт, сад чудес Роза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 16 мая, 2019 2 минуты назад, Seomuller сказал: Классный "ответ"!) В духе попов! По факту на мой вопрос ты не ответил а увел в сторону. Мне искать богов не нужно а уж тем более ходить в церковь чтобы помолиться Так тебе к сведению вода носитель информации и ничего божественного в том что человек может зарядить её положительной энергией нету! А вода не цветет потому как с антибиотиками!) )))) Вот он, воинствующий Отэист (или аутист) поправь если ошибся. Так и не ищи никого, тебя сами найдут ))) наслаждайся мигом этой жизни, мыльным пузырем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 16 мая, 2019 4 минуты назад, Batushka сказал: вода не цветет потому как с антибиотиками! Виктор Палыч спросил бы с тебя за это )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 16 мая, 2019 кто то с собой начал общаться@Batushka ? дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 минуту назад, chintor сказал: кто то с собой начал общаться@Batushka ? Seomuller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 16 мая, 2019 4 минуты назад, Batushka сказал: )))) Вот он, воинствующий Отэист (или аутист) поправь если ошибся. Так и не ищи никого, тебя сами найдут ))) наслаждайся мигом этой жизни, мыльным пузырем ) Ну у кого мыльный пузырь а у кого много счастья, приятных воспоминаний, родных людей и что самое главное ещё не исполненных целей!) По поводу веры, вы фанатики чаще всего не цените человеческую жизнь, от того и крови столько льете! Ты даже не понял о чем я тебя спрашивал судя по всему в твоей голове балалайка играет одну мелодию. Завязывай свою сектанскую чепуху, человек может найти бога внутри себя но никогда не найдёт его в вере! Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: Ну у кого мыльный пузырь а у кого много счастья, приятных воспоминаний, родных людей и что самое главное ещё не исполненных целей!) По поводу веры, вы фанатики чаще всего не цените человеческую жизнь, от того и крови столько льете! Ты даже не понял о чем я тебя спрашивал судя по всему в твоей голове балалайка играет одну мелодию. Завязывай свою сектанскую чепуху, человек может найти бога внутри себя но никогда не найдёт его в вере! Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. Ну все все, не кипятись, а то кучеряво шелестить начал, не нервничай, топай по своей философии дальше, я с юмористической ноты, ты же как малолетка патлы рвешь на себе, не гони и гоним не будешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 16 мая, 2019 Только что, Batushka сказал: Ну все все, не кипятись, а то кучеряво шелестить начал, не нервничай, топай по своей философии дальше, я с юмористической ноты, ты же как малолетка патлы рвешь на себе, не гони и гоним не будешь )))) А ну понятно. Ложись спать завтра в школу гоншик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: гоншик "СамогонШик" ))) Научись не оскорблять людей не зная их, так ведут себя реальные малолетки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 16 мая, 2019 28 минут назад, Batushka сказал: "СамогонШик" ))) Научись не оскорблять людей не зная их, так ведут себя реальные малолетки ) А не реальные как себя ведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 16 мая, 2019 Так, как ты себя не ведешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 16 мая, 2019 45 минут назад, Seomuller сказал: гонШик Ты дурочка нагрубила и продолжаешь дерзить, ты в натуре пионер из отряда чепуховцев, разовый и розовый )))) Пилотку поправь, буквы не путай, а вторую между ног береги, чтоб тебя при встрече, клавиатурный ты шаолинь, по кругу не пустили. Ищи своих, с тобой мандой разговор пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 16 мая, 2019 17 минут назад, Batushka сказал: Так, как ты себя не ведешь ) От души: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 16 мая, 2019 12 минут назад, Batushka сказал: Ты дурочка нагрубила и продолжаешь дерзить, ты в натуре пионер из отряда чепуховцев, разовый и розовый )))) Пилотку поправь, буквы не путай, а вторую между ног береги, чтоб тебя при встрече, клавиатурный ты шаолинь, по кругу не пустили. Ищи своих, с тобой мандой разговор пустой. Блять и я с тобой ещё о чем то базар вел... Найди березы и исполни свою участь животина невменяемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yaizusa 21
Как засыпать перлит для рассады? Рассаду буду делать в пластиковых стаканчиках с дренажными отверстиями на дне. Грунт, сад чудес Роза
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас