АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 2 майя были замечены три сорта от SerbianSeeds.Проклюнули все быстро и жырными ростками.1 афгани2 тнс килер3 мастер куш4 майя были высажены в стаканчики. Примерно через сутки уже скинули каски . И жили под днат 400.9 майя переехали в аут. В заранее приготовленные лунки. Лунки были заряжены куриными какахами и где-то за месяц до высадки пролиты Байкалом.Так-что кому интересно заходите смотрите советуйтесь критикуйте))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Афгани1Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Афгани2Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Мастер кушОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Тнс килерОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Вчера были опрыскана янтарной кислотой.На выходных планирую подлить Байкалом.Всю Вегу думаю провести на какахах селитре Байкале и янтарке. А вот на цвет даже не знаю. Может и заморочусь с какими-то удобряхами но вот ещё не знаю с какими.Может кто что посоветует?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 И совсем забыл. После пересадки были подлить цирконом.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 мая, 2019 В 17.05.2019 в 14:56, АКАдемик777 сказал: Вчера были опрыскана янтарной кислотой. На выходных планирую подлить Байкалом. Всю Вегу думаю провести на какахах селитре Байкале и янтарке. А вот на цвет даже не знаю. Может и заморочусь с какими-то удобряхами но вот ещё не знаю с какими. Может кто что посоветует? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Показать больше Байкал хорош при подготовке лунок,или при добавлении в настой азотный +мед или сахар,что бы бактерии активизировались быстрее и начали свою миссию.А просто ним поливать кусты не смысла,отлюбил я его в 15том,с тех пор обхожусь без него,разницы не ощутил..Еще читал когда то на олк,есть мнение что этот припарат затягивает вегу. Зачем смешивать органику и минералку,корми чем нибудь одним ,так варик не за любить кусты больше.. На цвет купи мфк,рост концентра калийный,проверенные нищаки ,с умом бадяжить ,по сезону бохи в кулак будут.Удачи . 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 мая, 2019 В 17.05.2019 в 14:56, АКАдемик777 сказал: А вот на цвет даже не знаю Показать больше Если смотришь в сторону органики - то те же какахи, только дольше настаивай с открытой крышкой. И попіл cоняшника купи, чередуй поливы ими Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 мая, 2019 Хорошие дефки, со стартом Бро!! Удачи с растихами!! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 мая, 2019 со стартом бро! Хороши )) надеюсь девахи)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 700 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2019 Перспективно выглядят бро)Поддерживаю выше сказаное, забей на селитру...Если лунки заряжал то всю вегу только воду носи)А на цвет советую гуано прикупить"С началом) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 17.05.2019 в 16:05, AutNash сказал: Байкал хорош при подготовке лунок,или при добавлении в настой азотный +мед или сахар,что бы бактерии активизировались быстрее и начали свою миссию.А просто ним поливать кусты не смысла,отлюбил я его в 15том,с тех пор обхожусь без него,разницы не ощутил..Еще читал когда то на олк,есть мнение что этот припарат затягивает вегу. Зачем смешивать органику и минералку,корми чем нибудь одним ,так варик не за любить кусты больше.. На цвет купи мфк,рост концентра калийный,проверенные нищаки ,с умом бадяжить ,по сезону бохи в кулак будут.Удачи . Показать больше почему нельзя смешивать органику и минералку??очень много и часто такое слышал , но на впрос - почему ?? получаешь какойто бредовый ответ . ведь даже у популярных брэндов есть органико - миниральное удобрение. да и какую органику давать на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 18.05.2019 в 03:37, ПартияГермионы сказал: почему нельзя смешивать органику и минералку??очень много и часто такое слышал , но на впрос - почему ?? получаешь какойто бредовый ответ . ведь даже у популярных брэндов есть органико - миниральное удобрение. да и какую органику давать на цвет? Показать больше Та можно и органику и миниралку, но несмешивать! Ибо миниралка может убить микроорганизмы живущие в органике или ослабить их. Я в прошлом ауте чередовал подкормку органику и мин. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 17.05.2019 в 18:15, MrHaze сказал: А на цвет советую гуано прикупить" Показать больше ага и сперму богомолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 047 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2019 В 17.05.2019 в 14:56, АКАдемик777 сказал: А вот на цвет даже не знаю. Может и заморочусь с какими-то удобряхами но вот ещё не знаю с какими. Может кто что посоветует? Показать больше Пользуюсь мастерами от valagro, стоят копейки, а результат меня радует 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 мая, 2019 @АКАдемик777 ровного грова, бро! ...хорошая генетика у Серба, подымал намедни его ТНС Киллер, довольно не плохой 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 18 мая, 2019 Спасибо братья.Будем надеятся что будет больше девок. Вчера полил не подумавши . Хотел гнуть начинать теперь буду ждать пару дней пусть подсохнет и начнем гнуть растягивать)))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 18.05.2019 в 10:00, АКАдемик777 сказал: Спасибо братья. Будем надеятся что будет больше девок. Вчера полил не подумавши . Хотел гнуть начинать теперь буду ждать пару дней пусть подсохнет и начнем гнуть растягивать))))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Показать больше Я сегодня начну гнуть и начну удобрять! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 18.05.2019 в 03:37, ПартияГермионы сказал: почему нельзя смешивать органику и минералку? Показать больше Ну прям не то чтобы нельзя. Но обычно так не делают. Помимо прочего они работают по разному. Органика с поздняком, минералка же сразу. Следовательно пойди угадай чего, сколько и когда лить чтобы раста была сыта. Без дозняков и недокормок В 18.05.2019 в 03:37, ПартияГермионы сказал: даже у популярных брэндов есть органико - миниральное удобрение Показать больше Обычно это как раз бюджетные удобры. Не встречал у мировых брендов такого симбиоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 19 мая, 2019 В 18.05.2019 в 18:36, Osvald сказал: Ну прям не то чтобы нельзя. Но обычно так не делают. Помимо прочего они работают по разному. Органика с поздняком, минералка же сразу. Следовательно пойди угадай чего, сколько и когда лить чтобы раста была сыта. Без дозняков и недокормок Обычно это как раз бюджетные удобры. Не встречал у мировых брендов такого симбиоза Показать больше вот эта штука вроде как считается органо - минеральным . так же видел у адвансед нутриентсов Органо - минеральное,только не помню точно его название . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 24 мая, 2019 Очень бодро выглядят. Больших шиш тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 июня, 2019 Ого. Вот это я удачно зашел) В 17.05.2019 в 14:43, АКАдемик777 сказал: Афгани1 Мастер куш тнс киллер Показать больше Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 июня, 2019 В 17.05.2019 в 14:56, АКАдемик777 сказал: Может и заморочусь с какими-то удобряхами но вот ещё не знаю с какими.Может кто что посоветует? Показать больше Бесплатный совет: купи powder feeding short flowering, 200g - 150uah. Этого тебе хватит на 200л. компота. Учитывая что сначала ты будеш добавлять по 0,5g/1L. а не по грамму, то может и на более. Забудеш про головняки с удобрами, правда это минеральные добрива. PeaceВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 июня, 2019 В 17.05.2019 в 14:49, АКАдемик777 сказал: Тнс килерОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Показать больше Вот этому хорошенько прикорневую зону замульчируй хорошим слоем сухой травы. А так то: все охуенно у тя - растения выглядят отлично Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения