АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 2 майя были замечены три сорта от SerbianSeeds.Проклюнули все быстро и жырными ростками.1 афгани2 тнс килер3 мастер куш4 майя были высажены в стаканчики. Примерно через сутки уже скинули каски . И жили под днат 400.9 майя переехали в аут. В заранее приготовленные лунки. Лунки были заряжены куриными какахами и где-то за месяц до высадки пролиты Байкалом.Так-что кому интересно заходите смотрите советуйтесь критикуйте))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Афгани1Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Афгани2Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Мастер кушОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Тнс килерОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 Вчера были опрыскана янтарной кислотой.На выходных планирую подлить Байкалом.Всю Вегу думаю провести на какахах селитре Байкале и янтарке. А вот на цвет даже не знаю. Может и заморочусь с какими-то удобряхами но вот ещё не знаю с какими.Может кто что посоветует?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 17 мая, 2019 И совсем забыл. После пересадки были подлить цирконом.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 мая, 2019 54 минуты назад, АКАдемик777 сказал: Вчера были опрыскана янтарной кислотой. На выходных планирую подлить Байкалом. Всю Вегу думаю провести на какахах селитре Байкале и янтарке. А вот на цвет даже не знаю. Может и заморочусь с какими-то удобряхами но вот ещё не знаю с какими. Может кто что посоветует? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Байкал хорош при подготовке лунок,или при добавлении в настой азотный +мед или сахар,что бы бактерии активизировались быстрее и начали свою миссию.А просто ним поливать кусты не смысла,отлюбил я его в 15том,с тех пор обхожусь без него,разницы не ощутил..Еще читал когда то на олк,есть мнение что этот припарат затягивает вегу. Зачем смешивать органику и минералку,корми чем нибудь одним ,так варик не за любить кусты больше.. На цвет купи мфк,рост концентра калийный,проверенные нищаки ,с умом бадяжить ,по сезону бохи в кулак будут.Удачи . 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 мая, 2019 1 час назад, АКАдемик777 сказал: А вот на цвет даже не знаю Если смотришь в сторону органики - то те же какахи, только дольше настаивай с открытой крышкой. И попіл cоняшника купи, чередуй поливы ими Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 мая, 2019 Хорошие дефки, со стартом Бро!! Удачи с растихами!! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 мая, 2019 со стартом бро! Хороши )) надеюсь девахи)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 326 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2019 Перспективно выглядят бро)Поддерживаю выше сказаное, забей на селитру...Если лунки заряжал то всю вегу только воду носи)А на цвет советую гуано прикупить"С началом) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 18 мая, 2019 11 часов назад, AutNash сказал: Байкал хорош при подготовке лунок,или при добавлении в настой азотный +мед или сахар,что бы бактерии активизировались быстрее и начали свою миссию.А просто ним поливать кусты не смысла,отлюбил я его в 15том,с тех пор обхожусь без него,разницы не ощутил..Еще читал когда то на олк,есть мнение что этот припарат затягивает вегу. Зачем смешивать органику и минералку,корми чем нибудь одним ,так варик не за любить кусты больше.. На цвет купи мфк,рост концентра калийный,проверенные нищаки ,с умом бадяжить ,по сезону бохи в кулак будут.Удачи . почему нельзя смешивать органику и минералку??очень много и часто такое слышал , но на впрос - почему ?? получаешь какойто бредовый ответ . ведь даже у популярных брэндов есть органико - миниральное удобрение. да и какую органику давать на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 615 Опубликовано: 18 мая, 2019 2 минуты назад, ПартияГермионы сказал: почему нельзя смешивать органику и минералку??очень много и часто такое слышал , но на впрос - почему ?? получаешь какойто бредовый ответ . ведь даже у популярных брэндов есть органико - миниральное удобрение. да и какую органику давать на цвет? Та можно и органику и миниралку, но несмешивать! Ибо миниралка может убить микроорганизмы живущие в органике или ослабить их. Я в прошлом ауте чередовал подкормку органику и мин. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 18 мая, 2019 9 часов назад, MrHaze сказал: А на цвет советую гуано прикупить" ага и сперму богомолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 107 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2019 12 часов назад, АКАдемик777 сказал: А вот на цвет даже не знаю. Может и заморочусь с какими-то удобряхами но вот ещё не знаю с какими. Может кто что посоветует? Пользуюсь мастерами от valagro, стоят копейки, а результат меня радует 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 мая, 2019 @АКАдемик777 ровного грова, бро! ...хорошая генетика у Серба, подымал намедни его ТНС Киллер, довольно не плохой 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 327 Опубликовано: 18 мая, 2019 Спасибо братья.Будем надеятся что будет больше девок. Вчера полил не подумавши . Хотел гнуть начинать теперь буду ждать пару дней пусть подсохнет и начнем гнуть растягивать)))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 615 Опубликовано: 18 мая, 2019 2 часа назад, АКАдемик777 сказал: Спасибо братья. Будем надеятся что будет больше девок. Вчера полил не подумавши . Хотел гнуть начинать теперь буду ждать пару дней пусть подсохнет и начнем гнуть растягивать))))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я сегодня начну гнуть и начну удобрять! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 18 мая, 2019 14 часов назад, ПартияГермионы сказал: почему нельзя смешивать органику и минералку? Ну прям не то чтобы нельзя. Но обычно так не делают. Помимо прочего они работают по разному. Органика с поздняком, минералка же сразу. Следовательно пойди угадай чего, сколько и когда лить чтобы раста была сыта. Без дозняков и недокормок 14 часов назад, ПартияГермионы сказал: даже у популярных брэндов есть органико - миниральное удобрение Обычно это как раз бюджетные удобры. Не встречал у мировых брендов такого симбиоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 19 мая, 2019 10 часов назад, Osvald сказал: Ну прям не то чтобы нельзя. Но обычно так не делают. Помимо прочего они работают по разному. Органика с поздняком, минералка же сразу. Следовательно пойди угадай чего, сколько и когда лить чтобы раста была сыта. Без дозняков и недокормок Обычно это как раз бюджетные удобры. Не встречал у мировых брендов такого симбиоза вот эта штука вроде как считается органо - минеральным . так же видел у адвансед нутриентсов Органо - минеральное,только не помню точно его название . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 24 мая, 2019 Очень бодро выглядят. Больших шиш тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 1 июня, 2019 Ого. Вот это я удачно зашел) Афгани1 Мастер куш тнс киллерВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 1 июня, 2019 Может и заморочусь с какими-то удобряхами но вот ещё не знаю с какими.Может кто что посоветует?Бесплатный совет: купи powder feeding short flowering, 200g - 150uah. Этого тебе хватит на 200л. компота. Учитывая что сначала ты будеш добавлять по 0,5g/1L. а не по грамму, то может и на более. Забудеш про головняки с удобрами, правда это минеральные добрива. PeaceВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 1 июня, 2019 Тнс килерОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВот этому хорошенько прикорневую зону замульчируй хорошим слоем сухой травы. А так то: все охуенно у тя - растения выглядят отлично Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения