Перейти к публикации

Што это ? Што делать?? Явно это не Айс!

Рекомендованные сообщения

самый смешной мент которых я встречал)) Борода до ушей и орёт тут гавкая на всех)) :giggling:  бабло он хочет поднять)) без труда килограммы на Грове))) Нанотэхнолог щя умру опять от смеха,  почему после затягов захожу сюдаёпта :tyanet:

Поделиться сообщением

1. @сергооо да пошутил я какой с меня мусор!)
    В 18.05.2019 в 17:52, Skrumex сказал:

Да проращивай нормальные сорта травки и будет тебе счастье!):weedsport2:  

Особенности национальной охоты: У каждого сорта есть свое преимущество!!! 

Те сорта которые я проращиваю уже довольно давно , и не парюсь  на всякую ФИГНЮ!!!

Gorilla Glue - Убойно расслабляющий - приклеивающий, парализующий!  (одна из самых сильных) GG5 - Вообще не имеет конкуренции!!!

Aurora indica - это смесь двух самых мощных сортов Afghani  and Northern Lights  - с убойно расслабляюще - терапевтическим  эффектом.

Destroyer - самая мощная САТИВА из всех известных с мистическими переживаниями

Sugar Black Rose - как по мне,  так самый ВКУСНЫЙ СОРТ из всех известных.

Peyote Cookies - единственный  из всех известных  который обладают особым «Uplifting» эффектом, который парализует РАБОТУ МОЗГА!!!

И сам всегда будешь доволен , и другова тебе не надо будет!!!  и ТРЕНИРУЙСЯ!!!! ТРЕНИРУЙСЯ!!!!  вся информация есть на этом ФОРУМЕ!!!!

УДАЧИ!!!!

В 18.05.2019 в 19:18, BobMarleyFan сказал:

походу бизнэс не удалсо))))) :giggling::giggling::giggling: 

с такой бородой да и рожой мент он)) :giggling: ой не могу))) перестань, не до Драг Дриллер))) Мечтатель. 

твоя Фраза все сразу 2-3 кг тогда меня убило)) вспомнил опять под столом))) с стаканчиков он поднимет 2-3кг :eyes:

В 18.05.2019 в 19:26, FaceTor сказал:

По закону вы должни сначала представиться!

В 18.05.2019 в 19:52, Polkolpak420 сказал:

мусор говна въеби потом помощи проси:giggling:

а вообще не меняй дары Джа на бумажки вавилона

В 18.05.2019 в 19:54, Polkolpak420 сказал:

кстати поэтому они у тебя начали умирать, потому что ты их изначально с целью продажи растил)) Джа накажет тебя дружище)

В 19.05.2019 в 11:59, сергооо сказал:

так ты мусор? сразу не увидел. иди броди дядя, ты сначала таких пацанов ловишь и садишь, а когда писю к попе поднесли (пацаны помогите подскажите) так? пшёл от сюда псина.
    лет 10 назад, такого же урода (который думал что он рейнджер) забили толпой, корова в реанимации лежала две недели, потом крякнула дура. всем вам туда дорога. 

В 19.05.2019 в 11:28, сергооо сказал:

а какой у тебя свет?
    там земли ложка чайная, что ты хочешь? ну прорасли, нужно пересаживать, но у них и так стресс. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, karizamba сказал:
  1. @сергооо да пошутил я какой с меня мусор!)

еще ни когда не видел чтобы так кто то шутил. 

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

что там с растихами хоть? пересадил их?

какой был смысл шутить?  что ты мент :rasta_biggrin: они же по ту сторону Баррикад. :giggling:

Поделиться сообщением

В 19.05.2019 в 16:56, сергооо сказал:

307 ч3 тебе за пазуху и плыви гниль по этапу. финал у тебя один, ТЫ СЯДЕШЬ. там тебя убоповцы сбушники и остальная гниль с гавном смешает.
видал я таких как ты на тюряге, сидят все ровненько котики лапки сложили, глазки грусные. ахахаха
не мучайся, иди вздернись, что тебе ждать? чего в жизни еще не видел? не гони, вешайся, и все. проблемы решишь свои. я серьёзно говорю. переступи через себя. ты же не слаб духом? 1 минута и все. подумай над этим, для тебя реальный выход. 

так ониж на мусорской зоне. как ты их видал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, chintor сказал:

так ониж на мусорской зоне. как ты их видал?

ты читаешь что я пишу? на тюрьме!
тюрьма для всех. там и малолетки, и мусора, и обычные зк. а лагеря разные конечно

Поделиться сообщением

@сергооо ,я не знаю пр какую тюрьму ты говоришь, кпз может? так даже перед тем как в сизо поместить, тебя спрашивают имеешь ли ты или родственники отношение к мвд.

Поделиться сообщением

Только что, chintor сказал:

@сергооо ,я не знаю пр какую тюрьму ты говоришь, кпз может? так даже перед тем как в сизо поместить, тебя спрашивают имеешь ли ты или родственники отношение к мвд.

при чем тут кпз? тюрьма одна для всех. никто таких вопросов не задает там. в обществе содержаться можешь? это единственный вопрос.
мусора сидят отдельной камере, к ним заглядывал раз 10 наверное

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chintor сказал:

ни дай бог тебе это видеть своими глазами. мусорам на тюрьме пох кто ты и как ты.  там пока умирать не станешь к тебе никто не подайдет.
из лекарств антибиотик фем как то так, и парацетомол. ВСЁ, другого нет ничего. там и еда положена еще:giggling: только гниль еды  ты слышишь на 2 этаже а ты на 3.
если ты не скажешь что когда то работал в органах то посадят к обычным зк. 
это пздц. 

Поделиться сообщением

@сергооо , пожалуйста напиши официальное название заведения, где на територии украины содержат малолеток, красных и зека(за особо тяжкие подозреваю там же) на одной територии.

Поделиться сообщением

@сергооо , пожалуйста напиши официальное название заведения, где на територии украины содержат малолеток, красных и зека(за особо тяжкие подозреваю там же) на одной територии.

любая украинская тюрьма! покажи мне где строят ТЮРЬМУ отдельно для ментов и малолеток. ты такое видел? не лагерь а тюрьма

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chintor сказал:

я тебе больше скажу, когда аппеляция дает отмену приговора то и пжэшники могут сидеть с первоходами в одной камере,

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@сергооо , ок.

просто расскажу. старобельский изолятор 
1 этаж. бокса, администрация, корпусной.
2 этаж. пол этажа малолетка. и две камеры с ментами. их не много. остальные камеры для зк
3-4 этажи для зк

4 минуты назад, chintor сказал:

@сергооо , ок, я проверю инфолрмацию.

ты спроси у любого человека который был там

Поделиться сообщением

6 минут назад, chintor сказал:

@сергооо , ок, я проверю инфолрмацию.

вот тебе сизо старобельск, пишут о малолетках.
https://lg-region.com/2015-september-02-news-lugansk-01.html

Поделиться сообщением

1 минуту назад, сергооо сказал:

просто расскажу. старобельский изолятор 
1 этаж. бокса, администрация, корпусной.
2 этаж. пол этажа малолетка. и две камеры с ментами. их не много. остальные камеры для зк
3-4 этажи для зк

я просто ук изучаю для себя, возможно неправильно понял некоторые параграфы)

Поделиться сообщением

7 минут назад, chintor сказал:

я просто ук изучаю для себя, возможно неправильно понял некоторые параграфы)

просто ты немного не понял насчет тюрьмы и лагеря, это абсолютно две разные вещи.
тюрьма это где в камере ждут своего приговора, они еще не осужденные. а лагерь это где отбывают наказание
конечно лагеря для ментов и малолеток разные. у нас в луг обл была малолетка одна, селезневка 68 лагерь, но теперь женская колония. малолеток везут на 117 в харьковскую обл. для ментов вообще 3-4 лагеря на всю украину. поэтому все сидят вместе.
я тебе больше скажу, это особо грубое нарушение режима, НО, к нам закидывали парней которые уже в 3-4 раз сидят, меня садили к строгому режиму (это где люди уже по 2-3-5 кругу сидят) и всем на это насрать. ой ну ошиблись и что? там у них свои правила. а вот когда проверка приезжает, тогда да, всех по своим камерам, все телефоны сдают, приставки сдают и тд сидят все тихо и ровненько. передвижение по тюрьме не разрешают. если ты захочешь то можешь к другу сходить в гости в другую камеру, о каком режими содержания ты говоришь? там тот кто хочет тот бухает, кто хочет колиться, курят все! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ого, я то просто изучал, (чем лучше знаешь кодекс, тем больше его чтишь, и меньше шансов попасть в описаные места), но информация настоящая, которую ты рассказал, очень полензна,(но дай бог чтоб не пригодилась никогда), благодарю бро.

Поделиться сообщением

ого, я то просто изучал, (чем лучше знаешь кодекс, тем больше его чтишь, и меньше шансов попасть в описаные места), но информация настоящая, которую ты рассказал, очень полензна,(но дай бог чтоб не пригодилась никогда), благодарю бро.

да, ты прав. я когда попал туда первые три книги мои были это. ук украины. упк украины, конституция украины. и потом я понял, что если бы это все знал то много удалось бы избежать.
без проблем, если тебе интересно спрашивай, я отвечу. может какие то вопросы есть еще. я там 2 года был, обычно люди там 3-5 месяцев и на лагерь уезжают

Поделиться сообщением

7 минут назад, chintor сказал:

p.s
цитата из режима содержания (содержаться вместе не могут) иметься в виду режим содержания и общую камеру. а не одно и тоже заведение.
кстати. читай ук и упк с пояснениями, все будет ясно сразу. там все расписано оч хорошо

Поделиться сообщением

договорились,  если будет в моем понимании какая вещь, то тоже советом помогу. обращайся.

Поделиться сообщением

21 час назад, karizamba сказал:

да пошутил я какой с меня мусор!)

ты по-моему самый гениальный человек которого  я встречал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...