Orion 3 Опубликовано: 18 сентября, 2019 вот же сууукаа! держись братан!! не могли спалить место в твоем посте или видосах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Мне кажется видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Співчуваю Бро Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Да бро , аут он такой , суровый. С местяком на след созон лучше сейчас заморочится , чем по весне бегать искать. Подумай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 19 сентября, 2019 11 часов назад, Orion сказал: вот же сууукаа! держись братан!! не могли спалить место в твоем посте или видосах? Думаю не могли, там кроме деревьев ничего нету, как в принципе и у всех кто выращивает.. Я же говорю, там приехали забор снимать и проволоку колючую со столами спиздили... А там и тропы спалили. А просто там никто не будет тусить. Та пох, я бы скурился) всё норм 3 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 19 сентября, 2019 1 час назад, yurok сказал: Да бро , аут он такой , суровый. С местяком на след созон лучше сейчас заморочится , чем по весне бегать искать. Подумай. Да, бро, верно говоришь. Лунки хорошо подготовить, что бы минимум ходить. Я эти перелюбил, очень часто там был, чуть не каждый день.. дебил.. Прост тут тоже два варианта. Либо до 5ти штук высадить и тщательно ухаживать, будет норм урожай до следующего сезона (но вариант что спиздят) либо штук 30-40 в разных местах, чисто что бы почти само росло. С каждой по чутку что то да будет +погибнут, Генетика, сам наступлю) 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 17 сентября 2019 г. в 22:24, 20radik13 сказал: Привет. Короче, представьте картину.. Бывший военный городок лет 30 назад, поля обтянутые колючей проволокой, когда высаживал ни следов, нихуя не было признаков движения.. Тут решил высадить и вдруг появились ебланы которые начали выкаповать столбы с забора из проволоки...сука, блять.. Не 5 лет назад, не год назад а именно когда я высадил.. некоторые столбы валяются, и мимо одного я проходил... Сегодня прошёл его нету, дошёл до поляны её тоже нету.. Всём успехов, все прощайте. Репорт закрыт Мдааа это Реально пи*дец,сочувствую!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaVelik 66 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Закажи семян кучу у того же Гудмастера 100 штук и рассади по всюду. из 100 штук 20 - 30 растих точно схарвишь. И будет тебе счастье . На одну поляну рассчитывать ну такое себе. Ты пешком ходил туда или на машине гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @SeregaVelik , попробуй 100 кустов на разных полянах прокормить и напоить. Это нужно только ними и жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaVelik 66 Опубликовано: 19 сентября, 2019 2 часа назад, Ves777 сказал: @SeregaVelik , попробуй 100 кустов на разных полянах прокормить и напоить. Это нужно только ними и жить. 100 кустов все равно не вырастут. Кто то не проклюнется, кого то спиздят , кого то сожрут сразу, кто то засохнет. Подобрать жизнеспособные выносливые автики. проклюнулись и сразу на поляну высадил. Из 100 штук по-любому процентов 20 доживут до харва. ну или хотя бы 50 штук посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 811 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Соболезную, бро! У меня тоже спи*ли. Буквально на сутки пидарши опередили. Пришли харвить,а там пеньки свежие.И пустота залезла в душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 29 сентября, 2019 1 час назад, GSilver сказал: Соболезную, бро! У меня тоже спи*ли. Буквально на сутки пидарши опередили. Пришли харвить,а там пеньки свежие.И пустота залезла в душу... Ничего, бро.) что же поделать.. В 2015 у меня и со двора ёлку спиздили, хорошо хоть заметил я что сосед высок поляну, всех автиков собрал. 1 ранник получился, он его и унес когда тот ток зацвела. Все будет норм 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Как вы яхту назовете- так она и поплывет! В следщем году называй реп так:- « хер вам в ухо ) аут Харьков 2020» 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения