KostyaLNR 252 Опубликовано: 18 мая, 2019 Как использовать мочевину на веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2019 @KostyaLNR Эм... А прости меня, Нахуя? Удобру с большим содержанием Азота надо использовать. Копейки стоит. Ну если уж хочешь использовать свой метод... ну не мне учить тебя ссать как бы. помочись в горшок с растихой всех делов.... 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KostyaLNR 252 Опубликовано: 18 мая, 2019 7 минут назад, DarkG сказал: @KostyaLNR Эм... А прости меня, Нахуя? Удобру с большим содержанием Азота надо использовать. Копейки стоит. Ну если уж хочешь использовать свой метод... ну не мне учить тебя ссать как бы. помочись в горшок с растихой всех делов.... @DarkG Мочевина-карбамид 46% Азота, как разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2019 2 минуты назад, KostyaLNR сказал: Мочевина-карбамид 46% Азота, как разводить ХЗ. Не разбираюсь в теме. Гулом пользоваться пробовал? Вот почитай Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 935 Опубликовано: 18 мая, 2019 1 час назад, KostyaLNR сказал: мочевину На улице выростет и без удобрений(если не в горшках), токо поливай. С вопросом удобрений разберись толком, иначе спалиш растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 2 часа назад, KostyaLNR сказал: Как использовать мочевину на веге? возьми лучше селитру спичечный коробок на ведро воды только еще рано удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 18 мая, 2019 0,3 грамма карбамида на литр воды 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 18 мая, 2019 @DarkG Калием посоветуешь как удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KostyaLNR 252
Как использовать мочевину на веге?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас