Psoloma 1 126 Опубликовано: 20 мая, 2019 Всем салют. Замочил 22 авто мазара. В течении 1-2 суток все проклюнулись и были закинуты в 0.5 стаканчики с землей. Было мародерское вторжение кошки ночью в импровизированный бокс и уничтожено 4 растихи, и 3 растихи стрессануло. видно по фото. В целом вышло 18 растих, которым сейчас 8-9 дней. Хотелось бы поподробней остановиться на лампе, это фитолампа от Горшкова за 15К Карл, о ней он много говорил и рекламировал, что это 120Wное АПОЛЛО лучше светит дната 250, но вот только она нихрена не покрывает такую площадь как покрывал бы днат, итог этой лампы: она подойдет только на рассаду или один куст ( стоит ли того лампа за 15 деревянныХ?думаю нет , лучше купить квантум борды за эти деньги) Удобрения Использовать буду Advanced Nutrients + RasTea Мой набор для аута ( тут кстати видно внизу фото как удобрения ковралин сжирают) + забыл сфоткать так же Эпин, средства от вредителей и агро-гидрогель . в след раз обязательно выложу и гроубэги по 10л ( да возможно мало, стоило на 15л наверное взять, но шо маемо, то маемо) Купил земли ( универсальная на 65 л) и в воскресенье (19.05) второй раз в лес выехал в лес с корешом , присмотрел места еще раз , решил остановиться на 3 делянках. С тачкой заехали в лес, что бы поменьше палиться перед соседними участками ,провезли метров 100-150 и бросили тачку за деревом , и потащили мешки на горбу. 1ая делянка в жестких зарослях и крапивой, спрятал мешок и пошел дальше 2 делянка в крапиве и через жесткое болото и наконец 3я делянка чуть накидал веток в след воскресенье (26.05) повтыкаю их в землю и покидаю еще веток , локация ебнутое болото и заросли. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 20 мая, 2019 26.05 поеду высаживать, двух недельной рассадой + позагружаю фоток А пока довольствуюсь чем есть , своим индором , каким никаким)). Он явно получше чем мой прошлый репорт, да и в удобрениях я наконец то разобрался .. ( отдельный репорт по этому грову заводить не буду, хоть здесь выебнусь :D ) Вот два auto mandarine xxl в конце месяца или начале июня планирую харвить . И два фотика, northern lights Sour Diesel Сори за карявое добавление фоток, постараюсь разобраться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 20 мая, 2019 C началом бро и здоровенных бошек тебе в этом сезоне! Оч интересно что в таких ебенях нарастет, ибо сам в такой же глуши высадил! northern lights у тебя от какого банка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 минуты назад, Guliver4ik сказал: C началом бро и здоровенных бошек тебе в этом сезоне! Оч интересно что в таких ебенях нарастет, ибо сам в такой же глуши высадил! northern lights у тебя от какого банка?? Спасибо бро, тебе тоже желаю жирного аута)) фотик от ерроров, брал его с позиционированием как слабо пахнущий сорт, в целом неприхотлив и танцев с бубном не было, кстати пахнет реально слабо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 20 мая, 2019 Спасибо бро! Тоже себе взял такой же ток от Nirvana, щас уже в ауте сантимов по 10. Тоже его взял по той же причине, а то в прошлом году брал амs от ghs, запах стоял что пиздец...страшно вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 20 мая, 2019 С началом Бро ! Удаче в грове ! Автики будешь в бегпотах подымать в лесу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 20 мая, 2019 42 минуты назад, Guliver4ik сказал: Спасибо бро! Тоже себе взял такой же ток от Nirvana, щас уже в ауте сантимов по 10. Тоже его взял по той же причине, а то в прошлом году брал амs от ghs, запах стоял что пиздец...страшно вспоминать я прошлый гров из-за запаха два недозревших автика сбрил, сосед на двери в предбаннике карандашом написал: советую улучшить герметичность бокса и купить угольный фильтр... нервов моих на неделю хватило, потом дома накумакался, сел на измену и все срубил, в этот раз заморочился с купил достойный фильтр и заклеил все дырки,какие видел. 23 минуты назад, GrandGrower сказал: С началом Бро ! Удаче в грове ! Автики будешь в бегпотах подымать в лесу ? Бро, спасибо. Да, первый раз перешаю землю с гидрогелем и в поты закину.Планирую их закапывать , но т.к болотистая местность на два штыка лопаты уже вода сочиться из земли... даже не знаю, мб кто че посоветует, как поеду возьму с собой пш метр и тдсник , посмотрю что эта водичка вообще из себя представляет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 минуту назад, Psoloma сказал: я прошлый гров из-за запаха два недозревших автика сбрил, сосед на двери в предбаннике карандашом написал: советую улучшить герметичность бокса и купить угольный фильтр... нервов моих на неделю хватило, потом дома накумакался, сел на измену и все срубил, в этот раз заморочился с купил достойный фильтр и заклеил все дырки,какие видел. По поводу нирваны от нутриентсов, я с нее кайфую, шишки заметно набухают за неделю и девочкам нравится. Бро, спасибо. Да, первый раз перешаю землю с гидрогелем и в поты закину.Планирую их закапывать , но т.к болотистая местность на два штыка лопаты уже вода сочиться из земли... даже не знаю, мб кто че посоветует, как поеду возьму с собой пш метр и тдсник , посмотрю что эта водичка вообще из себя представляет.. попробуй бег поты просто ставить на землю, либо если жара сильная немного прикопать на 1\3, тогда корни сами к влаге тянутся будут на дне горшка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 минуты назад, GrandGrower сказал: попробуй бег поты просто ставить на землю, либо если жара сильная немного прикопать на 1\3, тогда корни сами к влаге тянутся будут на дне горшка. Понял, спасибо бро) на 1\3 и закапаю их. так проще маскировать их будет думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 20 мая, 2019 Есть мысля вот этого керамзита ( промою предварительно) от канна накидать на дно ямы для дренажа или лучше в поты его на дно закинуть? Мб кто че посоветует сделать с ни)) этот мешок лежит мертвым грузом , на куя мне 50 л камней дома)))) Это я так заказывал коко грунт от канна через инэт магаз гроверский..... я не знаю чем они там думали , когда вместо кокоса мне камней 50 л привезли. но это уже совсем другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Psoloma Ну, со стартом Бро , аут всегда интересно смотреть, иногда столько всего происходит)) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 часа назад, Psoloma сказал: сосед на двери в предбаннике карандашом написал Заебись когда у тебя такие соседи Мои бы сразу кипишь на всю округу раздули. Дома тоже нет возможности кустики поднимать, поэтому только от аута до аута. Автики только бонусные сажу, а так только фотики, в этот раз взял еще ранники от ss, ибо на 53 широте бывает легкий мороз в сентябре, все обламывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 24 мая, 2019 Серьёзный подход) буду следить . Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 26 мая, 2019 Здарова, бразы Недавно приехал с местяков, покумарил , пришел в себя и решил отчитаться о пережитом) Сьездил сегодня с корешом на деляну, перед поездкой был нервяк ведь предстояло ехать с 18 растихами , час с хуем по дорогам) бравых ребят встретили на дороге машины 3 , я был в ахуе, когда на съезде к даче увидел стоящих ментов сердце в пятки ушло , особенно когда я распинался до этого корешу, что можно очко расслабить ведь до дачи рукой подать ( я был в ахуе весь день, ведь никогда до этого не видел их на сьезде к дачным участкам и грешил накуренный кататься постоянно и тут те на... к слову стояли они напротив разливнухи с пивом :D парни смекалистые) Спасибо Джа мы проскочили, один разговаривал,а другой был занят.. и только когда приехав домой листая ленту , я увидел что сегодня празднуют выпускной ..... пиздец других слов нету, вот дурень пустоголовый))и в правду дуракам везет, но повод призадуматься Пролог закончили и можно приступать :) Развел Б52 в 5л баклахах 1мл на литр , пока без база, начну давать на след неделе с 25% На ночь опрыскал с пульвика эпином. и утром растишки поехали осваивать аутдор место №1 здесь решено было сделать ставку именно на это место, что бы к нему подойти надо вкручиваться как саморез через ветки минут 5)))) и проходить через заросли с крапивой по колено, идеальней место не найти для нашего брата))) забегая вперед, там есть березка и ветками она чуть заслоняет делянку, в след поездку прийдется принести ее в жертву, казнь будет публичная!! надо же заявить о себе. ( а пока я решил заявить о себе скромно, и поссал по периметру ) грозу кстати тоже расскидал по периметру. Спрятанная земелька уже поросла крапивой ) На дно сыпал керамзит, предварительно дома его промывал основательно ( хоть где то его использую), так же полторы столовой ложки агро гидрогеля на мешок, перлит и вермикулит тоже есть, его на фото не видно,но он есть, завтыкал и не сфоткал.а мб и не надо оно было))))))) Земля здесь хорошая, с виду торф, болота здесь нет)) Решил что буду устраивать им тренировки, в боксе я уже таких гнул, думаю в ауте тоже не помешает, наломал рогаток и пошел Замульчировал тут кое как и постарался прикрыть мешки, хоть и место хорошее, след раз еще больще запарюсь за маскировку,мульча только крапива, другого ниче не растет. Главное что бы ниче не пожрало, гусеницы за день садились два раза, буду думать.. А это моя калитка как у бро планокура, кстати метод с пригибанием палочками у него же подсмотрел, я как сосед из фильма Борат А это делянка № 2. Здесь фото похерилось как было все вскопано и посажено , но поверьте они тут есть, 3 шт )) надеюсь к харву меня потеряет этот треугольник)))))) или какую энергию из космоса получу, узнаю то, что знали египтяне Делянка № 3 Болото + заросли кустов (комарье здесь лютует) Вскопаны ямки и решено было померять пш и ппм. По моему водичка огонь, и было решено посадить одну чисто без мешка, и посмотреть шо будет ( ппм-101, пш 7.4) . На этом пока всё, всем спасибо кто следит)) . 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 1 июня, 2019 В 26.05.2019 в 21:05, Psoloma сказал: . Привет бро! Куда пропал?? Как там твои девчули поживают? Что от вредителей придумал?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 1 июня, 2019 2 часа назад, Guliver4ik сказал: Привет бро! Куда пропал?? Как там твои девчули поживают? Что от вредителей придумал?? Здорова Бро) завтра поеду с утреца, сам в предвкушении посмотреть че с девулями за недельку случилось, в четверг был дождик хороший у них, завтра им будет 3 нед и 3дня от каски , у многих при пересадке уже был 3этаж , поэтому можно считать отчет первой недели веги ))) и начинаю поливать удобрами 25% от дозы . залью AN A+B каждого 0.3 ml/1л+ Voodo Juice 1ml на л. В магазе завтра посмотрю че нить от вредителей. и отчитаюсь ) А у тебя кстати че по твоим ебеням?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 2 июня, 2019 Здорова, бразы. покурил и сел за репорт. Приехал на дачу и начал готовить компот. заливал AN coco A+B по 2.2 мл каждого на 5 л + Vodoo Juice 5мл на 5л итого получался компот 300-350 ppm и ph-6.9 Делянка № 1 ( изнутри ) крапива и заросли Ветку эту свисающую я спилил,как и обещал) забыл сфоткать, все старался делать в спешке. комарье активизировалась конкретно+ местная фауна тоже ожила. Вот так встретил меня основной местяк, увидев девчат сразу порадовался за них) для 3 нед думаю бодро себя чувствуют, видно что стрессов не было с пересадкой в аут , ну и Б52 всему голова ) Но помимо радости, есть и обратная сторона монеты)) на растихах было замечено что их кто то методично жрет, и не боится шо этих ребят крышуют так то, скажите это эти педалурги жрут моих девак? . Ну прекрасно еще и обхаркали, фу бля даже смотреть противно, когда убирал эту дичь , видел червечка или кого внутри этой субстанции, думаю это однозначно мразь и задавлен нещадно раза 3 для профилактики. Как с этим боротся ребзя , выручайте Взял с собой веровочку для подвязывания,повтыкал в землю, потренировал девчат и замульчировал, а ну и полил по 2.5 л соответственно на мешок. Делянка № 2 ,( крапива и заросли) тут на одной из растих тоже была обнаружена слюна, убрал ее( хз поможет это или нет, ну явно лучше чем оставалось как есть) загнул всех, накидал мульчи и втопил на третье место. тут был еще обнаружен подаван гипножабы , заколдовывает треугольник однозначно, на момент обнаражения находился в трансе , трогать не стал, пусть занимается дальше своими колдовскими делами, на момент моего отсутствия на делянах , за неименеем лучших кандидатур назначаю Жабу смотрящей по делянам, а Ящера -Стремящимся бегунком - с перспективой роста ! Делянка № 3 ( болото и заросли) комарья тут закачаешься, остановиться на секунду нереально, на штаны им побарабану и то что я аэрозолем пшикался , сосать кровь им это не мешает, чувствую чесаться буду еще дня два.... но растихи здесь все здоровые и чувствуют. подогнул и сьебался чесаться в другое место ) Вообщем растихи на жабе , след неделю буду с нее спрашивать, ящер бегунок цифры мои знает, если чп отзвонит. на общак закинул, PEACE ))) хоть и настроение огонь, понятно что жаба к след неделе выяснит и спросит с кого надо, но что поможет от муравьев и они ли это едят так листву? и от этой белой слюны, заранее спасиб) p.s забыл уточнить, был с собой экопин и на лист всем попшикал. наврятли конечно это поможет от вредителей.)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 2 июня, 2019 и я хз, почему у меня последние 3 фотки продублировались, уже не первый раз такое)) почитал в инэте, что это слюнявница , буду думать. уже приметил пару инсектицидов .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 июня, 2019 9 часов назад, Psoloma сказал: слюнявница Я просто пальцами давлю этого жучка! Он не так уж часто докучает. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 9 июня, 2019 Всем привет!) Неделька выдалась сложная и крайне мало было свободного времени. В начале недели замочил 7 семок от еррорсов, все благополучно взошли. Прикупил движухи от вредителей Ездил в пятницу, т.к в выходные был плотный график, приехал с корешом ночью , намешал удобрений AN A+B по 2 мл на 5 л каждого и Б52-5мл Скажу,что по лесу шататься с баклахами хоррор еще тот, наконец с 3третьей попытки получилось найти вход, на тот момент нервничал что мы знатно натоптали .. Деляна№ 1 Опять была обнаружена слюнявница, я ее снял , жука меж пальцами растер , и все основательно опрыскал. Деляна № 2 Тут все аналогично полил+попрыскал После всех этих манипуляций , та и вообще уже сил не было под конец дня идти на третью деляну, решено было заночевать до раннего утра, подогнуть две деляны и сходить полить третью и там закинуть еще 3 растихи и 4 проросшие семки автиков. На утро уже телефон был разряжен и зарядки с собой не оказалось. Сходили подогнули две делянки + на третью ебнутое болото, тут комары вообще ахуевшие, полил .загнул , накопал ямок на отьебись смешал с землей какая осталось и закинул семки. Дома тоже катастрофа, из -за личных проблем и моего похуизма, был загублен фотик северного сияния(( как я понял он сам себя сожрал, мешок был мега легкий + в нем где то на 1700ппм было ... короч пздц, решил его захарвить в себя он 4 дня не приходил . Второй фотик выжил Sour Diesel вот он. С ним я уже не напортачу, с сегодняшнего дня начал ему давать овердрайв. Такая история пацаны на этой недел, даже пишу сейчас ехать нужно... Покурил щас северного сияния, крайне заебово , успокаивает ахуенно, чисто на релаксе. Всем peace 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 16 июня, 2019 Здорова всем!) наконец то отпуск, полечу отдохнуть на 3 дня )) Всю неделю курю северное сияние, хожу укуренный , но никакого напряга вообще нету, паранойи и тд, релакс.. нормалды ... как обычно по воскресеньям сьездил на плантарики) раздубасились, взяли с корешом баклахи и пошли.. В этот раз залил нормально удобрений и закачал 100% дозу и дал уже на цвет. Блум + вуду джус (стим) Деляна № 1 "Чёрт ногу сломит" После обработки от вредителей , лист больше ничего не ест и харчи тоже не наблюдается.решил пофоткать девуль нормально. Деляна №2 "ТРЕУГОЛ ЕБАНЫЙ " Тут дела идут похуже, света мало девахам , руками порвал где мог, что свет заслоняла. ну тут и 3 штучки , так символично чисто. ×Делянка № 3 "Болото" Семки посаженные мной на отьебись, не проклюнулись за неделю, 3 растихи как были такого же роста неделю назад так и остались по моему.. дал им слабенький компот из канистры. p.s пустые ямки уж не стал фоткать) У взрослых все тип топ, кроме одной при подвязке обломился ствол( ну это комары , там надолго задерживаться не получается, особенно если вечером приехал, на фото я ее отметил, хз выживет или нет, веревку срезал. Всех так же обработал от вредителей. В этот раз проебался с веревкой и ничего подвязать не получилось. ну ладно до следующего раза, возьму еще секатор , наметился фронт работы по очищению веток , что бы света на делянки больше падало. и интересно посмотреть как они стартанут в росте при 100% дозе удобр. Виды на болоте. Дорога домой... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 июня, 2019 Красивые места Бро, удачного грова 2 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 июня, 2019 Автор смотри там на мои делянки не заплутай сам с 55 недели две назад выкинул автов, но солнца не видать ( одни дожди ...а у тебя уже большие девки! даст джа нам погоды мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 894 Опубликовано: 17 июня, 2019 Красота бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 17 июня, 2019 6 часов назад, nosmokenofun сказал: Красивые места Бро, удачного грова Спасибо бро 6 часов назад, mrnice сказал: Автор смотри там на мои делянки не заплутай сам с 55 недели две назад выкинул автов, но солнца не видать ( одни дожди ...а у тебя уже большие девки! даст джа нам погоды мир спасиб, тебе тоже ровного грова)) та мне кажется этим летом можно нормально будет снять,глобальное потепление там туда сюда , авось в тропиках жить будем с подбором хорошего места это отдельный разговор))) , у меня кстати кто - то рядом по крапиве проходил, но я все на животное какое подумал, сфоткаю след раз обязательно))) рядом с моим треугольником и гипножабой) там постоянно движуха происходит, будем строить конспиралогические теории :D 6 часов назад, MrHaze сказал: Красота бро) тоже хожу кайфую бро, головой вертел всю обратную дорогу, и заметил клеща, а я еще секатор забыл и на ветках скакал... короче всю обратную дорогу я больше думал о клеще)) пишу под северным сиянием , в себя походу прийду,когда она закончится еще у меня отпуск , полечу на 3 дня, мб фоток с каспия покидаю и горы )) кстати на подходе кислый дизель фотик от ерроров в боксе ,заметил янтарь, попозжя скину фотку , мб знатоки скажут пора или не пора.я все подьебываюсь и рублю раньше положенного, вот так я курить хочу)) по веточкам еще никогда не срубал, если рублю , то рублю под корень)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения