NewBro 38 Опубликовано: 21 мая, 2019 И так, автоцвет, 13ть дней. Фото прилагаю. Научите один раз, буду благодарен. Моё мнение что девочка, Ваше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 yagorr 7 692 Опубликовано: 21 мая, 2019 @NewBro если фем. , в чём кипиш? 99% женское растение. 47 минут назад, NewBro сказал: , я хоть и первый раз готовлю но не дэбил Бро) тем более уже должен иметь знания. .............. з.ы. В аут её. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 минуту назад, NewBro сказал: И так, автоцвет, 13ть дней. Фото прилагаю. Научите один раз, буду благодарен. Моё мнение что девочка, Ваше? Блэт Бро 13 дней какой пол . рано ещё пол показывать Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewBro 38 Опубликовано: 21 мая, 2019 Только что, DarkG сказал: Блэт Бро 13 дней какой пол . рано ещё пол показывать Блин, да я не шарю:( Хочу уже в землю садить. Как она тебе вообще для 13ти дней, не маленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 Только что, NewBro сказал: Блин, да я не шарю:( Хочу уже в землю садить. Как она тебе вообще для 13ти дней, не маленькая? Дак сажай, что тебя останавливает. Тесно ей и света мало, вот и маленькая. но пойдет. Где семки взял что за сорт? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewBro 38 Опубликовано: 21 мая, 2019 Боюсь, что корням уже тесно, высаживать планирую на улицу. Ждать ещё ли десантировать на ПМЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 минуту назад, NewBro сказал: Боюсь, что корням уже тесно, высаживать планирую на улицу. Ждать ещё ли десантировать на ПМЖ? Давно пора. 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 21 мая, 2019 6 минут назад, NewBro сказал: Научите один раз, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewBro 38 Опубликовано: 21 мая, 2019 2 минуты назад, DarkG сказал: Дак сажай, что тебя останавливает. Тесно ей и света мало, вот и маленькая. но пойдет. Где семки взял что за сорт? Семки брал брат в каком-то шопе, сорт Asassin Fem. Несмотря на происхождения решил высадить, опыта набраться. В июне буду брать семки здесь феминизированные и делать уже красиво. Не охота эти забрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 мая, 2019 Пол определить рано. Мнста еще хватает , смотри по погоде, у нас лично ливни и тучи почти постоянно... я бы не высаживала ... а ты смотри по своей погоде 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewBro 38 Опубликовано: 21 мая, 2019 Только что, Valeriya сказал: Пол определить рано. Мнста еще хватает , смотри по погоде, у нас лично ливни и тучи почти постоянно... я бы не высаживала ... а ты смотри по своей погоде Та буду десантировать. Два дня подожду. Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 3 минуты назад, NewBro сказал: Семки брал брат в каком-то шопе, сорт Asassin Fem. Несмотря на происхождения решил высадить, опыта набраться. В июне буду брать семки здесь феминизированные и делать уже красиво. Не охота эти забрасывать Ну если Asassin Fem то из названия видно что фемка. самое страшное что может случиться огермится от стресса. а так не сцы, дефка у тебя Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 6 минут назад, Valeriya сказал: Пол определить рано. Мнста еще хватает , смотри по погоде, у нас лично ливни и тучи почти постоянно... я бы не высаживала ... а ты смотри по своей погоде У нас тоже серыми небами тучи затянуты и холодно. Так что гровим дома Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 21 мая, 2019 @NewBro а чё то за белая хрень в горшках, плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewBro 38 Опубликовано: 21 мая, 2019 13 минут назад, sirotka сказал: @NewBro а чё то за белая хрень в горшках, плесень? Дренаж из пенопласта, я хоть и первый раз готовлю но не дэбил Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 21 мая, 2019 @NewBro всяко бывает. Ракурс странный, вот и решил уточнить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 час назад, NewBro сказал: Семки брал брат в каком-то шопе, сорт Asassin Fem. Несмотря на происхождения решил высадить, опыта набраться. В июне буду брать семки здесь феминизированные и делать уже красиво. Не охота эти забрасывать Чувак слово ФЕМ - тебе ни о чём не говорит?????? Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 21 мая, 2019 Я дурею с дирочек на боку стакана))на проливе начинается капельний вилив))азазаз,что люди токо не предумают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ves777 129 Опубликовано: 21 мая, 2019 11 часов назад, NewBro сказал: Дренаж из пенопласта, я хоть и первый раз готовлю но не дэбил Бро) Автоматы больше 10 дней лучше не держать в заперти. Они потом стресуют сильно стают гермами либо карликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 22 мая, 2019 23 часа назад, NewBro сказал: Дренаж из пенопласта, я хоть и первый раз готовлю но не дэбил Бро Не называй себя так....... Пенопласт ложат на дно ведра, а не стаканчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 3 минуты назад, Бугор сказал: Не называй себя так....... Пенопласт ложат на дно ведра, а не стаканчика. Кладут Бро)) (просто шутка) хи-хи 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 22 мая, 2019 @БЖГ тебе показать фотки как дорогая фирменная фемка вместо цветущих писек вываливает здоровенные яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 22 мая, 2019 @sirotka показывай и учи автора темы я насмотрелся уже за свою жизнь. пересорт бывает у многих сид-банков. от этого никто не застрахован Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewBro 38 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 21.05.2019 в 23:06, Ves777 сказал: Автоматы больше 10 дней лучше не держать в заперти. Они потом стресуют сильно стают гермами либо карликами. я понял, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewBro 38 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 22.05.2019 в 10:57, Бугор сказал: Не называй себя так....... Пенопласт ложат на дно ведра, а не стаканчика. тоесть, для россады в стаканах дренаж делать смысла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, NewBro сказал: дренаж делать смысла нет? Апсолютно точно. Только дренажные отверстия. Тебе при пересадке этот пенопласт будет мешать токо, ещё корни запутаются, а пенопласт прийдётся выковыривать шоб корни могли вглубь ведра расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NewBro 38
И так, автоцвет, 13ть дней. Фото прилагаю. Научите один раз, буду благодарен. Моё мнение что девочка, Ваше?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас