Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 Снова привет Бразы! Дилема терзает мой пытливый ум. а именно "Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200" Я так понимаю это проблема с моей стороны. Поделитесь кто каким Впн пользуется, а то фоты грузить геморно стало. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 21 мая, 2019 2 минуты назад, DarkG сказал: Снова привет Бразы! Дилема терзает мой пытливый ум. а именно "Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200" Я так понимаю это проблема с моей стороны. Поделитесь кто каким Впн пользуется, а то фоты грузить геморно стало. Файло большое недошло до них целиком. Надо перезаливать. Или сжать немного и снова перезаливать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 21 мая, 2019 Только что, levа сказал: VPN? Не слышали. Вай а нахуй он нужен в контексте данного вопроса???? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 минуту назад, kaindivian сказал: Файло большое недошло до них целиком. Надо перезаливать. Или сжать немного и снова перезаливать. Дак я раньше лил фоты по 5мб. а щас и в 1мб никак)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 21 мая, 2019 Только что, DarkG сказал: Дак я раньше лил фоты по 5мб. а щас и в 1мб никак)) Так сайт сейчас сразу жмёт файло. Иногда по 7-8 метров без вопроса, а потом и по пол метра с напрягами, через 10 минут снова все гуд. Тут сайт захлебывается. Только перезав по одному файлику. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 10 минут назад, kaindivian сказал: Так сайт сейчас сразу жмёт файло. Иногда по 7-8 метров без вопроса, а потом и по пол метра с напрягами, через 10 минут снова все гуд. Тут сайт захлебывается. Только перезав по одному файлику. Ясненько, ну я пробую перезаливать, остается процентов 10 и БАЦ. грузи по новой миша, всё хуйня 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Monmuransi 640
Снова привет Бразы!
Дилема терзает мой пытливый ум.
а именно "Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200"
Я так понимаю это проблема с моей стороны.
Поделитесь кто каким Впн пользуется, а то фоты грузить геморно стало.
Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас