Rastamann 255 Опубликовано: 21 мая, 2019 что сделать чтоб в земле в аут бистро не пересыхала и держала влагу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 в грунт гидрогеля можно набахать. и замульчировать травкой сверху. 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 21 мая, 2019 в домашних условиях что можна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 20 минут назад, stilat сказал: в домашних условиях что можна ? Ты сначала определись аут или дома? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 21 мая, 2019 30 минут назад, stilat сказал: в домашних условиях что можна ? в домашних можно полить , воду что ли жалко)))) на край сделай капельный полив , у меня на даче , приезжаю туда раз в неделю , бак закачиваю, а она с бака по крапалям в землю по трубкам попадает,. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 21 мая, 2019 16 минут назад, DarkG сказал: Ты сначала определись аут или дома? аут средства чтоб сделать в домашних условиях 4 минуты назад, kostia сказал: в домашних можно полить , воду что ли жалко)))) на край сделай капельный полив , у меня на даче , приезжаю туда раз в неделю , бак закачиваю, а она с бака по крапалям в землю по трубкам попадает,. аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 21 мая, 2019 5 минут назад, stilat сказал: аут средства чтоб сделать в домашних условиях аут не пойму тебя бро, если дома в огороде то сади рассадой , поливай с ведра и всё))) был у меня кентурик, так он жил в селе , а там колодцы, так пока мы гоняли с вёдрами он сушил и дули потом))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 33 минуты назад, stilat сказал: аут средства чтоб сделать в домашних условиях аут Дак что там делать то. утебя растет уже нет? Если нет купи гидрогель орбизы как ещё их называют. в каждой дыре продают. замочил на сутки да влунку их и сажай, знай себе поливай раз в неделю. а если уже растет что, то только мульчировать и остается, полив раз в 3-4 дня Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 21 мая, 2019 25 минут назад, kostia сказал: не пойму тебя бро, если дома в огороде то сади рассадой , поливай с ведра и всё))) был у меня кентурик, так он жил в селе , а там колодцы, так пока мы гоняли с вёдрами он сушил и дули потом))) нет од дома далеченько буду уижать на две недели хочу чтота сдедать чтоб земля не бистро перысыхала а влагу держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 21 мая, 2019 2 минуты назад, DarkG сказал: Дак что там делать то. утебя растет уже нет? Если нет купи гидрогель орбизы как ещё их называют. в каждой дыре продают. замочил на сутки да влунку их и сажай, знай себе поливай раз в неделю. а если уже растет что, то только мульчировать и остается, полив раз в 3-4 дня уже росте а что такое мульчировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 Только что, stilat сказал: уже росте а что такое мульчировать? Травку рвешь, и вокруг ростка раскладываешь что б земли видно не было. Это будет сохранять землю влажной Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 21 мая, 2019 2 минуты назад, stilat сказал: нет од дома далеченько буду уижать на две недели хочу чтота сдедать чтоб земля не бистро перысыхала а влагу держала гидрогеля в лунку насыпь , как садить будешь. перед тем как уехать поливаешь хорошо , гидрогель водой напитывается и будет медленно отдавать растишке. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 Мульчирование Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: гидрогеля в лунку насыпь , как садить будешь. перед тем как уехать поливаешь хорошо , гидрогель водой напитывается и будет медленно отдавать растишке. уже росте пару нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 21 мая, 2019 @stilat травы под растиху накидай побольше, хорошенько полей водой, больше ничего не сделаешь, надейся на дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 21 мая, 2019 7 минут назад, xxxRAYxxx сказал: @stilat травы под растиху накидай побольше, хорошенько полей водой, больше ничего не сделаешь, надейся на дождь может сена не луче будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 26 минут назад, stilat сказал: может сена не луче будет ? Без разницы Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 21 мая, 2019 сено из люцерквою пойдет харашо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamann 255
что сделать чтоб в земле в аут бистро не пересыхала и держала влагу ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас