Pokediok 2 508 Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) Напишу ка я вам свой рецепт, бразы. Почему мужской? Потому что печь что то - это для меня непонятная загадка. Я могу готовить, но только если мне всё понятно. Рецепты выпечки требуют определенного опыта, которого у меня нет. Я - за науку и логику. Поэтому!!!! Максимальное упрощения без ущерба качеству! 1) Сырье. Я беру листья, мелкие листья, это в основном. Так как жалко выкидывать. Могу добавить жменьку мелких шишек. 2) Чтобы было меньше запаха при варке и меньше лишнего, я вымачиваю в кастрюле в воде сутки. Раза три сливаю зелено - коричневую воду (можно в конце еще обдать кипятком) 3) кидаю 2-3-4 пачки масла в воду и варю ну пусть часик на минимальном огне, иногда помешивая. 4) отжимаю на марлю, откидываю на душлаг, выжимаю от масла жмых рукой в резиновой перчатке, охлаждаю масло в холодильнике, потом воду выливаю. В морозилку, для последующих экспериментов 5) покупаю кило вкусного печенья. Я беру разные. 6) Крошу печенье и смешиваю с маслом. Вымешиваю чтоб было опять как тесто. 7) Леплю новые печеньки, на бумагу для выпечки на фольгу, в духовку и печь. Минут 20 -30 достаточно. Температура 150 - 160 120 С. (чтобы не пережечь! полезное!) Всё готово. Печенья вкусные. Реально. В печеньях главное не переборщить. Лучше слабее. А то если перебор, то оно не отпускает вечность. Тестировать лучше натощак. А то некоторые после еды скушают печеньку, а через час забудут, и сьедят еще парочку. А потом ищут пятый угол Фото потом Изменено 7 июля, 2021 пользователем Pokediok жирным добавил апдейты 11 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 000 Опубликовано: 21 мая, 2019 Действительно мужской рецепт Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 Так это печеньки или масленьки с печеньками?)) А вообще неплохо) Мне понравился рецепт Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 21 мая, 2019 секрет в том, чтобы не париться с мукой, сахаром, яйцами, хуяйцами и прочими распушителями, а вот есть готовые печенья на ваш вкус. Пропитываем хорошим маслом и запекаем! потерь ноль! 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 21 мая, 2019 4 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 21 мая, 2019 перед варкой 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 @Pokediok нихуэ красота, плюсик потом занесу, кончились. Я б съел таких печенюх Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 23 мая, 2019 вот оно стекает. Только сейчач увидел у ьразы совет одеть рабочие перчатки, а сверху латексные - реально руки опекало, когда отжимал OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 23 мая, 2019 а вот маслице! с 4 пачек (800 г) результат 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 10 июня, 2019 Ездил в гости, там банановых печенюх натырил. Так же сделал, ток в колбасню скатал, подморозил и нарезал четенько. Те же мысли были нафига чет там шаманить с этим тестом если все готовое есть, нужно прост сломать то, что не нужно и собрать из этого то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 20 июня, 2019 Пришло время продолжить. Накупил печенья на "аж" 50 грн. около килограмма. До кавы, с сахарной посыпочкой. И гречневых пряников. То, что вкусно. И сахарок не должен помешать )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 20 июня, 2019 тесто: перемолол все мясорубкой.Быстро и просто. Масла дал 180 грамм. Много или мало пойму потом.  1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 29 июня, 2019 (изменено) ну вот такие печенюхи получились - это перед духовкой. @Шиха спасибо за идею, - скатал колбаску и нарезал ножом каждое в районе 10 -12 грамм. Вкусные, гречаные пряники были удачной идеей. Пек 20 минут при 150 градусов. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Pokediok 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 26 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 3 января, 2020 поправочка! металлическое сито типа дуршлак, ну намного лучше чем возня с марлей! И еще, нужно запастись мерчатками типа рабочих, за 10 грн. и сверху латексные, для домашних кухонных работ. И руки чистые, и масло не печёт, можно жмых хорошо выжать 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gudoudama 3 Опубликовано: 29 мая, 2020 Для сита раньше использовала стальную сетку 220 микрон, но она кололась вся и неудобно было работать с ней. В итоге пришла гениальная идея взять колготы c толщиной плетения 30 денье. Очень удобное решение как оказалось. С легкостью надевается на любую тару диаметром 140мм и немного больше. Вариант многоразовый. Моется, кстати легче чем сито - в руках с мылом помыл и готово. Всем колгот братва :) Кстати, большоеспасибо за этот хак с печеньем и колбаской, очень уж удобно получается. Сегодня же что-нибудь приготовлю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gudoudama 3 Опубликовано: 29 мая, 2020 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Положу тут https://hayam-cafe.ru/fats/pesochnoe-testo-kroshitsya-chto-delat-pesochnoe-testo-recept-kak-prigotovit/ 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 23 февраля, 2022 (изменено) Доложу об изменениях, которые пришли с опытом. 1. материал всё же лучше декарбоксилировать немного, полчаса, не больше! при 110-120 градусах в духовке N.B. температуру лучше контролировать термометром, можно ИК Если положить в пакет для запекания, то мнньше будет штына по квартире 2. Выпекать лучше тоже, до 120 градусов и до получаса, чтобы не пережечь все полезности. 3.Если добавить немного сметаны, яичный белок в замес, то печенье будет менее хрупкое, но тогда готовый продукт лучше хранить в морозилке. Так может пару лет спокойно. И вкусно ледяное разгрызать) Проверено Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Pokediok 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас