Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Всем привет бразы!!!:tyanet:

Я тут на форуме гров-репорты почитал, решил тоже запечатлить взросление моего маленького чуда, может кому-то интересно будет:positive:

Гровер из меня молоденький, потому как это мой третий опыт, и два предыдущих были печальными.:negative:

Первый раз заказал на psytown три семечки фотика Lemon Skank фем., так из-за моего длинного носа две семечки запорол (колупал носом зубочисткой, а вось не проросло), оставшийся взрастил слабенький (в пользу неприглядного места пришлось пожертвовать качеством почвы). Огорчился, ну да ладно, миссия выполнена,  уважение+ опыт+.:hm:

Вторая попытка была  на следующий год, сразу на двух сортах Bright Star и Super silver haze (по пять семян), три семечки благополучно похерил в траве «Я У МАМЫ РУКОЖОП». Дальше все было вроде очень даже позитивно, взрастил 7 елок, почти до 2 метров, но не было печали...... На делянку напала «местная саранча», медленно но верно пожиная еще молоденькие результаты моих трудов. Психанул. Срубил елки и ушелестел в закат....... А на следующий день там трактор все к детородным органам сгорнул, подрифтовал и уехал. В общем курил и плакал.:no:

В этом году решил перейти на автики, ибо по 4 месяца ждать - лишнее внимание к делянке привлекать (с) Есенин. Но когда я зашел в мой любимый магазин, обнаружил, что он больше не занимается семечками. Печаль :wacko:. Порывшись на ютубе, нашел семяныча, где мне приглянулся сорт Blue Dream'matic, тоже фемка, + в бонус дали две семки auto AK, слабенький правда, ну дареному коню в зубы не смотрят.

В общем это будет мой первый опыт с автиком, надеюсь Джа проявит свою благосклонность к этим крохам, и в этот раз все будет гуд! :jahwatering:

К слову: занимаюсь исключительно в ауте, проращиваю в покупной почве в бутылках, накрытых маленькими пакетиками (аля парник), очень хорошо прорастают, + удобно пересаживать без лишних травм корням (надрезать донышко, и поставить в выкопаную лунку).

Из удобрений беру в то, что в садовом магазине не далеко от дома:smile: ориентируюсь на преобладание фосфора и азота на вегитации, + на витамины B1, B3, B6, B12- уже на стадии цветения.  

:flagdja: Погнали!:flagdja:

24.05.2019   Прибыли пятеро ребят, и в этот же день были десантированы на испытательный полигон. Трое из них спец отряд Blue Dream'matic из            подразделения FastBuds (Америкосы), а два бонусных попутчика вооруженные автоматами калашникова шифруются, и своего сид-банка не выдают. Из приложенных                                     ниже досье видно, что "консператоры" почти в два раза слабее своих товарищей по миссии, но лишними явно не будут. :positive:

P90524-131058.jpg.5478f92e3e30041cbaa37f0fb2071e9d.jpg   P90524-131102.thumb.jpg.a4b6bf822d953bb0ec6c3d11efe93f73.jpg

Далее первый снимок с испытательного полигона, в котором наши ребята просидят пока не станут "большими и сильными". В любом случае пока рановато об этом думать, давайте дождемся когда испытание пройдет успешно, и бойцы с победным криком "Урааааа", подбросят свои каски к небу.:peace:

P. S. Полигон замаскирован под мусорку :giggling:

P90524-192222.thumb.jpg.5eba3df90802520756f5bde6ebc62036.jpg

30.05.2019 Шашки каски долой, и шашки наголо! (А ночью снимки красивее, буду иметь ввиду) :positive:.

P90530-204159.thumb.jpg.998ecaf11163af70d21f07729a77fa74.jpg

Как видно один "акашник" немного подтупливает, в то время как второй обгоняет всех по росту (должно быть разная глубина посадки).

P90530-204213.thumb.jpg.30c0cc2de0e8bfe8cf49c12c9940a955.jpg

В последствии репортажи будут реже, дабы был более заметен прогресс, мИР!:peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

20.06.2019. А точнее ровно три недели от каски. Неделю назад растихи были пересажены в открытый аут, сочные листья аплодируют дождю и ветру, но есть пара нюансов. :hm:

WEED.thumb.jpg.a6c5cc17ac99d477d32203e27948ea80.jpg

Во первых с почвой я оказался в пролете, так как она по большей части глинистая (наивысшим приоритетом всегда была конспирация, где благоприятная почва сразу становится роскошью. Несмотря на то, что живу в сельской местности- МЕСТ НЕТ. Двуногие твари лазят везде и всюду :demon2:).

Во вторых воду приходится возить, поскольку канальчик возле делянки оказался пропастью в АД :demon2:. Нет, серьезно! Там крутой спуск метров на 5, а на дне виднеется странная жидкость, более похожая на нефть, нежели на воду.

И вот это похоже именно эта глинистая почва не дает легко развиваться молодым корням, от чего трехнедельные растихи выглядят такими маленькими :rasta_sad:.

В общем по времени 1/3 жизни автиков прошла (как я рад, что в этот раз выбор пал на них, замучался я бы опять с фотиками), надеюсь дальше все будет гуд,  всем добра-бобра и лигалайза!:peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

25.06.19. или 26 дней от каски.

Сегодня с первыми лучами солнца, 8 литрами воды, и улыбкой на лице я отправился на знакомую полянку дабы утолить сушняк маленьких красавиц, которые после даруют сушняк мне:yes:.  Растихи прибавили в росте, некоторые из них успели показать пол (дримка вообще ебошит как не в себя!:jahwatering:), все пять прибавили по этажу но разница в развитии присутствует ощутимая, в чем причина хз.:hm: В прошлый раз перепутал сорта на снимке, сори бразы, в этот раз на фото общий прогресс в развитии.

Вы должно быть заметили, по частоте репортажей, что я стал поить красавиц аж раз в 5 дней, на самом деле из-за лишнего палева не могу позволить себе ездить туда каждые три дня,:no: там в трех километрах точка с арбузами стоит, а у меня паранойя, что на меня не в первый раз обращают внимание: "чейто он туда с сумарем туда-сюда ездит, там же нет нихера, куда он может ездить :hm:" и в подобном духе, может это лично моя паранойя, но уж лучше перебдеть...

Присутствует еще одна проблема- у некоторых растих очень слабо уходит вода, причем именно когда лью в рассадную почву горшка- вокруг него уходит идеально, будь не ладна эта почва "повышенной плотности", надо было с кокосовым экстрактом миксовать (хотел испытать микс с опилками, дома от хомяка 2 упаковки как раз оставались :rasta_biggrin:, но побоялся повышения pH), и что теперь делать-хз, дышат от этого корешки плохенько. Радует только то, что ся проблема наблюдается только у двух девочек (а тормозят другие, парадокс), и то, что в будущем основная зона корня расширится, и проблема будет решена (hope so). Все на фото.

993953535_25_06_19f1.thumb.jpg.32111a1f753e2868d08310e92a9e985c.jpg

Люблю их.:kissinglips:

миР:peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

30.06.19 Привет братья! Нам месяц)):yatta:

Половина жизненного цикла по паспорту прошла, остался месяц + на дозревание 1-2 недели. Так вот я думаю захарвить одну елочку числа 25, и пока она будет раскуриваться, остальные будут благополучно дозревать, а то я ж себя с голодухи знаю! Меня держать нада! А 25 числа уже нормально "держать" должно... :giggling: 

Да и воду на все 5 пальмочек 7 км устал тарабанить по проселочной, как будто бы они на меня за что то обиделись.:hm:

Далее к плохим новостям:

К сожалению две девочки серьезно тормозят в развитии (помечены крестиком).

Причина: корни не дышат. 

Даже вода уходит слабо, вот думаю сколько мне их еще вытягивать.:hm:

Зато две дримки показывают красивый результат, радуя нас новыми (а главное частыми!) этажами,
с уже волосатенькими "бананами"!:positive:

30_06_19.thumb.jpg.a83da45f60dfc88daa241f835b512670.jpg

30_06_19b.thumb.jpg.769fcfc98418405d806856f643475d00.jpg

Кстати, кто в тайге, а я на пляже:rasta_biggrin: У меня не елочки, а пальмочки:okay:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

05.07.19.  (36 день от каски).

Джалай бразы!:okay:

Сегодня в 4 утра решил выехать на полянку радости, дабы немного подкормить малышек:positive: (в прошлый раз кушали недели две назад). В этот раз (и впредь) беру с собой удочку (для отвода глаз) и "цистерну" воды (5 бутылок из под колы и пепси по 2л, по цвету за счет компота это реально кола с пепси- вот это конспирация братцы).:giggling:

Общий прогресс по фото прослеживается с небольшими изменениями, поскольку милашки немного приостановили рост и начали формирование бутонов (на фото видно плохо, но на ощупь шишечки стали значительно плотнее):perfect:. Количество трихом заметно прибавилось, появился едва ощутимый, приятный аромат, но несмотря на начало цветения, рост не остановился полностью, медленно но верно даруя нам новые этажи с частыми соцветиями.:positive:

Вторая благоприятная новость: Наши любимые "чахлики" за эти 5 дней тоже вступили на стадию цветения, преображаясь в нечто отдаленно напоминающее то, чем они по сути должны являться (хоть бы не остались карликами, что с автоцветами в таком состоянии вполне возможно).:no:

На этом пока все, следующий репортаж будет числа 15 (а может и два сразу), дабы было видно значительное преображение. Все на фото.

05_07_19.thumb.jpg.54f1a471fdb7e9d642230e48e3c515cc.jpg05_07_19b.thumb.jpg.fc6958d4207f77f6b94a82483efeb316.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

13.07.19

Привет братья и сестры!:okay:

10, 11, 12, и 13 числа были дожди, поэтому на делянку не наведывался (то не допросишься, то идут бесперебойно), ужас.:no:

Сегодня ради интереса заглянул к родненьким, и сделал несколько снимков (сорри, с оформлением не заморачивался, ну думаю будет понятно, где какой сорт).

Все на фото:

P90713-173452.thumb.jpg.6ca64be1019c5bb6e32d3ba170dfc364.jpgP90713-173456.thumb.jpg.ec896b8c0420d3fb991d9b6988e790f3.jpgP90713-173513.thumb.jpg.016a60820fe163634ad6d3d136b2ae1a.jpgP90713-173530.thumb.jpg.8f51d92803e60bd6812c0d5cd7bead27.jpgP90713-173845.thumb.jpg.bd33933079e5c4f5ab5354d54105faa1.jpgP90713-174007.thumb.jpg.4bac59edf0d2bbfe3bf331ae7e26edcc.jpgP90713-174136.thumb.jpg.e370f6a73c6b0ea23e4f1eaa417ac156.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем привет бразы!:tyanet:

К сожалению из-за долгого отсутствия доступа к интернету выкладывать последующие репорты не получалось, думал закинуть все накопившиеся фото к  посту, да случилась бяда... Накрылся жесткий диск, и все полотна с изображениями моих красавиц были нещадно уничтожены!:hm:

Это очень досадно, поэтому придется апеллировать словами:

В общем на харвесте, что произошел 04.07.19, кустики были высотой 57 см, и в сумме дали урожай всего лишь на 150г (80г с Блю Дрим, и 70 с авто ак).  Это был исключительно мой косяк, заключающийся в выборе почвы и редким поливом. 

Но не будем о грустном! Так как экваториальный пояс позволяет, решил зарядить еще пять автиков Tangie'matic (тык), Crime Caramel (тык), и повторно Avto AK (тык).

Приглашаю вас на второй репорт, очень надеюсь на ваш визит: тык:okay:

мИР:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта

Поделиться сообщением

В добрый путь!)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Тема обновлена:flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Классные)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...