Гость Опубликовано: 22 мая, 2019 высота бокса 70 см горошок 10см лампа 15 см итого 45см свет днат 250 на вегу есл 55 ват на недельку макс что лутше рстить автик или фотик днат планирую включать 12\12 так как буду економить свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 22 мая, 2019 32 минуты назад, chesterrr сказал: или фотик днат планирую включать 12\12 так как буду економить свет Сам спросил, сам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 23 мая, 2019 так лучше не включай свет вообще 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 23 мая, 2019 20 минут назад, Pokediok сказал: так лучше не включай свет вообще Тю... зачем такое писать.... человек нормально спросил, в полне одекватный вопрос...... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 9 часов назад, Valeriya сказал: Тю... зачем такое писать.... человек нормально спросил, в полне одекватный вопрос...... ето типа он подебать походу меня решыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 Только что, chesterrr сказал: ето типа он подебать походу меня решыл) Хочешь экономить с 12/12. С фотиком не прокатит. ему рости надо минимум 16/8. а цвести уже 12/12 Автоцвету впринципе плевать на режим света на 12/12 будет жить Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, DarkG сказал: Хочешь экономить с 12/12. С фотиком не прокатит. ему рости надо минимум 16/8. а цвести уже 12/12 Автоцвету впринципе плевать на режим света на 12/12 будет жить Здра куча репортов на 12/12 фотик с первого дня. И вполне адекватные результаты. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 2 минуты назад, DarkG сказал: Хочешь экономить с 12/12. С фотиком не прокатит. ему рости надо минимум 16/8. а цвести уже 12/12 Автоцвету впринципе плевать на режим света на 12/12 будет жить а есле ему сразу врубить 12 / 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, chesterrr сказал: а есле ему сразу врубить 12 / 12 кому? фотику или автику? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, DarkG сказал: кому? фотику или автику? фотику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 2 минуты назад, kaindivian сказал: Здра куча репортов на 12/12 фотик с первого дня. И вполне адекватные результаты. ну хз не видел таких. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 я так понял разницы нету могу растить шо угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 Оспаде да делай как хочешь. Раз говорят дело выгорит и на 12/12 с фотиком ебашь фотик. но я бы не стал ИМХО Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 23 мая, 2019 3 минуты назад, DarkG сказал: ну хз не видел таких. @chesterrr Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
высота бокса 70 см горошок 10см лампа 15 см итого 45см свет днат 250 на вегу есл 55 ват на недельку макс что лутше рстить автик или фотик днат планирую включать 12\12 так как буду економить свет
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас