Перейти к публикации

Black Domina E-Seeds 160W Led​​​​​​​, кокос Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 2 months later...
Конец гроурепорта

Классная девочка! Моя Black Domina  чуть по старше - но шишки по меньше! Смортю что у твоех девахи на листьях коричнебые пятна по краям и на  кончиках- у моей то же самое! Не париться из за этого?

Поделиться сообщением

1 час назад, Agrocann сказал:

Классная девочка! Моя Black Domina  чуть по старше - но шишки по меньше! Смортю что у твоех девахи на листьях коричнебые пятна по краям и на  кончиках- у моей то же самое! Не париться из за этого?

Спасибо бро))

Листья коричневые из за того что уперлась в лампы. Вот и загорела немного. Твоей причины я не знаю))

Поделиться сообщением

Алоха друзья:peace:

77 дней от каски

16 дней предцвета

25 дней цветения

Вчера поливал компотом. Оказалось зря. Есть небольшой засол. Забыл что должен был пролить водичкой до дренажа.

Вот показатели:

Ppm/pH: компота(4ml Bloom(A)+ 4ml Bloom(B)+ 4ml Big Bud): 700/6,3

Ppm/pH: дренажа(0,4л): 1060/6,0

Странно что пш не падает с такими показателями. Хотя когда общая минерализация была в норме, то пш частенько норовил лезть в кислую сторону.

Ну ничего. Девочка чувствует себя отлично, и все поправимо)

Провел небольшой эксперимент. На 3 дня уменьшил количество света на 40%. И это явно сказалось на размере шишек. Вверху они стали толще и начали узлиться(хотя до этого были однородными), а так же верхушки начали как бы раздваиваться. Так же значительно увеличилось количество свежих стигм. Кстати как вариант, задержка минералов могла быть как раз причиной уменьшения общего освещения. В будущем планирую подробнее изучить данную аномалию и если все работает, то будет еще одна фича в копилку гроверов для увеличения урожая)

Сахара накидала нехило. Запаха в квартире нет вообще, а если принюхаться к самой шишке, то есть четкий запах красного апельсина или грейпфрута(странно конечно)

Вот немножко фото)):tyanet:

IMG_20190804_195705.jpg

IMG_20190804_195611.jpg

IMG_20190804_195137.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал:

задержка минералов могла быть как раз причиной уменьшения общего освещения

света меньше и аппетит снижается, всегда это наблюдаю, а вот почему шишки увеличились не совсем понятно, наверное начали тянуться вверх и в стороны из за недостаточной интенсивности светового потока

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, webmasterdual сказал:

света меньше и аппетит снижается, всегда это наблюдаю, а вот почему шишки увеличились не совсем понятно, наверное начали тянуться вверх и в стороны из за недостаточной интенсивности светового потока

Да дядь. Именно так. Отдельными узелками тянулись к свету. Заметил именно на тех шишках которые были наполовину в тени, наполовину под лампой

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую!:tyanet:

Потихоньку растем.

80 дней от каски

16 дней предцвета

28 дней цветения

Два прошлых полива были осмосом до дренажа.

Сегодня полив компотом:

Ppm/pH компота(осмос 2,2л+ 5мл Bloom(A) +5ml Bloom(B)+ 4ml Big Bud: 775/6,4

Ppm/pH дренажа(0,5л): 600/6,26

Все потихоньку выровнялось, но следующий полив водичкой.

Потенциала конечно у этой малышки было очень много, но жаль что бокс маленький. Так бы точно 2гр/Вт сделал бы:rasta_laugh:

Вот фоточки:

IMG_20190808_184312.jpg

IMG_20190808_184336.jpg

IMG_20190808_184304.jpg

IMG_20190808_184249.jpg

IMG_20190808_184456.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, webmasterdual сказал:

водички дал и растиха хорошо подъела, выглядит супер :perfect:

Да, благо не пришлось в душ водить))

Капризная она однако. День без внимания и устраивает проблемы. Типичная девочка:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, webmasterdual сказал:

долго без внимания не оставляй, уйдет к соседу гроверу :rasta_laugh:

Не уверен что к соседу. Они тут уже землёй пахнут:giggling:

Но в обиде уехать на пылесосе в закат может))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, webmasterdual сказал:

долго без внимания не оставляй, уйдет к соседу гроверу :rasta_laugh:

К тому, за которым ухаживали, а он оказался пидарасом :giggling:

А растиха класс :perfect:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Peroxide сказал:

К тому, за которым ухаживали, а он оказался пидарасом :giggling:

А растиха класс :perfect:

Хахахаха, да да. Понял тебя бро:giggling:

Поделиться сообщением

Шикарно, братишка) 

Поделиться сообщением

Ух ты!!!Пару недель не заходил, а тут  Ляпота!! Очень вкусно выглядит, красавчик! 

✌️ 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sanfff сказал:

Ух ты!!!Пару недель не заходил, а тут  Ляпота!! Очень вкусно выглядит, красавчик! 

✌️

Спасибо дядька:drujba:

Ты заглядывай)) Не забывайте за меня:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 47XPOMOCOMA сказал:

заглядывай)) Не забывайте за меня:rasta_laugh:

Ок))) 

✌️ 

Поделиться сообщением

Алоха флористы:weedbush:

86 дней от каски

16 дней предцвета

34 дня цветения

Девочка потихоньку греется под лучиками светильника. Но в последние полторы недели не замечаю особого прироста. Либо обьем горшка не позволяет, либо в почве плокируются какие то важные минералы для усвоения. Хотя второе вряд ли, т.к. показатели дренажа стабильные и не вызывают подозрений. Нужно будет на всякий проверить пшник))

До сих пор поливаю день компотом, день осмосом.:jahwatering:

Последний полив как и предыдущие имеет такие показатели:

Ppm/pH компота(2,2л осмос+ 4мл Bloom(A)+ 4ml Bloom(B)+ 4ml Big Bud): 760/6,4

Ppm/pH: дренажа(0,5л): 660/6,2

Сегодня заметил что из за сильной интенсивности света начинают появляться альбиносы на шишках. На фото общего плана видно лучше всего.

Кто встречался раньше? На качество это не влияет?

Ну а пока что у меня все. Если есть у кого какие вопросы, либо предложения- пишите. Буду очень рад всем:kissinglips:

IMG_20190814_184508_1.jpg

IMG_20190814_184337.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Здарова, флорист! Такой жир вырос :perfect: каких изменений ты ещё ждёшь? Что-то мне подсказывает это уже максимальный размер)) осталось только янтаря ждать...

А альбиносы думаю и не заметишь разницы по качеству. У меня было такое, эта белая макушка слишком мала по сравнению с остальной колой))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Если есть у кого какие вопросы, либо предложения- пишите.

Шишки находятся слишком близко к LED'у.
Азот можно понижать !

Поделиться сообщением

9 минут назад, booriska сказал:

Шишки находятся слишком близко к LED'у.
Азот можно понижать !

Это я знаю) но по другому лампу уже не поставить.

Удобрения сейчас сугубо на цвет

• Like +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Peroxide сказал:

Здарова, флорист! Такой жир вырос :perfect: каких изменений ты ещё ждёшь? Что-то мне подсказывает это уже максимальный размер)) осталось только янтаря ждать...

А альбиносы думаю и не заметишь разницы по качеству. У меня было такое, эта белая макушка слишком мала по сравнению с остальной колой))

Еще далеко не максимальный.

Всего лишь 34 день цветения и 86 день от каски. Для фотика это довольно таки рано еще

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Сегодня заметил что из за сильной интенсивности света начинают появляться альбиносы на шишках. На фото общего плана видно лучше всего.

Кто встречался раньше? На качество это не влияет?

Здравствуй друже, встречал я такую штуку раньше тут на форуме , кто такой искать в падлу, там парнишка в системнике растил, одна из его растих пару тройку месяцев назад победила в конкурсе, фотка на форуме висела на главной ( стройняшка в красных труселях с вазоном в руках:smile:) , так вот я как то залип в его ранние репорты  где и наткнулся на "альбиносность" белые были макухи сантиметров по 3-4 .  Как он писал, мол это выгорает хлорофил и на растишку в период цветения не повлияло, главное не обжечь, а также он радовался тому что получил на финише пару коробок "уникального, белого" стафа который по пручести по его словам ничем не отличался от обычного. 

Хотелось бы с тобой бро еще поделиться маленьким нюансом по поводу канальников VENTS , а именно серии БЛЯДЬЛАЙН(накипело, почему читаем дальше). Стоял у меня такой же 100 как у тебя, все было гуд, особенно малошумность (боксик в спальне) проверено ребенком 10мес.:demon1:, но меня не устраивала его мощность и я решился  глядя на то какой ахуенной была 100 взять 125. Короче говоря 1й сдох не прожив 2 часа, 2й сдох в течении трех дней, 3й поработал 5 дней, после замены 3го заметил конструктивные отличия, подумал бля может наконец-то все исправили, ага счас ЙУХ тебе на воротник чтоб шею не терло, 4й отработал полторы недели и помер, сейчас на столе (заебался переставлять туды-суды) собрал 5й "прибор" работает в суме неделю, по 8 часов на работе под моим присмотром с утра до вечера. Проблема всегда одна и та же, гнёт ось и  крыльчатка ялозит по корпусу. Пока я с 125 еблей занимаюсь 100ка работает в штатном режиме сутками на пролет в моем ящике. 

P.S.  -Бро к чему я этим поделился, увидел что ты как бы не то чтобы жаловался но сетовал на недостаток мощи в вытяжке и просто хочу тебя уберечь от гемора и потери драгоценного времени в случае если ты решишься на апгрейд вентиляции..

:rasta_peace:Ровного грова, мирного неба , здоровья родным...:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, ZARDAZ сказал:

Здравствуй друже, встречал я такую штуку раньше тут на форуме , кто такой искать в падлу, там парнишка в системнике растил, одна из его растих пару тройку месяцев назад победила в конкурсе, фотка на форуме висела на главной ( стройняшка в красных труселях с вазоном в руках:smile:) , так вот я как то залип в его ранние репорты  где и наткнулся на "альбиносность" белые были макухи сантиметров по 3-4 .  Как он писал, мол это выгорает хлорофил и на растишку в период цветения не повлияло, главное не обжечь, а также он радовался тому что получил на финише пару коробок "уникального, белого" стафа который по пручести по его словам ничем не отличался от обычного. 

Хотелось бы с тобой бро еще поделиться маленьким нюансом по поводу канальников VENTS , а именно серии БЛЯДЬЛАЙН(накипело, почему читаем дальше). Стоял у меня такой же 100 как у тебя, все было гуд, особенно малошумность (боксик в спальне) проверено ребенком 10мес.:demon1:, но меня не устраивала его мощность и я решился  глядя на то какой ахуенной была 100 взять 125. Короче говоря 1й сдох не прожив 2 часа, 2й сдох в течении трех дней, 3й поработал 5 дней, после замены 3го заметил конструктивные отличия, подумал бля может наконец-то все исправили, ага счас ЙУХ тебе на воротник чтоб шею не терло, 4й отработал полторы недели и помер, сейчас на столе (заебался переставлять туды-суды) собрал 5й "прибор" работает в суме неделю, по 8 часов на работе под моим присмотром с утра до вечера. Проблема всегда одна и та же, гнёт ось и  крыльчатка ялозит по корпусу. Пока я с 125 еблей занимаюсь 100ка работает в штатном режиме сутками на пролет в моем ящике. 

P.S.  -Бро к чему я этим поделился, увидел что ты как бы не то чтобы жаловался но сетовал на недостаток мощи в вытяжке и просто хочу тебя уберечь от гемора и потери драгоценного времени в случае если ты решишься на апгрейд вентиляции..

:rasta_peace:Ровного грова, мирного неба , здоровья родным...:rasta_peace:

Привет бро. Это @ctlive растил альбиносиков, помню.

Благо лампа от кастамана не обжигает в непосредственном контакте с шишкой.

А на счет вентса, то я и не планировал пока что апгрейдить. Если помнишь, то недостаток мощи был при работе с фильтром. В этом грове я его не использую по двум причинам:

-запаха нет вообще, только впритык возле шишки сияет благовонием

-жарко на улице, вот и фильтр будет добавлять ненужные нам градусы

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2019 в 17:05, 47XPOMOCOMA сказал:

Решил так же ее чуток покатать по хате. Пускай развеется:plane(ulet):

Ты реально весёлый бро! Можно ещё взять поводок и в парк пойти или на озеро. А главное и намордник не нужен и никто не скажет что она нагадила в неположенном месте. Но тут есть риск разлуки. С такой прогулки вас могут отправить в разные места.  Можно её ещё в цирк сводить или в кинотеатр . Свозить на море и покатать на атракционе, прыгнуть с парашюта. А она у тебя агрессивная или ласковая?

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...