Перейти к публикации
  • 0

WILMA. Прошу помощи всех ГИДРОПОНИСТОВ.+ проращивание семян в МИНВАТЕ.

Вопрос

Уважаемые форумчане. Купил себе сие чудо на EBAY. Давно к этой WILMA присматриваюсь. Вроде в принципе всё понятно. НО! Хочу посоветоваться с профессионалами по ряду вопросов.

1. Проращивание семени. Я проращиваю в минвате. Мне так посоветовали в одном из магазинов. Фото я сделал. Посмотрите. Правильно ли всё сделано. Далее я собирался насыпать промытый и пропитанный компотом керамзит в поты. И непосредственно поместить минвату с растихой в керамзит. И направить капельный полив в область где минвата. Правильно ли я всё делаю?

2. Тайминг полива. С капельным поливом связываюсь первый раз. Какое время задать? Куда направить шланги полива? И с каким интревалом настроить работу полива.

3. Правильно ли я просадил семена? Правильно ли идёт ход моих мыслей.?

P.S. Строго прошу не судить. Гидрапоника первый раз как никак. До этого Кокос. С ним проблем ваще никаких.

IMG_20190522_221717.jpg

IMG_20190522_221739.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

По поводу полива, сколько не спрашивал никто ничего не помог, в итоге путем проб и ошибок,  пришел к тому что вега у меня такая: 

Каждые полтора часа полив на 15 минут. Сон один раз полив на 15 минут в середине, насадки синие, вентиль на 25-30 градусов

Завтра буду переводить на цвет, напишу у себя на ветке какой полив будет. 

DSC_0724.thumb.JPG.938cf65e04eb95c0aabf7fbae34fe7a9.JPG

DSC_0726.thumb.JPG.0d8e39c16f40f0ec8933f20b6e73767d.JPG

DSC_0725.thumb.JPG.cd1d0ce6630e7406c4f1d3aac3ed4cd3.JPG

По поводу семян, сори, помочь не могу, я использовал root riot, там микориза решает все проблемы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...