burebista 31 Опубликовано: 23 мая, 2019 Есть куст, который поздно начал удобрять.. и некоторые пятилистники скрутились и высохли. стоит ли срезать такие листья? Вопрос 2. Можно ли обрезать листья, которые мешают шишкам получать свет? p/s курить у меня есть , не ради этого срезать хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 2 минуты назад, burebista сказал: Есть куст, который поздно начал удобрять.. и некоторые пятилистники скрутились и высохли. стоит ли срезать такие листья? Вопрос 2. Можно ли обрезать листья, которые мешают шишкам получать свет? p/s курить у меня есть , не ради этого срезать хочу) Если цвести начал. Немножко можно. лопухи и сами впринципе отвалятся, но если мешают коси. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 23 мая, 2019 Лучше отогнуть в стороны, связать, подвязать....... обрезка в последнюю очередь 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 23 мая, 2019 Если сами не отпали,лучше не трогай,это же автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 23 мая, 2019 2 часа назад, Ironmaks сказал: Если сами не отпали,лучше не трогай,это же автик Да в том то и дело, кто то пишет - можно резать, кто то резинкой складывать, кто то не трогать вообще) Походу самому эксперементировать надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 24 мая, 2019 Я удаляю на автиках если мешают проникновению света..имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДядяДжони 89 Опубликовано: 24 мая, 2019 Я бы оставил листы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TheFlash 7 Опубликовано: 24 мая, 2019 Рощу щас автики. Выросли хорошие. Так вот с каждого куста за срок жизни каждого куста я срезал приблизительно 1 Среднее ведро листвы!!! Точно не считал сколько, но Очень много. С ними всё впорядке. Рощу в кокосе. Срезать листву НЕ жалея я начинал примерно с 25 дня жизни понемногу, и очень много срезал потом до примерно 65 дня. А потом уже не трогал особо. Я далеко не супер Ботаник, но у меня всё нормально. Срезаю кучи листвы с автиков уже не 1 раз. Главное срезай всё нафиг Включая ветки(маленькие ветки) - СНИЗУ кустов. А в середине куста и вверху режь тока листья, не жалей. Они ещё новые вырастут, если конечно уже не конец гроува этих кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 24 мая, 2019 Я стригу всё, что мешает. Проблем нет. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BABARIK74 10 Опубликовано: 24 мая, 2019 отрежешь замедлиться, решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
burebista 31
Есть куст, который поздно начал удобрять.. и некоторые пятилистники скрутились и высохли. стоит ли срезать такие листья?
Вопрос 2.
Можно ли обрезать листья, которые мешают шишкам получать свет?
p/s курить у меня есть , не ради этого срезать хочу)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас