Перейти к публикации
  • 0

Пересадка ростишки

Вопрос

Приветсвую всех гроверов! такой вопрос - так как я новичёк в этом деле то прошу совета сообствено весь вопрос на фотках понимаю камера го в но но другой нет - вообщем суть вопроса как думаете стоит ли в таком возрасте пересаживать ростишку((сидит сейчас в 500мл горшке))? или ещё рано? в ютубе смотрел ролики там показано что пересадка должна быть тогда когда корни полностью всю землю обмотают - вопрос как это узнать? второе вот если есть опатные гровера то скажите пол у этой ростишки какой м или ж, и если это м то смысла нет пересаживать, сорт с эрорса или авто туркан или анастезия но сразу пишу автики но не фемки, ну и третья вот смотрите посадил я эту растишку под лампу 17 апреля под лампу чють подрасла и вынес в аут так как дома нет возможности ростить уже проктически больше месяца на эрорсе в описании сорта написанно харвест с каски до харвеста 2-5 месяца уж не слабо она расстёт? поливаю раз ну в три бывает в пять дней сидит в грунте универсальном для цветов - минус в этом грунте в том что х р е н поймёшь когда земля сухая - и последняя что мои мысли тревожит если это девочка обратите внимания на сам ствол почему он такой длиный и голый? вот этого не пойму, я думаю когда растишку пересаживать буду то просто ствол по больше в землю возьму - как думаете или не стоит? в общем меня щас интересует когда растишку пересаживать сейчас или ещё ранно? и почему она так медленно растёт?

Photo0003.jpg

Photo0005.jpg

Photo0006.jpg

Photo0007.jpg

Photo0008.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
40 минут назад, zed221 сказал:

в общем меня щас интересует когда растишку пересаживать сейчас или

Ну где то неделю назад надо было пересаживать, а лучше две.   По ночам на улице не минус уже? А шо за сорт?

Поделиться сообщением

• 0

Да она старше моей бабули. Ей уже давным давно пора расти в земле. Пересаживай и не бойся за неё

Поделиться сообщением

• 0

Да, давно пора ей в земельке тусить. Ну лучше не надо ствол заглублять, она уже взрослая для таких штук, гниль стволовая может получится по итогу.

Чего маленькая? А под какой лампой ты её держал? Ствол длинный потому что к свету тянулась ну и вытянулась, лампа высоко слишком была. или слабая очень и высоко.

Сажай в землю как есть, наберёт своё.

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, sirotka сказал:

Ну где то неделю назад надо было пересаживать, а лучше две.   По ночам на улице не минус уже? А шо за сорт?

сорт написал-же или туркан или анастезия но не фемки брал на эрорсе с перьми вот я и спросил может это вообще пацан? я ж то новичёк не пойму как отличить, по по воду земли да нет всё таки поля глина а даже если не глина то земля фонарь думаю в 5-ти литровую баклашку пересодить или этого будет мало? ДА И КРИК ДУШИ ПАЦАНЫ ТОЛИ Я ВИРУС В КОМП ПОЙМАЛ ТОЛИ АДМИНЫ ДЖАВА ЧТО-ТО НАМУТИЛИ ТОЛИ Г НИ ДЫ РО СС КОМНАДОРОВСКИЕ СДЕЛАТИ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПРОКТИЧЕСКИ НЕ С ОДНОГО VPN К ВАМ НЕ ЗАЙТИ! ЕЛИ НАШЁЛ ВПН КОТОРЫЙ ПРОПУСКАЕТ ШОЙ-ТО МОЖЕТ БЫТЬ?  

Поделиться сообщением

• 0

Пересаживай, давно пора, да не забудь хорошо полить после пересадки 

Поделиться сообщением

• 0
В 23.05.2019 в 22:08, DarkG сказал:

Да, давно пора ей в земельке тусить. Ну лучше не надо ствол заглублять, она уже взрослая для таких штук, гниль стволовая может получится по итогу.

Чего маленькая? А под какой лампой ты её держал? Ствол длинный потому что к свету тянулась ну и вытянулась, лампа высоко слишком была. или слабая очень и высоко.

Сажай в землю как есть, наберёт своё.

И всё таки я не решился вот как я пересадил, как на фото, пересадил в плосмасовая 10-ти литровая ведро не знаю что выйдет прижевётся либудет видно через дня три! подскажите по поводу полива в этом возрасте если я поливаю по грамм 300 раз в три четыре дня то для растишкиного возраста и обьёма ёмкасти не мало ли? Да и ещё я нашёл у себя дома такое удобрения как кристалон в интернете посмотрел у меня красный, что скажете про это удобрения?

Photo0012.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Бля у меня месяц в горшках можно пересадить?а погодне условия сейчас дожди!Как быть?

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, zed221 сказал:

И всё таки я не решился вот как я пересадил, как на фото, пересадил в плосмасовая 10-ти литровая ведро не знаю что выйдет прижевётся либудет видно через дня три! подскажите по поводу полива в этом возрасте если я поливаю по грамм 300 раз в три четыре дня то для растишкиного возраста и обьёма ёмкасти не мало ли? Да и ещё я нашёл у себя дома такое удобрения как кристалон в интернете посмотрел у меня красный, что скажете про это удобрения?

Photo0012.jpg

Бро на такое ведро и для её возраста явно мало,и вопрос после или перед посадкой пролил растиху?Полив по мере просыхания почвы а вообще раз в 3дня чередуя с удобряхами при нормальной погоде 1,5-2л литра будет старше надо больше

Болото делаты не надо ну и пустыню тоже зависит от погоды

Поделиться сообщением

• 0

Бро сажай в аут без горшка! То шо глина кругом не значит что это глинозём! Купи дешевый китайский щуп на пш, если с пш все окей никуя не делай, только удобряй. Если глинозем залей раствором пепла в воде и дальше все как с почвой! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
В 26.05.2019 в 13:47, Айзик сказал:

Бро на такое ведро и для её возраста явно мало,и вопрос после или перед посадкой пролил растиху?

в смысле мало? 10-ти литровое видро это мало?(насколько я знаю в 10 литровых горшках ростят до харвеста) да поливал конечно после пересадки грамм 300 ну может 500 больше побоялся чтоб не перелить, та у меня проблема сейчас не знаю может мне так кажется но по моему она остановилась в росте садил 17 апреля уже больше месяца сорт или анастезия или туркан не фемки но растёт ели ели возможна я уже думал эта проблема произошла из за того что я просмотрев ролики ятуба про листву увидил один ролик где показана что на веги можно смело убирать листья  - что сообствно я и зделал убрал все листья оставил только шишки будет с чего сфоткать обязательно сфоткаю может это мне так кажется что она не растёт я же не опотный гровер она как последний раз был на поляне она как не желтеет ТЬФУ-ТЬФУ но вот меня смущает её рост! может кто поможет советом может есть какие ни буть стимуляторы для этой проблемы? вот нашёл на этом сайте стимуляторы один стимулятор который меня ещё давно заинтересовал это атлет но таблицу дозировки кроме как на том сайте отзывы про этот стимулятор именно для конопли не где не нашёл и то я эту таблицу которая на том сайте ни хр и на не пойму там написано 1 ампула разводится на 1 литр воды не хлорированной.
Обработка проводится 1 раз под корень 30-50мл при появлении 3-4 настоящих листьев - во превых я и так не очень в таблицах но ведь он та написал эту таблицу 30-50мл под корень в стадии 3-4 листьев а какая тогда дозировка должна быть так сказить в моём возрасте? не пойму я сколько читаю - там ниже ещё есть одна таблица этого атлета которою так-же не понять не х ри на, это первое - второе может кто пробовал этот стимулятор как он на деле? и пожалуйста если нормальный в деле этот атлет объясните русским языком дозировку правильную а фотку обязательно скину может я просто накрутил что она не растёт но как по мне как по времени это очень маленькая!

Поделиться сообщением

• 0

Ведра на 10л хватит я говорил о поливе,незнаю кто придумал и что за техника листы убираты,я думаю что нереально это так как листья питают растение фотосинтез и тд.Если убрал все листья это стрес она тормозит и не факт что не останется карликом и вообще не понимаю как так убрать все листыя.

Скины ссылку на видео,и фото растихи

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Айзик сказал:

Ведра на 10л хватит я говорил о поливе,незнаю кто придумал и что за техника листы убираты,я думаю что нереально это так как листья питают растение фотосинтез и тд.Если убрал все листья это стрес она тормозит и не факт что не останется карликом и вообще не понимаю как так убрать все листыя.

Скины ссылку на видео,и фото растихи

Ну вот видешь - видешь, одни кстати не ту пы е гроверы говорят что листья на оборот жрут а точней впитывают в себя силы те которые корни дают на шишки, вторые противоположно а то есть как ты что типо листья и дают шишкам тгк, этот вопрос ещё стоит стояком с конца 80-тых! кароче сёдня ходил к кустику и я вообще нечего понять не могу не растёт за ра за но что меня больше всего смущает то что она тьфу-тьфу не вянет и нет не одного у неё пожелтениня но рост вообще слабый как мне кажется, по поводу фоток обязательно зделаю на днях как будет чем сфоткать!

Поделиться сообщением

• 0

Бро она может розтормозится и чтото нарастет.

Мой тебе совет бери хороший Авто сорт или Fast версию пока есть время и заряжай по новой.

Потом коробок соберешь сетого кустика и огорчишся,время есты давай по новой и больше не стреги.Растиха сама сбрасывает не нужные листья а если стригут то тогда чтобы шишкам свет падал.Мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...