OxDuVAN 81 Опубликовано: 23 мая, 2019 авто- фемки 30 дней от каски Свет Днат400 режим 12/12 На этажах появились маленькие листики , будто ещё один этаж на самых верних этажах , уже появились маленькие усики это начало цвета ? Как вообще состояния ? Оценка опытных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 yagorr 7 691 Опубликовано: 24 мая, 2019 @OxDuVAN Больше свети , дай её 18\6, это же авто-фем. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 23 мая, 2019 этой тоже 30 дней усики = писька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 32 минуты назад, OxDuVAN сказал: авто- фемки 30 дней от каски Свет Днат400 режим 12/12 На этажах появились маленькие листики , будто ещё один этаж на самых верних этажах , уже появились маленькие усики это начало цвета ? Как вообще состояния ? Оценка опытных Нихера не видно. . если усики видишь девка. я тут нихрена не вижу 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 23 мая, 2019 2 минуты назад, Н1колай сказал: этой тоже 30 дней усики = писька Уххх какая девочка с длинными ножками !! я просто свою 2 раза землёй досыпал ещё смс ~ 10-15 ещё по землёй Только что, DarkG сказал: Нихера не видно. видимо рано ещё ей. Согласен ,ещё нужно немного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 Приветствую,бро! Опытным себя ещё не считаю, т.к. стаж грова у меня небольшой (около 3 лет). Но выскажу своё мнение,что в этот период (судя по твоим фоткам) ещё сложновато определить будущий пол: девка,пацан или даже возможно герм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 23 мая, 2019 @OxDuVAN если не жалко электричества грей её хотя бы 16 часов в сутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 P.S. Картинка в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 23 мая, 2019 Я нихера не вижу Рано вато еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 24 мая, 2019 Мне кажется ей , чтего то не хватает, малая она на месяц ..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 24 мая, 2019 45 минут назад, Valeriya сказал: Мне кажется ей , чтего то не хватает, малая она на месяц ..... Согласен, похоже недокармливает. либо свет не очень. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 24 мая, 2019 54 минуты назад, DarkG сказал: Согласен, похоже недокармливает. либо свет не очень. Скорее мало света С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 24 мая, 2019 3 минуты назад, yagorrka34 сказал: @OxDuVAN Больше свети , дай её 18\6, это же авто-фем. И сразу после цвета на 12/12 перевести ? просто они с рождения 12/12 были , такой перевод не даст стресс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 24 мая, 2019 13 часов назад, OxDuVAN сказал: авто- фемки 30 дней от каски Свет Днат400 режим 12/12 На этажах появились маленькие листики , будто ещё один этаж на самых верних этажах , уже появились маленькие усики это начало цвета ? Как вообще состояния ? Оценка опытных На каком расстояние лампа от верхушки? Как для дната 400 великоваты междоузлия. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 24 мая, 2019 Да ей света мало 12/12..... 18/6 надо С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 24 мая, 2019 14 минут назад, Valeriya сказал: Да ей света мало 12/12..... 18/6 надо Да хоть 48 часов света, если лампа в 5 метрах толку не будет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 24 мая, 2019 1 час назад, kaindivian сказал: На каком расстояние лампа от верхушки? Как для дната 400 великоваты междоузлия. 25 дней было 70см от лампы , потом снизил до 40 см Удобрения не использовал , но два дня купил Power Feeding серого цвета и ПОЛИЛ !) обдув на растихи выход купил спецом для бокса , вход есть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 24 мая, 2019 4 минуты назад, OxDuVAN сказал: 25 дней было 70см от лампы , потом снизил до 40 см Удобрения не использовал , но два дня купил Power Feeding серого цвета и ПОЛИЛ !) обдув на растихи выход купил спецом для бокса , вход есть тоже Ну вот оно . у тя как на подоконнике результат в пасмурную погоду. Вся Вега прошла в полном недостатке света при его фактического наличии. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 24 мая, 2019 Сейчас уже предцвет начался недели две есть может чо нарастает перед началом интенсивного цветения. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 24 мая, 2019 1 час назад, kaindivian сказал: Да хоть 48 часов света, если лампа в 5 метрах толку не будет. Не думаю, что человек на столько глуп..... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 24 мая, 2019 @OxDuVAN чувак а тебе твои слова ничего не говорят? авто ФЕМ ... процент появления мужика в данном случае крайне мал. уточни производителя семечек?! 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДядяДжони 89 Опубликовано: 24 мая, 2019 Мало света 100%. Не выросла на свои дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 24 мая, 2019 2 часа назад, kaindivian сказал: Ну вот оно . у тя как на подоконнике результат в пасмурную погоду. Вся Вега прошла в полном недостатке света при его фактического наличии. Если сменить 16/8 стресса не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 24 мая, 2019 Только что, OxDuVAN сказал: Если сменить 16/8 стресса не будет ? Ей будет кайф 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 24 мая, 2019 12 минут назад, OxDuVAN сказал: Если сменить 16/8 стресса не будет ? Стресса не будет. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 24 мая, 2019 Ребятки перевёл свет , на задумываясь Грунт , на на 2см вниз , влажный ещё , не поливал на фото 3 малышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OxDuVAN 81
авто- фемки
30 дней от каски
Свет Днат400 режим 12/12
На этажах появились маленькие листики , будто ещё один этаж
на самых верних этажах , уже появились маленькие усики
это начало цвета ? Как вообще состояния ? Оценка опытных![]()
![]()
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас