Roeder 1 156 Опубликовано: 22 июня, 2019 3 часа назад, MajorBeelz сказал: 29-е утро 6,9рН, 740ппм. Добавил мощности на 3590 и как по мне ростиха немного получила пересвет. Поднял лампу чутка выше. А по паспорту это сатива/индика ? А то лист какой то сативный... Или мне показалось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 22 июня, 2019 28 минут назад, ZARDAZ сказал: А по паспорту это сатива/индика ? А то лист какой то сативный... Или мне показалось... Бро по паспорту 60% сатива 40% индика, когда сажал укуренный был, хотел индики ещё засадить, но посадил лемонного скунса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 22 июня, 2019 Бро я вот репорт кой как оформил, заходи в гости если чо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 23 июня, 2019 32-е утро, 6,4рН, 720ппм, вчера немного подкислил компот, буквально 2мл. электролита. Натянул скрог на 30 см, ячейка 5х5см из лески, в шкафу крепится U-обращными скобами с строительного степлера. У ростихи большая часть листьев сложилась лодочкой во внутрь, это по ходу пересвет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 23 июня, 2019 20 минут назад, MajorBeelz сказал: У ростихи большая часть листьев сложилась лодочкой во внутрь, это по ходу пересвет? Привет ! Влажность подыми ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 23 июня, 2019 3 минуты назад, booriska сказал: Привет ! Влажность подыми ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 09:03, booriska сказал: Привет ! Влажность подыми ! Привет бро, спасибо, помогло. Положил вчера мокрые тряпки в бокс, но они высыхают за полтора часа и так как это заеб жёсткий поехал и купил увлажнитель, после того как купил понял что он с функцией ионизации и поддерживания влажности в определенных пределах. Но и лампу немного приубавил в мощности на всяк случай. 31-е утро 5,8рН, 750ппм. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 24 июня, 2019 Бро, я вижу коготь появлятся начал на листах, обычно это передоз по азоту, но может и влажность так крючит листы. Пристально Наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 24 июня, 2019 Бро купи такую штуку для контроля влажности и температуры, дешево/сердито 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 24 июня, 2019 @ZARDAZ Бро у меня метеостанция на 3 фото видно показания. А листья покрутило по ходу от температуры, влажности и пересвета, обычно я просыпаюсь раньше ростихи и когда подъем приоткрывал бокс так как канальника ещё нет, а позавчера лампу врубил на всю мощь и проспал на час и не открыл бокс, температура была под 45 градусов. Сейчас вроде отпускает ростиху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 24 июня, 2019 2 часа назад, MajorBeelz сказал: @ZARDAZ Бро у меня метеостанция на 3 фото видно показания. А листья покрутило по ходу от температуры, влажности и пересвета, обычно я просыпаюсь раньше ростихи и когда подъем приоткрывал бокс так как канальника ещё нет, а позавчера лампу врубил на всю мощь и проспал на час и не открыл бокс, температура была под 45 градусов. Сейчас вроде отпускает ростиху. я видел метеостанцию и у меня тоже цифровой гигрометр есть , и не из дешевых XIAOMi, но как показала практика он показывает погоду на марсе касаемо влажности, а вот ВИТ всегда показывает изменения влажности более адекватно, не знаю почему но ему я верю чуток больше при том что он стоил 130 грн ... но теперь у тебя еще и в увлажнителе есть контроль так что забей, все будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 25 июня, 2019 33-е утро 4рН, 890ппм. Влил 3 л. воды, сейчас в баке 6,7рН 540ппм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 минуту назад, MajorBeelz сказал: 31-е утро 4рН, 890ппм. Влил 3 л. воды, сейчас в баке 6,7рН 540ппм. Ох и сативная тёлочка у тебя бро, чую танцы будут до упаду от неё . Листики расправлять начала смотрю, влаготерапия пошла на пользу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 26 июня, 2019 22 часа назад, ZARDAZ сказал: Ох и сативная тёлочка у тебя бро, чую танцы будут до упаду от неё . Листики расправлять начала смотрю, влаготерапия пошла на пользу. Да бро, листы похожи на сативные, но растет как шарик индичный и кустится вроде хорошо. 34-е утро 5,8рН 740ппм. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 27 июня, 2019 35-е утро 5,8рН, 1010ппм, влил 2 литра воды, чуть позже поменяю компот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 28 июня, 2019 36-е утро 5,9рН, 750ппм. Поменял с утра компот, точнее вылил литр старого компота и влил 12 л. нового 5,8рН 840ппм. Первый день тренировок, растянул ростиху по скрогу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 28 июня, 2019 сколько до сетки бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 29 июня, 2019 9 часов назад, Science сказал: сколько до сетки бро ? До сетки 30 см бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 29 июня, 2019 37-е утро 6,3рН 740ппм. Тянется по скрогу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 30 июня, 2019 пополз паук по сетке 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 июня, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: пополз паук по сетке Да бро, пошло ускорение, возможно сегодня переселю ростиху в новый временный дом чуть по больше. Так как у одного дяди соседи шваброй окна выносят из за химических запахов в 3 часа ночи 38-е утро 5,9рН, 700 ппм. Тянется по скрогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 1 июля, 2019 39-е утро 4,2рН, 850ппм, залил 2 литра воды, сейчас в баке 6,4рН, 540ппм. Растянул ростиху по скрогу, переезд перенёсся на сегоднешний вечер. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 2 июля, 2019 40-й день, 3,2рН, 850ппм, залил 3 литра воды, сегодня буду менять компот так как этот уже выпила. Все ещё в процессе переезда, но я уже вытащил бокс с коробки и разложил, теперь мешает ходить так что есть вариант сегодняшнего переезда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 2 июля, 2019 Переехали! новый скрог буду мутить уже завтра, а то что-то я звеб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 3 июля, 2019 @webmasterdual привет бро, подскажи как лучше поступить? У нас тут ураганчик вчера пронёсся и повалил много деревьев и у меня рубануло электричество. Ростиха с вчерашнего вечера без аэрации да и компота там особо и не оставалось. Лучше новый компот замутить или этот водой разбавить? Не хочу утопить ее, не понятно сколько ещё не будет электричества. Сейчас стоит бокс возле окна открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения