ggrower32 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Всем Мир! перечитал 7 первых страниц данной темы и не нашел нужной инфы, почитаю остальное позже, а пока хотел бы узнать... шкаф 55х80высота170 купил на вегу лампу фирмы "ASD" (MHT 400вт - 4500к) пойдет ли она в качестве основного света на вегу? на досвете еще есть 2 эсл 105w - 6400к в шкафу будет 2 куста. бро на вегу 105эсл 2 шт хватит, а на цвет для двоих растих нужен днат 250-400ватт Дело в том что эти две 105w эсл без рефлектора, а это значит что они на половину только полезны, а вопрос больше обстоит в том нормальная ли эта световая температура 4500к для веги? а то пишут что на ЦВЕТ нид 2700к а на вегу 6500к а у меня хрень какая то, что находиться по середине. в моем городе не реально просто чтото лучше найти. на цвет куплю днат400. на вегу 6400... Если так то нет смысла ставить 4500 ставь сразу днат 400. Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega64 0 Опубликовано: 5 сентября, 2014 кто что скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 кто что скажет спектр какой?? Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega64 0 Опубликовано: 5 сентября, 2014 кто что скажет спектр какой?? 6700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 5 сентября, 2014 кто что скажет спектр какой?? 6700 выглядит внушительно)) СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega64 0 Опубликовано: 5 сентября, 2014 кто что скажет спектр какой?? 6700 еще кулер там на охлаждение стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 смысла нет!!! расти если будет то выхлоп минимален! еще кулер там на охлаждение стоит Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitekazalia 0 Опубликовано: 6 сентября, 2014 подскажите пожалуйста у меня есть лампа ДНаТ 400 w L18MA и четыре куста выходящих на цвет)(могу позже выложить фото), могу ли я ее поставить на цвет и какой светопериод выбрать?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 6 сентября, 2014 подскажите пожалуйста у меня есть лампа ДНаТ 400 w L18MA и четыре куста выходящих на цвет)(могу позже выложить фото), могу ли я ее поставить на цвет и какой светопериод выбрать?заранее спасибо бро, размер бокса скажи Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega64 0 Опубликовано: 6 сентября, 2014 смысла нет!!! расти если будет то выхлоп минимален! еще кулер там на охлаждение стоит на вегу не пойдет ? потребляет 60в светит как 300 днат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libit 14 Опубликовано: 15 сентября, 2014 продам днат 250 без дроселя дешего.л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 16 сентября, 2014 братишки решил оборудовать шкаф (длина-80см, ширина-41см, высота-160см). лампу ДнаТ 400 ставить? можете дать советов по обустройсву этого шкафа!)? МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) на мой шкаф похоже) о вентиляции тебе надо подумать в первую очередь, вент на выдув нужен 200кубов, и пассивный вдвув - это как минимум. и обклеить фольгой или покрасить белой краской стены 400вт днат думаю самое то будет, главное вентиляцию сделать p.s. я шкаф не хотел уродовать, поэтому одна дверца всегда приоткрыта, рядом стоит большой напольный вент, который дует внутрь - внутри темпа всегда комнатная) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Тоесть если врезать вентиль нужен култуб и также и вентиль на вдув надо чтобы сделать вятяжку горяч воздуха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 17 сентября, 2014 ну култьюб не обязателен, это по желанию. как минимум нужно поставить вент на выдув мощностью 200кубов, поставить его вверху. а внизу сделать отверстие для пассивного вдува. можно и на вдув поставить вент, будет лучше репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 3 авто цвета поставлю, режим 18/6 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 И еще вдув на сколько кубов вент ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Бро, и канальники лучше ставить так, на выдув в верху, на вдув в низу на противоположной стороне! И если шкаф будет открыт, то будут потери света! Но если нет возможности сделать дырки, по другому никак. P.S. хороший шкаф! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 17 сентября, 2014 И еще вдув на сколько кубов вент ставить? сложно с увереностью ответить) вероятно в половину от мощности выдувающено в самый раз будет, всё лучше будет пассивного вдува) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Бро, и канальники лучше ставить так, на выдув в верху, на вдув в низу на противоположной стороне! И если шкаф будет открыт, то будут потери света! Но если нет возможности сделать дырки, по другому никак. P.S. хороший шкаф! А канальники какие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 rusikk777, ставь 250 кубов! Можешь на выдув поставить канальник, а на вдув вырезать отверстие в два раза больше чем на выдув! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 rusikk777, ставь 250 кубов! Можешь на выдув поставить канальник, а на вдув вырезать отверстие в два раза больше чем на выдув! Ну да как вариант, один сверху поставить и не париться с темпой, сколько надо выставил и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 rusikk777, я так понял ты будешь ставить Днат 400, смотри, она греет не дай бог! Если есть возможность, возьми cooltube! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 17 сентября, 2014 кстати когда днат и вдвуд активный и дует на горшки, то заметно растих это остужает, и они ззаметно меньше пьют даже, такие дела) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Привет братцы. Делаю бокс из системника. Хочу поставить лампы КЛЛ. Подскажите какой мощности достаточно? И одной лампы хватит для такого бокса?)Заранее благодарю Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас