Алексей96 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 ребят поделюсь своим.бокс 100-100. высота 150 мм 4 экономки по 30с чемто ватт. 4 куста по 33 грн.без удобрений и тп. автоцвет фемки .выросло за 3 месяца эфект просто улет,словами не описать.урожай сухим дало + - 2 стакана по 50 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 мая, 2015 ребят поделюсь своим.бокс 100-100. высота 150 мм 4 экономки по 30с чемто ватт. 4 куста по 33 грн.без удобрений и тп. автоцвет фемки .выросло за 3 месяца эфект просто улет,словами не описать.урожай сухим дало + - 2 стакана по 50 грамм эт вряд ли) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 16 мая, 2015 ребят поделюсь своим.бокс 100-100. высота 150 мм 4 экономки по 30с чемто ватт. 4 куста по 33 грн.без удобрений и тп. автоцвет фемки .выросло за 3 месяца эфект просто улет,словами не описать.урожай сухим дало + - 2 стакана по 50 грамм эт вряд ли) Ну почему вряд ли?С ботвой,ветками и корнями вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 мая, 2015 @Sadowodlyubitel, И с землей. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marian 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 что можете сказать об этой лампе подходит ли она для выращивания в первые 2 недели ростана ней нет никаких надписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 мая, 2015 все что можно сказать что светит красиво)) Ты описание давай, ватты, люмены, световой поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marian 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 я сказал что на ней нет никаких отметок, наклеек , и тдесли бы знал хоть какие-то характеристики , не писал бы ,Что ето за тип лампы , может есть знатоки !!! меня интересует в первую очередь пригодна ли она для выращиванияМогу сказать лишь то, что за три дня растеньица показали неплохой рост и чувствуют себя (на мой взгляд) нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marian 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 Также считаю нужным отметить, что эта лампа спасла мои растеньица Назвать меня начинающим гровером, это то же назвать студента первокурсника специалистом, Прорастил зерна с горем пополам, с 7/4 посадил их в стаканчики и поставил их на солнышко в аут, За время моего отсутствия похолодало, когда вернулся думал что запорол еще два дня они не подавали признаков жизниЗатем нашел эту лампу, поставил все в теплое место и не выключал сутки Утром удивился поскольку вырос один саженец через сутки 4 из 4 немножко охуел и оставил все как есть еще сутки показала что они очень полюбили эту лампу так как начали активно расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 мая, 2015 @marian, похожа на osram fluora @marian, похожа на osram fluora Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marian 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 @marian, похожа на osram fluora @marian, похожа на osram fluora Спасибо, похожа но не она в принципе я уже на практике убедился что она пригодна для Грова Всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 21 мая, 2015 Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Armada, Диоды не те, что в природе Светят хорошо, но в подробности не будем вдаваться. Вегетация бро, вегетация! Цвет не тот и беден спектр Нанометр наш ментор. Тут http://jahforum.org/topic/3007-ledv-poiskakh-optimalnogo-varianta/ добрые бразы Разжуют где ноль и фаза Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXX4 9 Опубликовано: 22 мая, 2015 Доброго времени суток! Сейчас: ЭСЛ 180W 6500K - на вегу и ЭСЛ 280W 2700K - на цвет, растёт один автик (первый гров). Очень хочется LED, но бюджет ограничен. В поисках оптимального варианта нашёл на известном сайте бюджетный вариант LED, пишут 300W, куча положительных отзывов, но "закралось смутное сомненье"... Не сталкивались? Гуру, нид хелп!.. http://ru.aliexpress.com/item/300W-Led-horticulture-lighting-9Bands-led-grow-lamp-full-spectrum-best-for-Medicinal-plants-growth-flowering/32269468047.html?isOrigTitle=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 15 июня, 2015 Был в электромагазине, увидел "прожектор светодиодный RGB"... Фишка в том, почему я обратил на него свое внимание, он поочередно светил всеми цветами радуги. Знающих вопрошаю: подойдет ли онный для гидропоники по такому принципу - http://jahforum.org/topic/289-prosteishaia-gidroponnaia-ustanovka/ http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 июня, 2015 прожектор светодиодный RGB Нет, ищи специальные диоды с полным спектром. Либо, с цветовой температурой 6400 и 2700к. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июня, 2015 Хелоу. Прошу помощи в выборе днат ламп по 150вт для веги 6400к и для цвета 2700к. Живу в Украине, бюджет до 200 грн за лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 июня, 2015 Хелоу. Прошу помощи в выборе днат ламп по 150вт для веги 6400к и для цвета 2700к. Живу в Украине, бюджет до 200 грн за лампу. За 400 гривен можешь купить 400 Ватт комплект ДНаТ и забыть про свет или если бокс небольшой то 250 Ватт .Набери в гугле ДНаТ 400 и сам посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 16 июня, 2015 ищи с цветовой температурой 6400 и 2700к. я малость туповат в этой области... нашел это - Светодиодный светильник HL 672L 3W (сцылка на нее http://led-point.ru/magazin/product/svetodiodnyy-svetilnik-hl-672l-3w ) для одного помидора хватит? если нет, подкинь идею бюджетного варианта... спс! з.ы. такой аппарат подойдет для полноценного выроста помидора? Aqua Pot на 20л. http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июня, 2015 Хелоу. Прошу помощи в выборе днат ламп по 150вт для веги 6400к и для цвета 2700к. Живу в Украине, бюджет до 200 грн за лампу. За 400 гривен можешь купить 400 Ватт комплект ДНаТ и забыть про свет или если бокс небольшой то 250 Ватт .Набери в гугле ДНаТ 400 и сам посмотри.дело в том что в интернете есть большое изобилие лапмлапм и неопытному начинающему гроверу сложно самому выбрать, да и спектр не всегда нужный, к примеру для цвета нашёл днат только 2000к а асе пишут что нужно 2700к. Если не сложно прошу помощи в выборе днат на 150 вт (бокс будет небольшой на 1 растиху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 июня, 2015 Хелоу. Прошу помощи в выборе днат ламп по 150вт для веги 6400к и для цвета 2700к. Живу в Украине, бюджет до 200 грн за лампу. За 400 гривен можешь купить 400 Ватт комплект ДНаТ и забыть про свет или если бокс небольшой то 250 Ватт .Набери в гугле ДНаТ 400 и сам посмотри.дело в том что в интернете есть большое изобилие лапмлапм и неопытному начинающему гроверу сложно самому выбрать, да и спектр не всегда нужный, к примеру для цвета нашёл днат только 2000к а асе пишут что нужно 2700к. Если не сложно прошу помощи в выборе днат на 150 вт (бокс будет небольшой на 1 растиху) У всех ДНаТ ов 2000 К это как раз нужный тёплый спектр для цвета.Если у тебя не системник то лучше на 250 Ватт лампу бери.Со временем сможешь ещё и лампу для растений в комплект прикупить.По цене 250 и 150 почти одинаковые.Так шо выбирай что из ДНаТ подойдёт по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 16 июня, 2015 Хелоу. Прошу помощи в выборе днат ламп по 150вт для веги 6400к и для цвета 2700к. Живу в Украине, бюджет до 200 грн за лампу. За 400 гривен можешь купить 400 Ватт комплект ДНаТ и забыть про свет или если бокс небольшой то 250 Ватт .Набери в гугле ДНаТ 400 и сам посмотри.дело в том что в интернете есть большое изобилие лапмлапм и неопытному начинающему гроверу сложно самому выбрать, да и спектр не всегда нужный, к примеру для цвета нашёл днат только 2000к а асе пишут что нужно 2700к. Если не сложно прошу помощи в выборе днат на 150 вт (бокс будет небольшой на 1 растиху) У всех ДНаТ ов 2000 К это как раз нужный тёплый спектр для цвета.Если у тебя не системник то лучше на 250 Ватт лампу бери.Со временем сможешь ещё и лампу для растений в комплект прикупить.По цене 250 и 150 почти одинаковые.Так шо выбирай что из ДНаТ подойдёт по цене C лампой для цвета разобрались как я понял спектра 2000к будет достаточно для цвета, еще нужно выбрать лампу для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 17 июня, 2015 Немного разобрался с лампами Для цвета ДНАТ Для веги МГЛ. Теперь созрел вопрос, подходит ли схема подключения Днат для использования ламп МГЛ. Пример: у меня уже есть комплект для подкулючени ДНАТ 250 Вт, можно ли просто поменять лампу в цоколе и использовать МГЛ меньшей мочности 150 Вт. Я нуб так что сори за некомпетентные вопросы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 17 июня, 2015 Немного разобрался с лампами Для цвета ДНАТ Для веги МГЛ. Теперь созрел вопрос, подходит ли схема подключения Днат для использования ламп МГЛ. Пример: у меня уже есть комплект для подкулючени ДНАТ 250 Вт, можно ли просто поменять лампу в цоколе и использовать МГЛ меньшей мочности 150 Вт. Я нуб так что сори за некомпетентные вопросы ;) в комплект дната 250 можно мгл 250 поставить. если меньше ставить, то вроде ярче светить будет, но быстрее сгорит, а мгл ещё и взорвется при этом... но последнее не точно) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShroomJesus 19 Опубликовано: 20 июня, 2015 Ребят, а рефлектрор минина https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 можно использовать при гроуве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 20 июня, 2015 @ShroomJesus, целесообразость использования данного рефлектора зависит от цоколя и типоразмера применяемой лампы. Если гровишь с ДНаТ, то, однозначно, лучше использовать параболу или трапецию. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас