GG19876 13 029 Опубликовано: 31 мая, 2019 Boost это добавка для стадии цветения. Использовал такую - вроде норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 1 июня, 2019 23 часа назад, Ribkazolotaja сказал: Мальчики я купила помет летучих мышей, что скажите как вам это удобрение на нём можно цвести, это старая школа. есть минусы - ты засунешь свой EC-метр чтоб померять слив? я точно нет...пока отставь в сторонку, это точно не для роста. его потом еще и трудно вымыть - урожай будет кислить. и вообще - это земельная а не кокосовая тема. купи Aqua Flores или подобное от Canna, не экспериментируй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 1 июня, 2019 Humus de lombriz оставь в покое, это тоже земельное....ph-метр я в него тоже не воткну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 1 июня, 2019 19 часов назад, Ribkazolotaja сказал: Ребята, кто использовал это против вредителей? Насколько это мне нужно и как его смешивать. Я дура намешала в полив толтко потом поняла что это опрыскивать нужно. Это надо разводить 1:3 с водой и брызгать, желательно на цвете так как для веги дорогой (на вегу можно ядами подешевле, я заказал с Украины яды, в пути). Canna Cure посоветовал @GG19876 , очень хорошая весч и работает, но пока прибереги - понадобится чуть пожже. Мне вчера канистра 5Л такого пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 1 июня, 2019 16 часов назад, GG19876 сказал: Boost это добавка для стадии цветения. Использовал такую - вроде норм. Я не использовал но в этом году собираюсь, на днях закуплю. Это от Canna. Есть аналог от Cannabiogen (не путать с Canna !), называется Delta 9 https://www.servovendi.com/es/abono-para-floracion-de-cannabiogen-delta-9-nueve-500ml.html я использовал от Cannabiogen, результат нормальный - идея закупить оба и сравнить. Пока-что бери любой из двух, я в списке тебе это приводил, перечитай внимательно предыдущие страницы. Это на разгар цвета оба, чтоб усилить действие смеси удобрение цвета + pk13/14. Льется отдельно в корень каждые 10 дней (Cannabiogen), брызгать толку мало! Canna надо почитать или @GG19876 ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 1 июня, 2019 @Ribkazolotaja Пока-что у тебя задача - вега. Лить Hesi TNT + (для совсем мелких) добавлять 3ml/L Rhizotonic в пропорциях которых указал выше и брызгать иногда каким-то (хз каким ядом). я брызгаю Perfecthion, есть в лирое и Verdecora но результаты стрёмноваты - смотри у меня в репе. Закупил украинские яды, все что в топике посоветовали - как придут отпишусь. а пока Perfecthion 10 ml/L превентивно (15 max!!!!) так как всё другое не работает для наших трипсов и белокрылок. Чередуй с Canna Cure. Не сожги листья, не части! . Брызгай превентивно раз в неделю, не жди пока заведутся! для Perfecthion купи перчатки резиновые и масочку в брикомагазине, он с эффектом если вдыхнешь. Картинка бытылки яда у меня в репе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 1 июня, 2019 В 31.05.2019 в 02:11, lexx77 сказал: Жертвуя? Так я удобрения вливаю и увеличиваю тем самым ppm/EC до нужного уровня удобрения нужно доливать к базовой воде с EC=0.4, в которой 0.2 Ca и 0.2 Mg. Но не все так делают, я в том числе. Когда удобрения добавлены тогда равняется pH каплями из бутылочек. У тебя просто совпало так, что и воды из крана добавил в осмозисную в похожих на 0.4 пропорциях и pH стало 6.0.. Обычно (у 99% здесь на форуме pH непроравнянного компота около 7 - вода + удобрение only) pH и EC не совпадают с желанными в готовой смеси, по-этому компот бядяжится по EC а потом ровняют pH. Мне конечно странно слышать что pH смеси лично тебе нужно повышать (когда все остальные понижают) на конечном шаге но спорить не буду - у вас там другой мир! Другая фауна и флора, и наверное вода тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 1 июня, 2019 Мальчики я стала обрывать новые листочки у ростков это я делаю правельно или нет? Большие лапухи ростут свет не проходит на новые веточки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 1 июня, 2019 тока не переборщи главное, лысыми не оставь. можешь половинку лезвия отломать и обрезать оставляя 1мм от стебеля чтоб не повредить последний. аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 1 июня, 2019 16 минут назад, ElCamarada сказал: тока не переборщи главное, лысыми не оставь. можешь половинку лезвия отломать и обрезать оставляя 1мм от стебеля чтоб не повредить последний. аккуратно! ?????спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 1 июня, 2019 Спасибо за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 1 июня, 2019 с пальмами там отдельная наука, спроси у местных, желательно профессионалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 1 июня, 2019 2 часа назад, Ribkazolotaja сказал: У меня вековые пальмы гибнут, что делать? Как вариант: залезть наверх и поставить там горшок с ростихой, будет красиво =)) Только полив нужно подвести 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 2 июня, 2019 5 часов назад, Ribkazolotaja сказал: Canna Boost По ссылке там литровая баклажка. Его расход небольшой в общем. Я бы взял поллитровую, с твоими обьемами тебе хватит на годик. Вообще у Canna сроки годности короткие, около года - стараюсь покупать в физических магазинах смотря лично на дату, она черным всегда на таре написана. Будешь покупать онлайн переспроси дату окончания кокретно твоей банки которую положат в посылку. Если осталось пару месяцев срока то не бери или попроси найти посвежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 2 июня, 2019 Знатоки! А кустик еще не начял цвести и как сне понять когда он начнет цвести. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 437 Опубликовано: 2 июня, 2019 Ох ты ж и блондинка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Ribkazolotaja @ElCamarada пришел похвастать старой фоткой куста которую откопал в репорте. Поднят полностью на дренаже с других кустов(то что вытекло из горшка при поливе) Даже на таком растить можно успешно) были бы приборы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Ribkazolotaja https://n.semyanich-semena.zone/articles/cvetenie_konopli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 июня, 2019 18 минут назад, GG19876 сказал: Поднят полностью на дренаже с других кустов на отбросах топлива? Если посчитать сколько литров удобрений смывается в унитаз за год всеми гроверами форума за год по получатся цистерны! В кокосе в принципе можно растить и с рециркуляцией если конечная цель сэкономить удобрения. 19 минут назад, GG19876 сказал: Даже на таком растить можно успешно удобрения в неподходящий момент закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 июня, 2019 @ElCamarada не) не закончились. Эксперимент просто. После него я часто использую дренаж повторно. Стараюсь удобры экономить т.к их расход в кокосе и так запредельный в сравнении с землей. Разбавляю, ровняю пш и вливаю назад. Вообще изначально я систему планировал строить как реверсивную каплю. Так собственно и сделаю, ток насос купить надо. p.s немного оффтопа - советую глянуть этот сериал если не видел. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чернобыль_(мини-сериал) очень годно. Как актеры, так и операторская работа + кадры шикарные. Скрытый текст Какой раз уже замечаю. То что обсирают на канале россия 24 = часто оказывается реальной годнотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 июня, 2019 20 часов назад, GG19876 сказал: Стараюсь удобры экономить т.к их расход в кокосе и так запредельный в сравнении с землей По сравнению с керамзитом у кокоса расход практически нулевой - меньше раз в 5 точно. С землёй не скажу. У меня наоборот удобрения в бутылках переживали свой срок годности - потом думаешь смотря на этикетку выкинуть или все-таки залить в корни. 1.2x1.2 конечно уже солидный объем, но на метр квадратный в кокосе был расход один коплект Aqua Flores в год (3 урожая, 2L в сумме). Не так то и много. А так да, с реверсом идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 июня, 2019 @ElCamarada хз почему но у меня расход у кустов дикий) Трех литров базы Jungle juice (м\г\б по одному литру) хватает впритык на один цикл. У меня кусты по 4-5 литров в день пьют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 6 июня, 2019 Два дня не порвала и вот лопухи, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 9 июня, 2019 лопухи на стадии роста - это хорошо, в фотосинтезе кому кроме листьев участвовать? снизу растихи лезвием по листьям можешь пройтись чтоб было чистое пространство стебеля сантиметров 7 от верхушки горшка. лопухи срезаются когда они мешают жить самой или другим растихам, особенно в боксах. свободного пространсва по сторонам у тебя целое поле. пока подрежь только снизу- туда солнце совсем не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 9 июня, 2019 растихи поворачиваешь иногда? чтоб бока получали одинаковую дозу солнца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас