Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты его раньше меня попробуешь похоже))) в камнях "стоит" вода или с пульвика, всмысле просто влажно? 

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 13:42, BigRasta сказал:

Ты его раньше меня попробуешь похоже)))

Показать больше  

цели себе такой не ставил )

В 31.01.2020 в 13:42, BigRasta сказал:

в камнях "стоит" вода или с пульвика, всмысле просто влажно? 

Показать больше  

не, воды стоячей нет, если не удалять, то гнить начинают. влажно с пульвика, ну и при нарезке в сливо-банки проливаю разок. на 7-й день высаживаю, какие-никакие корни уже обычно есть.

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 13:49, ням-ням сказал:

Показать больше  

Вроде быстро цветёт. У меня в одуванчиках всё) хотя я 2 раза прореживал конкретно чуть ли не швази. и с корневой не очень дела из-за этих личиномошек:facepalm:ну вроде вытравил

В 31.01.2020 в 13:49, ням-ням сказал:

не, воды стоячей нет, если не удалять, то гнить начинают. влажно с пульвика, ну и при нарезке в сливо-банки проливаю разок. на 7-й день высаживаю, какие-никакие корни уже обычно есть.

Показать больше  

Круто. :perfect: я недавно взял root riot попробовать. Понравились. Даже не ожидал, ну по сравнению с минеральной ватой. Мат резал на примерно такие-же кубики и тут сравнил на клонах АК- 3рут риот и 3 минв, в рутах корни вылезли на несколько дней раньше и сразу в разные стороны, хорошая такая щетина. Но цена пиздец конечно... Больше брать не стану. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 17:56, BigRasta сказал:

я недавно взял root riot попробовать.

Показать больше  

Больше брать не стану. 

Показать больше  

да понятно что 24 пробки за 1,5К - это не упаковка гетероауксина за тридцатку. пропагатор - это максимум на что я был бы готов заморочиться, но даже он избыточным показался.

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 18:06, ням-ням сказал:

да понятно что 24 пробки за 1,5К - это не упаковка гетероауксина за тридцатку. пропагатор - это максимум на что я был бы готов заморочиться, но даже он избыточным показался.

Показать больше  

Моё любопытство и глупость не знает предела:rasta_biggrin: не если есть бабки лишние, то дело хорошее- но это не мой случай))) 

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 18:12, BigRasta сказал:

Моё любопытство и глупость не знает предела

Показать больше  

в целом может быть, но в грове предел найдется, ты уже за стабильность цепляешься, а дальше будет только хуже. старость-с

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 18:14, ням-ням сказал:

в целом может быть, но в грове предел найдется, ты уже за стабильность цепляешься, а дальше будет только хуже. старость-с

Показать больше  

Ты от Серба прорашиваешь чего нибуть? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 18:34, BigRasta сказал:

Ты от Серба прорашиваешь чего нибуть? 

Показать больше  

ага, начал с Emerald, больше места пока нет, ромашки мешают ) готовлю на 8-е марта )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 18:37, ням-ням сказал:

ага, начал с Emerald, больше места пока нет, ромашки мешают ) готовлю на 8-е марта )

Показать больше  

)) 

Поделиться сообщением

Вроде быстро цветёт. У меня в одуванчиках всё)

Показать больше  

а у меня пока нет, но выхожу на финишную прямую. оч плохо клонится, и впрямь проблемный, хлопотный. не жалуюсь, так, к слову

CIMG5715.thumb.JPG.20b8a687935fda53f8d6998b6490fc67.JPGCIMG5716.thumb.JPG.ce494c0450fa0fea7699c755d7d592fe.JPG

1614189487_og.jpg.93ea1e8b25f9d3c837a5ef4ac348a071.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

С клонами тоже заметил- АК 47 2клона в раза в 2 быстрее корни дали, чем 2 куша. В итоге всех выкинул, места нет)) 

Кстати только куш оклемался, а АК не вывезла атаки мошек. Я то думал что за херь, я уже все бубны поменял,  корни в норме, компот и т. д. Ну все заебись чего ей надо она нехваты показывает и пить не в какую. Вытащил её из под скрога заглянул снизу в корни, а там пиздец по середине, гниёт, все коричневое и такая юбка из корней по кругу белых:facepalm: кули делать я и куша дёрнул, а там такая же ботва...  Я то думал там нету.  Взял отравы какая была введро окунул корни  поддержал, прополоскал. На след день личинки мм по 2-3 повылазили светлые такие с тёмной бошкой на поверхность корней и мошки накумареные на стенках ведра сидели. Вообщем куш молодец, ещё и 2 швазинга пережил нормально с влажностью не больше 30.

Поделиться сообщением

ужастик какой-то )

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 19:03, ням-ням сказал:

ужастик какой-то )

Показать больше  

Я сам в ахуях:giggling: покажи авгани

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 19:04, BigRasta сказал:

покажи авгани

Показать больше  

ты про Emerald?

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 19:06, ням-ням сказал:

ты про Emerald?

Показать больше  

Ага

Поделиться сообщением

CIMG5729.thumb.jpg.43b2b2b488f46bfb043f03971a1120b9.jpgCIMG5730.thumb.jpg.8026ea3b00d2ff2de9abfaf12fb02703.jpgCIMG5725.thumb.jpg.7981c7eca780fd763378f8ea278a5dfd.jpg

по центральному хотел пол поскорее узнать, но хуй мне. для следующих пока места нет

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@BigRasta, милый друг, мы же договаривались с тобой как-то по части этих лайков-хуяйков, не ограничивай меня чатом, ну плллллззз 

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 19:37, ням-ням сказал:

@BigRasta, милый друг, мы же договаривались с тобой как-то по части этих лайков-хуяйков, не ограничивай меня чатом, ну плллллззз 

Показать больше  

Инстинктивно))  она 12/12 стоит? 

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 19:39, BigRasta сказал:

Инстинктивно))  она 12/12 стоит? 

Показать больше  

я и помыслить не мог, что ты со зла, просто напомнил )

не, эта стоит со всеми прочими родительскими, с нее режу, а их уже под 12\12, но с первым, как уже говорил выше, не пошло, следующие резать не во что. жду. у нас вообще с погодой жопа, то +, то жуткий минус, топят соответственно. невозможно поддерживать климат, клоны гниют ( жарко

Поделиться сообщением

У меня тоже жарко, хотел 400 солнышко повесить, но компот в двц вообще закипит. А так как было скучно и место пустовало от выкинутого АК47 я запиздячил ведро ватер фарм, с girlscoutcookies и 3 авганки в небольшие горшки с кокосом.  А когда я понял,  что  буду мешать2-3 разных компота и всё это на солях... весь энтузиазм пропал... Но мои руки не для скуки

Поделиться сообщением

@BigRasta, да и забей. лей всем один и тот же ))) я давно уже так делаю ) что родительские, что клоны, что цветы на подоконнике, все из одной бутылки ))) правда на подоконнике частенько водой разбавляю, пролив литрушку-две прежде компота, там с фотосинтезом зимой беда, а остальные норм жрут. вроде как ) 

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 19:56, BigRasta сказал:

я запиздячил ведро ватер фарм, с girlscoutcookies и 3 авганки в небольшие горшки с кокосом

Показать больше  

а на следующий гров есть что сажать? я тут козЫрных семян снова раздобыл, ну как минимум плотно договорился, а там... услышь, пакистан, сатори, мазар... достались в виде абсолютной халявы, с вероятностью помочь в будущем, но по факту скорее всего free. так что готовься )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 19:59, ням-ням сказал:

@BigRasta, да и забей. лей всем один и тот же ))) я давно уже так делаю ) что родительские, что клоны, что цветы на подоконнике, все из одной бутылки ))) правда на подоконнике частенько водой разбавляю, пролив литрушку-две прежде компота, там с фотосинтезом зимой беда, а остальные норм жрут. вроде как ) 

Показать больше  

скоро так и будет, они у меня сразу на 12/12 поехали.  Если вообще не сдохнут))) пробная растиха(семка из аута с ранника) в кокосе на микрухе от агрикола в какой-то момент охуела:giggling:  сейчас сменил и вроде все себя нормально чухают. 

Хуя себе:censored:   вот это дела:perfect: 

Поделиться сообщением

агрикола - дно, что угодно, хоть мочевину, только не агриколу. либо дозу в 10 раз меньше, ибо яд конкретный

Поделиться сообщением

@BigRasta, слушай, на раз уж такая песня завертелась, тема снова в топе ( давай я тогда уж и поумничаю заодно, прочту тебе лекцию ))) где-нить пригодится )

В 16.02.2020 в 19:39, BigRasta сказал:

Инстинктивно))

Expand   Показать больше  

у человека практически нет инстинктов. лишь несколько вариантов под сомнением: 1. детский плач, как попытка защиты 2. материнский инстинкт, но судя по новостям, он нихуя не работает. 

если бы у человека был так называемый инстинкт самосохранения, то дети бы с окон не выпадали, в костры не лезли и тому подобная херня. суицид в принципе был бы невозможен. 

у человека есть рефлексы, наработанные личным опытом, иногда заимствованным. так что, @BigRasta, можно сделать вывод, что ты не следишь за своими рефлексами, нервишки шалят? ))  

upd: есть ещё один, открытие для меня прям было. "Брезгливость и отвращение у людей - это инстинкт, развившийся в процессе эволюции для того, чтобы защитить организм и избежать заражения различными болезнями." сцука, как с меня писали )))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...