BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 марта, 2020 @ням-ням Хорошо, что хорошо) подумалось ты взгруснул немного) растихи все прижились? У меня пару дней как девочка показалась, одна из 3х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 марта, 2020 @BigRasta, так лучшее средство от грусти - курить дурь, пока не отпустит ) прижились? ну я бы сказал, что пока не умерли )) покажу на днях мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 02.03.2020 в 16:47, ням-ням сказал: @BigRasta, так лучшее средство от грусти - курить дурь, пока не отпустит ) прижились? ну я бы сказал, что пока не умерли )) покажу на днях мои поздравления Показать больше Я думал ты уже харвиш, с твоими-то темпами роста))) бутылку "Дон Переньён" хлопать надо как мне повезло))) на стадии семядолей выскользнул горшочек из руки и точно на другую растиху. сломалась в 3х местах, я прикопал поглубже, полил, помолился чтоб выжила. Ещё подумал вот будет прикол если это единственная девка. Так и оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 03.03.2020 в 08:29, BigRasta сказал: Я думал ты уже харвиш, с твоими-то темпами роста))) Показать больше В 23.02.2020 в 10:46, SerbianSeeds° сказал: учитывая шо тестовые кусты получат очень хорошие условия и не рукожопный уход, при котором растение гибнет ещё до харва я то видел, знаю на шо ты способен Показать больше вы вообще о ком, парни? ))) ну да ладно, смотрите сами ))) emerald выжил, вроде как OGи вытянулись, не готовы были к цветению, слишком молоды. скорее всего головы у первых двух снесу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 3 марта, 2020 @ням-ням одна сплошная шишка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2020 @BigRasta, а вдруг? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 3 марта, 2020 @ням-ням а это какой сорт/а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2020 @BigRasta слева сатори, справа spirital punk. вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 3 марта, 2020 @ням-ням бля классно SOG максимум сортов на минимум места. Может попробую в этом году что-то подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2020 пол в итоге по материнскому определился. интересно, а есть ли вариант антифемок? male 98% или типа того, хотя наверное и тут в 2% вляпаюсь ( OG обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2020 А чего тебе не нравится? Берёш реги и садиш как фемки)) у меня наоборот раньше хоть две трети были бабами. А если сравнить аут 19 и авгани то теперь одна треть)) или поменялись условия или удача встала на лыжи. Небось скоро из фемок мужиков получу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2020 @BigRasta, ну я ровно так и делаю: сажаю реги, как фемки, но они фемками и растут ((( у меня столько подопытных, а пыльнуть уже пару лет нечем. безуспешные попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2020 @ням-ням " мне б ваши проблемы, я бы разукрасил стены" Значит условия у тебя хорошие, а ты отмазываешся)) бридером тебе не стать, но рекламу охуенную делать можешь " это мы ещё фемки не пробовали"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2020 В 06.03.2020 в 15:46, BigRasta сказал: бридером тебе не стать Показать больше ну нихуя себе срезал в полете. оплатил 4,5К руб. за семена на днях чужими деньгами, и почувствовал, что что-то делаю не так ))) а тут ты ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2020 @ням-ням владелец чужих оценил идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2020 @BigRasta, а ему-то какая разница? сейчас я чужие переотправил, потом своими сделаю, если это никак не скажется на семенах, которые получит заказчик, че нет-то? очевидно, что хуйню впуливать не стану, ибо хоть деньги и "чужие", только платят-то "свои". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2020 @ням-ням я схему не правильно понял Тогда у тебя проблемы)) будеш как Розарио Агро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2020 @BigRasta, ты очень тонко шутишь, эти пасхалочки на "Невероятные приключения" понятны далеко не всем. если бы не гугл, то так бы и не понял про восьмую дочь. В 06.03.2020 в 16:26, BigRasta сказал: я схему не правильно понял Показать больше я тебе больше скажу. вот появятся первые семена, первый отбор, стабилизация, пробы, хвастовство. ты зайдешь, почитаешь, да и отпишешься: "поделись". загровишь, захарвишь, скуришь, охуеешь, напишешь на форуме о ням-ням шишках и всё... считай началось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2020 @ням-ням не подумал об этом А чего заказал? Те сорта которые говорил ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2020 В 06.03.2020 в 17:41, BigRasta сказал: А чего заказал? Те сорта которые говорил ранее? Показать больше заказал Нуклеоновских автиков и ранников на аут. всё, что было в списке фем, по паре штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2020 В 06.03.2020 в 16:12, ням-ням сказал: @BigRastaпотом своими сделаю, Показать больше В 06.03.2020 в 17:44, ням-ням сказал: на аут. Показать больше Чёто я туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2020 @BigRasta, ну бывает ) всё просто: сейчас я покупаю семена по просьбе тех, кто сажает в ауте. хотя вполне мог бы обойтись собственными силами. или ты сомневаешься в моих способностях получить стабильное поколение автиков? так это нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2020 @ням-ням ясен пень не сомневаюсь. Теперь понял. Заебись просто ранники это очень хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2020 В 06.03.2020 в 18:01, BigRasta сказал: ранники это очень хорошо)) Показать больше а знаешь кто ещё так считает? плодожорка и те, кто пиздят чужой аут. это я к тому, что мало качественных семян для звания "аутист года", нужна ещё карма кристально чистая, ну либо удачи вагон. без них вообще смысла соваться в эту тему нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 7 марта, 2020 @ням-ням да куй с ним спиздят, вывозить с плантаря самый головняк. Подумываю в этом году взять мешки для экст. и шуруповерт чтоб прям там сбить план. Как думаешь прокатит если вода не будет ледяной? Растиху можно подвялить, срезав заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас