cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2020 @BigRasta, думаю не прокатит. я лед возил и делал на роднике с ледяной водой, остался крайне разочарован. времени куча, неудобно, а выхлоп так се. закупайся лучше газом, мути экстрактор, самое то на природе. спирт с собой брал, вымачивал на месте, а выпаривал дома. везти "настойку" как-то проще. а вообще, @BigRasta кури на месте с куста, зимой на лыжах ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 7 марта, 2020 @ням-ням я на газе разорюсь я впринципе и дома сбивал водой из под крана со льдом простым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2020 @BigRasta, в каком смысле разорюсь? на 1000 рублей можно купить минимум 14 баллонов следопыта и смыть пару кустов, если экстрактор норм. ты жабу свою усмири тем, что либо 1000р, либо 10 лет, она враз успокоится. а по поводу сбивать водой и льдом я мнение высказал, меня не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 10 марта, 2020 Покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 марта, 2020 Emer, оба выжили. по краям от 17.02, в центре 23.02 OGи никак не угомонятся. всем обезглавливание подавай посадил АНР(хоть бы мальчик ), возродил кандагара, обновил крейзи куша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 11 марта, 2020 Emerald быстро очухалась вроде неприхотливая растиха вообще. Бля мамник охуенен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2020 2 минуты назад, BigRasta сказал: вроде неприхотливая растиха вообще. так это же тоже ландр, вроде как. а они оч живучие. у Emera единственного видел корни у клона через 5 дней, ещё у black domina на 6-й частенько появляются, остальные на 7+. зато вот у кандагара не раньше 8-го дня от среза, хотя тоже ландр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 марта, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 марта, 2020 пойду-ка я начну OGов сначала, хуйня какая-то. фотки стал разглядывать и прям не то. а в боксе норм, пригляделось. рано резать клоны начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 марта, 2020 Emerald. три "старых", три новых оставшиеся три OG'a выглядят получше, но тоже пока слежу, если что нахуй к прежним. в масло. а эти OG'и с первого этажа. те, что постарше от 23.02, значительно перспективнее первых со второго этажа, которые от 30.01 были. посмотрим Пакистан, АНР, мамника общий вид Газогенератор, он же кот. нажрался листьев. бдит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 17 марта, 2020 Пакистан и AHP когда вылезли? У меня Пакистан, АНP, Джонни с 14 марта- все по одной штуке. Вот я охренею если девок не будет меня кошка задолбала, нравится ей авгани, что пиздец. Кину по нескольку листов GSC и emerald, авгани съедает под чистую, а gsc не трогает. На днях застал её как она в бокс пыталась дверь открыть... Чёт я за растиху боятся начинаю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2020 АНР десятого сунул, наверн 11 вылез, или 12. Пакистан наверн 12 сунул, 13 вылез. но тут не точно, чет не отслеживал. 4 минуты назад, BigRasta сказал: У меня Пакистан, АНP, Джонни с 14 марта- все по одной штуке. а откуда у тебя Пакистан, чей? ты наверн хотел написать Emerald, а не Пакистан. у меня кошка не лукается, к счастью, зато котяра тут как тут, услышав свежих листьев шелест. но тоже повезло, много не жрет, просто сопли эти на кустах висящие вымораживают внешним видом, приходится обрезать, пальцы в его слюнях пачкать, мерзость в общем. моя жертва за выработку СО2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2020 В 17.03.2020 в 16:32, ням-ням сказал: ты наверн хотел написать Emerald, а не Пакистан. Точно, не то пальто. Хотел сказать Джон Уик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2020 3 минуты назад, BigRasta сказал: Хотел сказать Джон Уик ок, его и посажу, как раз горшочек подготовил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2020 @ням-ням похоже будет самый широколистный) дай Джа девочку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2020 дай Джа мне его мальчика ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2020 @ням-ням я проебал дядьку афганки- убрал на окно, а поливать забыл... Писта рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2020 6 минут назад, BigRasta сказал: Писта рулю занеси его в бокс и покажи оставшимся. пусть знают, что их ждет, если что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2020 2 минуты назад, ням-ням сказал: занеси его в бокс и покажи оставшимся. пусть знают, что их ждет, если что... Они и так в ахуе к кому попали, хватит с них стресса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2020 2 минуты назад, BigRasta сказал: Они и так в ахуе к кому попали, хватит с них стресса к слову о стрессах ))) хотел превратить OGов в нечто подходящее, но сдался и замочил всех трех. бревна эти гровить совсем нет желания, да и смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2020 @ням-ням Ещё 3 осталось?)) ох и вынесет он тебе мозг похоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2020 5 минут назад, BigRasta сказал: Ещё 3 осталось?)) ох и вынесет он тебе мозг похоже))) почему 3? больше гораздо ))) новые-то вроде норм растут ) ну и не парит жи он мну особо, растет себе и растет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2020 22 минуты назад, ням-ням сказал: почему 3? больше гораздо ))) новые-то вроде норм растут ) ну и не парит жи он мну особо, растет себе и растет ) Ну я не хотел если что))) я его срубил недозревшим в три приёма. блин не думал, что так разростется тот же gsc... Хочу в этом году провести гров в горшочках как у emerald, штук 6-8 на бокс думаю норм будет, и все сорта чтоб были разные, начинаю двигаться в этом направлении)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2020 @BigRasta, короче я единственный из нас, кто его вообще попробует ))) а ниче вроде, масло варил, он прям ароматный такой, мне напомнил "гидропонику", которую в Москве курили около полугода, один в один как будто бы. ностальгия ) а разнообразие - это всё для человека. жаль и оно приедается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2020 @ням-ням почему один?))) я его вовсю пробую))) он у меня с нового года вроде на цвет ушел?фотка 1 или 2 срез. (разница между срезами ~неделя) Где-то был скрин с 3го среза в объёме мало прибавилось, но смолы дохренища))) я так полагаю что по объёмам он вообще не коммерческий сам по себе и вызревший будет тяжёлый на покур, я сейчас-то от него устаю когда борщю))) Вкус мне тоже нравится, запах какой-то необычный даже жена заметила, что он пахнет не так "как остальные")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас