Перейти к публикации
  • 0

Посветлели листья, сохнут стигмы.. Ak47xLowryder

Вопрос

Всем привет!

Растиха автик, фемка, световой цикл 18/6

Растиха на 32 дне от каски, зацвела на 22-23 день (точно не помню).

удобрял один раз, удобрение неподходящее было, дал 50% от дозы с этикетки.

Поливаю по 1.5-2л каждые 2-3 дня( когда земля полностью высохнет), два дня назад пролил до дренажа 1.75л отстоянной воды.

Неделю назад поставил две диодные матрицы с али на 50ватт каждая, типа фуллспектр 380-770нм. На досвете две бытовые лед-ки 9вт каждая, 2700к.

Сверху тепловато, по ощущению где-то 30-31градус по цельсию, снизу примерно 25-27, точно измерить не могу, нет приборов.

ph тоже нет возможности измерить.

Горшок 5.8л

На дне керамзит, хорошо промытый сточной водой

Вот фото :

imgonline-com-ua-dexifhcb6lsT77yDx.thumb.jpg.588326f3800571a1a2b5fd5212033b6d.jpg

Тут все нормально вроде, это боковая кола, которая вроде как центральная, но загнутая :

imgonline-com-ua-dexifoqqEQlxUePNp.thumb.jpg.7a68b9955636e50f6a01473666a7685a.jpg

Она же, но сбоку

imgonline-com-ua-dexifJvdnnb6PID8m.thumb.jpg.238e35e1868409eb5d55f78dcfd0e4e0.jpg

А вот центральная кола, от нее до матриц 7см, еще я её случайно сломал, но она подвисла на кожурке, чуть не оторвал от основного стебля, натянул ниткой в противоположную сторону, вроде-бы прижилась обратно.

imgonline-com-ua-dexifD5MS5L9fxpKF.thumb.jpg.19a7261c113173fc7b3babbb51903e62.jpg

Те что по бокам ветки, у них гдет 5см до досвечивающих лампочек.

Общий вид

imgonline-com-ua-dexifRVmhmnJzh60C.thumb.jpg.1517884b3cc12443546170a3fc23d9a6.jpg

Вот прикупил новые удобрения :

imgonline-com-ua-dexifuX1O5IbM1ieS.thumb.jpg.7befda57daa0a588befae0438a2791e7.jpgimgonline-com-ua-dexifOTLakOdsylfm.thumb.jpg.95aa56a7ee198372cd5ca30977df8cc3.jpg

Да, не самый идеальный состав, но другого не было.

Так вот, хочу узнать, пойдет ли это удобрение на цвет? Пока еще не лил, земля не просохла.

И почему листья какие-то салатовые? Азота не хватает?

Больше всего меня беспокоит что стигмы на той сломанной коле подсыхают, да они близко к матрицам, но не особо и жарко то там, она между них, напрямую не светит, да и у боковых кол чутка тоже подсыхают стигмы, стоит ли ориентироваться на них, или лучше просто не беспокоить растение?

Прошу помощи и советов. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 часов назад, Kerrasis сказал:

Снял фильтр, температура упала до 26.7-27.1, благо, пока не так сильно воняет

Значит тебе нужен канальник повеселее этот не протягивает нормально.

Это уже шиши формироваться начали???

Да бро это полноценное цветение

На авито нашел готовый комплект Дната 250Вт, с кондерами, изу и балластом, за 1.5к продают, как думаешь, стоит брать? Или на том что есть дорастить?

Это в рублях или в гривнах? В гривнах дорого бро, я брал полную сборку за 1000грн немца плюс все на планку металлическую собрали и провода подключили.От дната 250 температура выросла на 3 градуса по сравнению с ледом! 

В твоём боксе повесить пару ситизенов 1212 и будет песня, что по свету что по температуре!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Seomuller сказал:

Значит тебе нужен канальник повеселее этот не протягивает нормально.

Да бро это полноценное цветение

Это в рублях или в гривнах? В гривнах дорого бро, я брал полную сборку за 1000грн немца плюс все на планку металлическую собрали и провода подключили.От дната 250 температура выросла на 3 градуса по сравнению с ледом! 

В твоём боксе повесить пару ситизенов 1212 и будет песня, что по свету что по температуре!

В рублях) Но я не удержался и купил 3 Леда 3000к на 13вт, попробую по методу отсюда > https://jahforum.org/topic/52858-minimum-sveta-maksimum-urozhaya-tehnologiya-lokalnogo-osvescheniya/ вырастить))

На коле по центру конкретно погорели листья, да уж, эти бездрайверные матрицы точно не для моего бокса..

Общая мощность всех ледов 69 ватт сейчас, матрицу снял, доращу этот кустик и буду переделывать бокс основательно)

Посмотрел ситизены, на али они норм?

Спасибо за помощь и советы)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Kerrasis сказал:

В рублях) Но я не удержался и купил 3 Леда 3000к на 13вт, попробую по методу отсюда > https://jahforum.org/topic/52858-minimum-sveta-maksimum-urozhaya-tehnologiya-lokalnogo-osvescheniya/ вырастить))

На коле по центру конкретно погорели листья, да уж, эти бездрайверные матрицы точно не для моего бокса..

Общая мощность всех ледов 69 ватт сейчас, матрицу снял, доращу этот кустик и буду переделывать бокс основательно)

Посмотрел ситизены, на али они норм?

Спасибо за помощь и советы)

На Али бро честно я незнаю! Может быть и подделка, люди вроде как с eBay их тащат

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...