Митик 143 Опубликовано: 25 мая, 2019 Привет, можете посоветовать таблицы для удобр GHE FLORA SERIES , для аута автоцветов, только вот купил я по ходу Украинского производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeSt 153 Опубликовано: 25 мая, 2019 5 минут назад, Митик сказал: Привет, можете посоветовать таблицы для удобр GHE FLORA SERIES , для аута автоцветов, только вот купил я по ходу Украинского производства А Где ты покупал, как правило у продавца должны быть таблицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Митик 143 Опубликовано: 25 мая, 2019 Там есть таблицы, но по отзывам они не полная хрень по которым только модели ростения, вот ихнея таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 25 мая, 2019 Тоже интересует проверенная таблица, а то везде по разному пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Митик 143
Привет, можете посоветовать таблицы для удобр GHE FLORA SERIES , для аута автоцветов, только вот купил я по ходу Украинского производства
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас