Uncleben 3 984 Опубликовано: 24 апреля, 2021 @SuperAdminJahForumБро, а что с фотками случилось? Все битое, только половина миниатюр осталась это необратимо? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 10 июня, 2019 Добрый вечер! Сегодня 10.06 и малой 21 день. Открыл бокс, а там 2 куста вместо одного Пришлось манипулировать, и вот опять один Поливать не стал после тренировки, может быть завтра полью. Обдал из пульвика Всем добра! Мир! Настроение 9Грамм – Лето-жара 10 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 июня, 2019 отличный полет так сказать братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 11 июня, 2019 приветы 22 день 6 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 14 июня, 2019 Приветствую! Сегодня пятница, на дворе лето, впереди выходные, каеф ea7_-_pjatnica_ulica_razvratnica Малой 25 день. Показала пол, девочка Замешал компотик, сегодня сделал без примочек, 0,8 пф на литр и РН минус. 740 ррм 6,4 РН. Дренаж 900 ррм 6,5 РН на вид ржавый какой то, походу скоро поведу деваху в баню Левая лапа отстала чуток, ну да и фик с ней и с перфекционизмом, ученые говорят он вреден для жизни Нагонит еще Всем добра, отлично провести выходные и качественно отдохнуть! И липких шиш! Мир! 11 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 @Uncleben Руки мастера боятся! Хороший гров вырисовывается тебе тоже хороших выходных бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 18 июня, 2019 Всем привет Полил остатками компота малую, рост бурный, печально конечно что изначально малая развивалась одинаково, и в этот раз я надеялся вывести все колы в 1 уровень. Но небольшой перекос, чуть отстала левая сторона и в итоге теперь левая кола отстает сантиметров на 15. Ломать ничего не буду пусть растет как растет. Фотками не утомляю, днями фотосессия с меня Всем хорошей недели Мир! 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 июня, 2019 Привет! Случшай, выходить у тебя системник стоит не стандартно,а на задней части? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 20 июня, 2019 Всем привет! Сегодня 20.06 и малой 31 день Левая сторона сильно отстает, не стал ждать ее, и сделал большую чистку, что то типа швази для автиков Почистил нижние лопухи и бесперспективные ноды. Сейчас вкусный компотик лайт, и посмотрим дренаж, возможно уже на днях запланирую баньку с флора клин Компотик сегодня такой: 0,6 г. ПФ + 2 мл. Б-52 + 0,5 мл. кальц. магн. + 0,5 мл. РН минус на литр. Компот 800 ррм. 6,3 РН. Дренаж 1200 ррм., 6,4 РН. Момент настал - прими гастал На выходных баня Всем здоровья и добра! Завтра отстреляться на работе и выходные Мир! 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 июня, 2019 Ты вырезал для кулеров отверстие какие-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 20 июня, 2019 6 минут назад, валерджан сказал: Привет! Случшай, выходить у тебя системник стоит не стандартно,а на задней части? Братко, привет Стоит стандартно, на 4 ногах Это фулл тауэр серверный, он выше обычного ~60 см. Я в начале темы описание кидал, там размеры есть. Типа такого, только внутри требуху удалил si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 20 июня, 2019 4 минуты назад, валерджан сказал: Ты вырезал для кулеров отверстие какие-то? Да, Бро, боковины закрывались фанерой, и в фанере дырки под кулера. Иначе там было много щелей и фонил свет. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 июня, 2019 Просто тоже намутил вот соседу системник серверный, и заказали ему лампу у Картмана для системников , п тут смотрю на это корыто(тяжёлый пиздец) и думаю как лучше поставить его, что бы ещё и кулер для охлаждения лампы туда запилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 июня, 2019 У тебя воздух кулер от куда черпает, из-под потолка? Там хватает ему тех пару см..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 20 июня, 2019 7 минут назад, валерджан сказал: У тебя воздух кулер от куда черпает, из-под потолка? Там хватает ему тех пару см..? Верхняя крышка бокса сделана круглая дыра под кулер, сверху он берет вниз на лампу дует, а выходит воздух по бокам si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 июня, 2019 Ага, я понял, тоже так говорю-Вырезать болгаркой отверстие и кинуть сетку какие-то, но это будут просветы маленькие и запах само-собой будет сочиться,я знаю, потому что, у меня вот-так и сифонить будь здоров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 23 июня, 2019 Приветы 34 день, сводил малую в баньку. Обычно после бани сразу проливаю компотиком, но сегодня нет времени. Пусть отдыхает полью днями. Готовимся цвести, всем добра и хороших выходных Мир 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 25 июня, 2019 Приветствую! Сегодня малой 36 день, после бани у дамы настроение отличное Правде прет вверх как зараза, самые высокие колы надломил в надежде что остальные подтянут а эти чуть тормознут. Из под горшка убраны все книжки, и до лампы еще сантиметров 15. Компотик после бани сегодня такой: 0,8 г. ПФ + 2 мл. Б-52 + 0,5 мл. кальц. магн. + 0,5 мл. РН минус на литр. 900 ррм 6,3 РН. Дренаж 800 ррм 6,8 РН. Всем добра! Мир! 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 июня, 2019 Хороши) смотрел вчера твоих мазаров, ух мясо какое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 26 июня, 2019 9 часов назад, BhO сказал: Хороши) смотрел вчера твоих мазаров, ух мясо какое) Спасибо! Бро, мазар ещё и дудка была отменная, с напаса крыло мама не горюй Я с дуру сделал 3 затяжки, так даже были мысли завязать, так песдовало А у меня таких мыслей сроду не было 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 28 июня, 2019 Всем привет! Малой 39 день. После прошлой кормежки вкусненьким мадам стрелянула как зараза вверх. Надламывания макушек помогли, остальные колы подтянулись. Но все равно до лампы теперь сантиметров 5 Кормил сегодня просто пф и пш минус, без замеров, так как простудил ухо и не охота возиться. Прошу понять и простить Всем хороших выходных, берегите себя и близких, добра вам! Мир! 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 30 июня, 2019 Доброго дня, друзья! Малой 41 день. Сегодня сделал малой большую красивую стрижку, оставил только нижние лопухи, которые ничего не затеняют. И погнали цвести До стрижки И после АК-49 пока определенно мне нравится, мощный куст, до сих пор хорошо перенесла все мои издевательства. Надеюсь хорошо отцветем и по силе тоже будет гуд. А там посмотрим Компотик ПФ+кальц.+РН минус 800 ррм. Дренажа было мало, не мерял. Пьет как лошадь Кстати мисс каланча таки достала уже макухами лампу. Не знаю что делать, пока смотрю. Ломать не хочется, обрезать макухи тоже. Всем добра! Хорошо провести остаток выходных! До встреч Мир! 6 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 1 июля, 2019 Прийдется таки переломить и наложить шины, так-как Ctlive сделал с Блю дрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 4 июля, 2019 Всем привет Малой 45 день. Одуванов накидала, теперь бы вес набрать девахе В 01.07.2019 в 16:03, валерджан сказал: Прийдется таки переломить и наложить шины, так-как Ctlive сделал с Блю дрим. Бро, я не стал ебаться, срезал верха, которые горят и забил хуй Компотик 0,8 г. ПФ+2 мл. Б-52+РН минус на литр, 820 ррм. 6,6 РН. Дренаж 1400 ррм, 6,7 РН. Только ж промывал кокос Блять после обрезки видно не жрет почти нихера или я чего то не пойму. Дам следующий полив водой. Всем добра! Мир! 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 4 июля, 2019 после обрезки всегда замечаю как снижается аппетит и потребление жидкости Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 8 июля, 2019 Добрый день, друзья! Сегодня 08.07. малой 49 день. После стрижки прошла неделя и баба опять сильно заросла. Обстриг по верхам свежие лопухи. Дал воды с клином 2 литра, дренаж 1190 ррм. Следующий полив опять дам чистой, может биг бад домажу, пущай жует Кстати этот гров поливать каждый день нет возможности, поливаю раз в два дня и субстрат просыхает очень сильно. Горшок по ощущениям совсем невесомый. И как видите норм растет тьфу тьфу тьфу Так что версию о том что кокос сушить нельзя считаю притянутой за уши. Хотя конечно если его прям совсем высушить в труху будет жопа корневой. Всем добра и липких шиш! Мир! Хах добавили гифки, вижу одну под мой аватар 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас