Jonatan 19 Опубликовано: 25 мая, 2019 гроу бокс размерами: 200 длина, 170 высота, ширина 105. 2 лампы ДНАТ 400 Osram 5 Auto pineapple и 3 auto diesel с errors seeds горшки 10 л, земля с ph 5.5-6.5 - 35% + кокоc, перлит и вермикулит 2 куллер,а вентилятор, вытяжка над лампами 2х100, пш метр , термогигрометр, так же ph up, ph down, таймер единственное с чем пока не могу разобраться так это с удобрениями, периодичностью полива, дозировки. Заходил в раздел где фото и таблицы растворов, нихрена не понял или же боюсь понять неправильно дабы не навредить . Может кто на украине покупал недавно удобрения для автиков в боксе, может посоветовать что-то толковое со схемой, буду признателен, + в карму. фотки буду выставлять по мере продвижения дела всем мир! Благодарю за дельные комменты нубу-новичку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 мая, 2019 28 минут назад, Jonatan сказал: Начитавшись вдоволь форума, Херово ты как то читал форум. Так как 28 минут назад, Jonatan сказал: 6 семак Auto pineapple с errors seeds Вот это и вот это 29 минут назад, Jonatan сказал: режим вега-18/6 цветение 12/12 бРЕД. 29 минут назад, Jonatan сказал: земля с ph 5.5-6.5 - 35% + кокос 35%, перлит и вермикулит Херня. Не надо стоко кокоса, макс% 10-15 В разделе Продажа Удобрений ССЫЛКА почти у каждого продавца есть таблица как, когда и сколько. Так как первый гров обрати внимание на Просто, адекватно и почти без гемороя о передозе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 2 июня, 2019 В 25.05.2019 в 20:39, sirotka сказал: Херово ты как то читал форум. Так как Вот это и вот это бРЕД. Херня. Не надо стоко кокоса, макс% 10-15 В разделе Продажа Удобрений ССЫЛКА почти у каждого продавца есть таблица как, когда и сколько. Так как первый гров обрати внимание на Просто, адекватно и почти без гемороя о передозе. Спасибо бро, с удобрениями воррос решил, заказал органики по твоему совету тут же прикупил 40 л земли, кокоса 2 блока по 5 литров и по 6 литров перлита и вермикулита Если удобрять органикой с самого начала посадки подойдёт? N p k 100-120 120-150 140-180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 июня, 2019 1 час назад, Jonatan сказал: Если удобрять органикой с самого начала посадки подойдёт? N p k 100-120 120-150 140-180 У всех производителей или продавцов, есть таблица применения. Вот их и спрашивай самый лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 3 июня, 2019 18 часов назад, sirotka сказал: У всех производителей или продавцов, есть таблица применения. Вот их и спрашивай самый лучший вариант. Все верно, рецепт тоже есть , списался дополнительно с крисс, все выяснил! Благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 3 июня, 2019 8 часов назад, Perec777 сказал: С началом бро! Про режим освещения ты же понял для автиков?никакого 12/12 Спасибо бро ну вега 20/4, а цветение 18/6, так я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 3 июня, 2019 Автикам вообще световой режим не надо менять, просто Ставь 18/6 на все время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 4 июня, 2019 13 часов назад, xxxRAYxxx сказал: Автикам вообще световой режим не надо менять, просто Ставь 18/6 на все время. так и сделаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 13 июня, 2019 Доброго времени суток! Подходит к концу подготовка бокса: поставил вытяжку домовент 100 , планирую поставить ещё одну в подходящем месте, повесил первую лампу , замешал землю , поставил два кулера на вдув воздуха внизу , диагонально вытяжке , малышки на влажности ! Тестирую бокс на влажность и температуру ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 13 июня, 2019 Если это не подвал , то без принудительного охлаждения двух Днат на 400 Вт будет душегубка пиздец какая. У меня на 600 одна с принудительным , вентилятор на 200 кубов и то я от жары сейчас ахуеваю. До сентября лучше ждать или делать култюбы или взять прожектора и вырезать боковухи и поставить фланцы под гофру. Бюджетные култюбы можно из боросиликатных ваз сделать , надо только к стекольщикам заехать , чтобы аккуратно отрезали дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 14 июня, 2019 9 часов назад, Сад0в0д сказал: Если это не подвал , то без принудительного охлаждения двух Днат на 400 Вт будет душегубка пиздец какая. У меня на 600 одна с принудительным , вентилятор на 200 кубов и то я от жары сейчас ахуеваю. До сентября лучше ждать или делать култюбы или взять прожектора и вырезать боковухи и поставить фланцы под гофру. Бюджетные култюбы можно из боросиликатных ваз сделать , надо только к стекольщикам заехать , чтобы аккуратно отрезали дно. Это погреб, два кулера стоят на вдув прохладного воздуха на уровне дна горшков , ещё по 1 кулеру накину на каждую лампу для охлаждения кроме того есть ещё вентилятор, который будет стоят на уровне ламп и дополнительно кружить воздух по боксу и обдувать ( фото ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 18 июня, 2019 Сегодня посадил первые пять цветочков(pineapple) , дня 3 назад землю пролил водичкой до дренажа. На днях доедет второй днат посажу 3 дизеля! По боксу пока работает одна вытяжка 100, после второй лампы включу ещё одну сотку. Показатели на фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаняНорм7373 10 Опубликовано: 19 июня, 2019 В 14.06.2019 в 04:04, Сад0в0д сказал: Если это не подвал , то без принудительного охлаждения двух Днат на 400 Вт будет душегубка пиздец какая. У меня на 600 одна с принудительным , вентилятор на 200 кубов и то я от жары сейчас ахуеваю. До сентября лучше ждать или делать култюбы или взять прожектора и вырезать боковухи и поставить фланцы под гофру. Бюджетные култюбы можно из боросиликатных ваз сделать , надо только к стекольщикам заехать , чтобы аккуратно отрезали дно. насчет отрезания дна. я где то в ютубе ролик посмотрел,потом,как там советуют,взял подходящую мне банку ( 1,5л для днат 250 ), взял банку низ головой ,от дна отступил 1 см и намотал по кругу,желательно ровно,вязальную нитку - 5-6 витков. одной рукой держу,в другой из 2мл шприца по кругу полил бензин на нитку (только чтобы потеков не было - равномерно по нитке) . поджег,сек 20-30,дунул-потушил и резко в ведро с холодной водой. дно ровненько отвалилось. и култуб готов ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 20 июня, 2019 10 часов назад, СаняНорм7373 сказал: насчет отрезания дна. я где то в ютубе ролик посмотрел,потом,как там советуют,взял подходящую мне банку ( 1,5л для днат 250 ), взял банку низ головой ,от дна отступил 1 см и намотал по кругу,желательно ровно,вязальную нитку - 5-6 витков. одной рукой держу,в другой из 2мл шприца по кругу полил бензин на нитку (только чтобы потеков не было - равномерно по нитке) . поджег,сек 20-30,дунул-потушил и резко в ведро с холодной водой. дно ровненько отвалилось. и култуб готов ))) Бро, спасибо тебе! Я тоже видел этот способ, отличный как по мне. Вчера оставил включённым 2 дната на 13 часов с 2 вытяжками 2 кулера на вдув и вентилятор , температура была 30 градусов, влажность 50, каску скинул первый боец!правда не пойму , в порядке он или откисает ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 июня, 2019 @Jonatan Выпрямится, у меня тоже так было, раком из-под земли вылез))) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 20 июня, 2019 35 минут назад, Lem сказал: @Jonatan Выпрямится, у меня тоже так было, раком из-под земли вылез))) Как на данном этапе вести с ним ? У меня ещё 4 горшка рядом с ним, но они ещё не вылазили! Какой режим освещения ставить? Как часто поливать? Какие ещё действия предпринять , к примеру заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 июня, 2019 @Jonatan Да просто жди, режим освещения как для автиков, 18/6 или 20/4, необязательно сильно мощное освещение изначально, росток все-таки. Поливай каждый день понемногу, смотри чтоб главное сильно мокрая земля не была, если у тебя в большом горшке сразу посажена, то, наверное грамм по 100)) Но все же смотри насколько влажная земля. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 21 июня, 2019 22 часа назад, Lem сказал: @Jonatan Да просто жди, режим освещения как для автиков, 18/6 или 20/4, необязательно сильно мощное освещение изначально, росток все-таки. Поливай каждый день понемногу, смотри чтоб главное сильно мокрая земля не была, если у тебя в большом горшке сразу посажена, то, наверное грамм по 100)) Но все же смотри насколько влажная земля. Спасибо за совет, так и продвигаюсь. Лампу поднял выше сейчас и направил на неё вентилятор. Поливаю ночью водичкой по немногу, капаю вокруг да около, но почва влажная сама по себе , учитывая что перед посадкой за три дня я ее поливал обильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 21 июня, 2019 Всем доброй ночи! Вчера немного поднял лампу, и первый цветок вытянулся в рост, землю по семядоли подогнал , после дня поливаю по немногу. Сори за глупый вопрос, на первом же цветке такое ощущение что плева не может слететь с семядоли это нормально? Она как будто подсохла или так кажеться? Завтра проверю ещё раз, сделаю фото посоветуйте как сбить влажность в ночное время, поднимается до 80 процентов! Оставлял включённым одну вытяжку не помогло, две включать не буду думаю что станет холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 22 июня, 2019 Чуть не забыл, вчера замерял ph земли и хочу сказать , что отметка подходит к значению 7-6,8 , что посоветуете , нужно ли на данном этапе понижать пш ? Спасибо редакт: читал о том что влажность почвы немного может искажать показания ph , поэтому пока с пш повременю. Вода перед поливом замерялась, 6,5 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 июня, 2019 В 21.06.2019 в 09:08, Jonatan сказал: Поливаю ночью водичкой по немногу, капаю вокруг да около, но почва влажная сама по себе , учитывая что перед посадкой за три дня я ее поливал обильно не надо поливать такие мелкие растихи, подними горшок и если он тяжелый то оставь вообще без полива на 3 дня. Пш не трогай, он в норме, и влажность ночью тоже не страшна сейчас, но вытяжка хоть одна но должна работать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 22 июня, 2019 5 часов назад, webmasterdual сказал: не надо поливать такие мелкие растихи, подними горшок и если он тяжелый то оставь вообще без полива на 3 дня. Пш не трогай, он в норме, и влажность ночью тоже не страшна сейчас, но вытяжка хоть одна но должна работать Полив осуществляю капельный, вокруг и немного у растишки.Горшки поднял легкие, например после полива предварительного до дренажа были тяжелее, замерил влажность значение 8 , в некоторых больше. Гигрометр показывает 57 на фото 3 день от каски, остальные 2 день от каски, первый вытянулся опять , хотя вчера подсыпал землю до семядоли, завтра если что подсыплю еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 27 июня, 2019 Всем привет! Сегодня 6 день от каски, подливал корневин позавчера , брызгал с пульвика сегодня. Один малыш что то не идёт в рост , фото внизу.остальные норм Температура норм, влажность днём тоже, ночью немного поднимается влажность. Замерял пш земли -7,5 Уважаемые знатоки , подскажите , все от норм по росту и цвету для 6 дней от каски? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 27 июня, 2019 Еще рано судить но вроде всё норм, листики торчат как надо Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 июня, 2019 Влажность подними хоть до 50%,... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас