Aleks19 395 Опубликовано: 9 июня, 2021 1 час назад, ManJhaLong сказал: бро, в тент 120х60 какую лампу есть смысл заказать? Привет , 0.72 кв м . 300 ват подойдёт . Предлагаю компановку на 3 Квантум борда ,каждый на своем радиаторе и подвесе . Просьба писать в тему , скрин ниже. Так как данная тема не актуальна пока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 10 июня, 2021 Сан Борды закончились , так что тема пока не октуальна , как будут сообщу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 июля, 2021 В 10.06.2021 в 09:30, Aleks19 сказав: Сан Борды закончились , так что тема пока не октуальна , как будут сообщу . Хай. Что там по планках? Когда приблизительно будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 03.07.2021 в 16:17, БенЛаден сказал: Хай. Что там по планках? Когда приблизительно будут? Пока не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aigyr 19 Опубликовано: 7 июля, 2021 Здравствуйте! Сколько будет стоить такая на 10 м² ??? И в Казахстан отправляете? Мне нужна для цветения!!!Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barista 1 215 Опубликовано: 7 июля, 2021 5 часов назад, Aigyr сказал: Здравствуйте! Сколько будет стоить такая на 10 м² ??? И в Казахстан отправляете? Мне нужна для цветения!!! Отправлено с моего Redmi 7 через TapatalkБро на 10 квадратных метров будет дорого везде! Посмотри на аллике и по доставке выйдет быстро раз ты К/З. Вот не плохой магазин и по качеству и по цене, Blaze Grow Light Store 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aigyr 19 Опубликовано: 7 июля, 2021 спсб большое. Но всё же хочется инноваций. у меня на 5 м² 2квт Днат. хотелось на цветение взять что то из нового и белой сборки, а на алиэкчпресе я брал бро и там фуфел толкают китайцы. да и знакомые есть в китае ииони сами сказали, что если хочешь лучшее, то заказывай у европейцев или у канадцев.Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aigyr 19 Опубликовано: 8 июля, 2021 Спасибо бро! Блин алику перестал доверять из за их качества. Хотелось бы белой сборки что нибудь? Да и уже 5 лет на ДНАТе сижу и понимаю, что надо апгрейд какой нибудь на досвет. У меня на 5 м² 2квт ДНАТ стоят, а на другие 5 м² я хотел что то новое повесить бро! Для мамок и веги отдельно 4 м² на ЛЭДах. Хотел бы совета от Европейцев на новинки белой сборки!!! С уважением бро! Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barista 1 215 Опубликовано: 8 июля, 2021 4 часа назад, Aigyr сказал: Спасибо бро! Блин алику перестал доверять из за их качества. Хотелось бы белой сборки что нибудь? Да и уже 5 лет на ДНАТе сижу и понимаю, что надо апгрейд какой нибудь на досвет. У меня на 5 м² 2квт ДНАТ стоят, а на другие 5 м² я хотел что то новое повесить бро! Для мамок и веги отдельно 4 м² на ЛЭДах. Хотел бы совета от Европейцев на новинки белой сборки!!! С уважением бро! Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk Хозяин барин! Так говорят бро, по качеству всё норм. Взял и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aigyr 19 Опубликовано: 8 июля, 2021 Хозяин барин! Так говорят бро, по качеству всё норм. Взял и не жалею.Бро рахмет! то что ты скинул это Испашки делают и китайцы! Дорого ппц на 5 м² от 1000£ до 1300евро выходит! Но делать нечего буду брать :)Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 13 июля, 2021 Жаль платы больше не продаёте. А с чем это связано, их плохо брали? На мой згляд платы лучше бордов: лучше охлаждение, более равномерное распределение света и можно играться платами, подбирая какой хочешь световой спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 308 Опубликовано: 21 мая, 2022 В 25.05.2019 в 17:44, Aleks19 сказав: Есть драйвера мин Вэл 100,150,200 ват ,цену уточняйте. Привіт. Є драйер meanwell elg 240-48a або аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 5 июня, 2022 В 21.05.2022 в 07:15, ijahman сказал: Привіт. Є драйер meanwell elg 240-48a або аналог? Поки що немає Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас