Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вопрос к админам и модерам. Год назад зарегистрировал аккаунт с помощью темп Мейла (временная Почта на 10 минут), цель была просто задать вопрос и уйти дальше не возвращаясь, но так понравилось что теперь хочу остаться с вами))) Естественно ничего нету, ни почты, ни пароля, вот только залогиненный этот аккаунт на телефоне, как быть? Хочу получить полный доступ и даже завести репортик)

Хотелось бы так же сменить ник и короче в принципе получить действующий аккаунт (именно этот).

(Надеюсь мысль получилось донести, а то перечитал и как то смутно).)

Поделиться сообщением

Боюсь делать какие то действия по изменениям аккаунта, что бы не выбросило с него 

Поделиться сообщением

Гость

Без обид и огорчений,бро! Но, не тупи...Заведи нормальный почтовый ящик (хоть даже с этим ником "помощь 1990 мальчиков") и зарегинься на форуме. И будет тебе счастье и помощь советами от сообщества.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Гость
  В 26.05.2019 в 11:37, Tarsus сказал:

2b4ecb293032.jpg

Показать больше  

Ты мне напомнил ситуацию: когда я пошёл в армию (служил когда-то в ГДР которой уже нет,как и Союза) нас полторы недели гоняли по пересылкам (временным расположениям). И когда уже прибыли на окончательное место службы. "Летёха" (наш командир) говорит,чтобы мы написали домой письма,что мол пишите своим "родакам" здесь будем служить.Тишину состоящую из "шороха бумаги и звука пишущих ручек" разорвал громкий плач одного "кренделя"...На вопрос летёхи: -"Что случилось? Он в слезах ответил: "-Я адрес домой забыл...":giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...