Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 Сорт : Auto Sweet Tooth Fem Тип сорта: Indica\Ruderalis Цветение: 60-65 дней Содержание ТГК: 16% Урожай: 200 грамм с растения Генетика: Sweet Tooth x Ruderalis / Indica Сбор Урожая: 2-2.5 месяца Высота растения: 50-60 см Емкость : 8-9 литров Гров будет вестись в Южной Бессарабии на 46 широте)) Всем привет! Долгое время думал как бы и мне обеспечить себя некоторым количеством интересной конопельки, ломал голову где и как ее вырастить, решил на крыше второго этажа за трубой, вроде отовсюду не видно, кроме как с окон третьего этажа местного горисполкома (да и то частично видно, поскольку здание расположено наискосок от моего дома + сетка скрывает). В общем, по порядку, семена Auto Sweet Tooth Fem Silver от , кстати, спасибо за бонусные семки и журнал, видимо, акция какая-то была)) 9 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 Далее нашел в подвале старое пластмассовое ведро, насверлил в дне дырок штук 12, положил кусочки ломаного пенопласта в качестве дренажа, и насыпал 7 литров покупной земли (универсальный грунт). Далее 3 мая замочил 2 семки в стаканчике воды, через три часа они успешно утонули, потом были помещены между двумя ватными дисками, через двое суток обе семечки проросли и посадил их в землю самодельного стаканчика, сделанного из пластиковой бутылки. Сорри за первые убогие по качеству фотки, дальше будут норм. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 То есть вышли 8 мая, а 10 имели такой вид 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 Вы спросите, а какого хрена ты прорастил две семки и запихнул в одну емкость? Я решил чтоб наверняка (так как в первый раз рощу), то две семки пророщу, обе выбьются - обе и посажу, но в одно ведро, потому как места маловато, дальше по фото увидите. Итак, 11 мая две малютки были пересажены в ведро, и помещены на крышу в укромное место за трубой. 5 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 Потом я сбил примитивный каркас из найденных на чердаке досок стянул их проволокой медной вокруг трубы и сверху и снизу, чтоб ветром не раскачивало, и обтянул сеткой для защиты от котов, их у нас дохрена во дворе, неоднократно читал что любят пожевать листья растихи. Я конечно люблю кошек, но если будут жрать мою растишкуто за себя не ручаюсь)) Короче, получилось как-то так. 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 ведро поставил на две параллельные бруска, чтоб горячая железная крыша не отдавала много тепла напрямую ведру. Гров будет вестись максимально просто, вода обычная, из-под крана и отстоянная, удобры для цветения буду только добавлять, но это позже. Доступ к чердаку и соответственно к крыше ограниченный, так что придется поливать пару раз в неделю всего, короче растихе придется показать свою выживалистость)))) Да, забыл сказать, ведро с красотками находится на восточной стороне трубы, солнце на данный момент светит с восхода и часов до 14:00, потом солнце заходит за трубу и растишки в тени до конца дня. Общий вид со стороны такой: 5 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 Растихи были политы примерно 200-250 грамм воды, через день пошел небольшой дождик, не поливал, а полил аж на четвертый день после перемещения на крышу 0,5 литра воды по кругу. 14 мая выглядели так, им тут 5 дней от каски На следующий день 4 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 мая, 2019 А чего ведро не поставил за трубу чтобы не было видно с соседнего здания? Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 5 хвилин тому, Osvald сказав: А чего ведро не поставил за трубу чтобы не было видно с соседнего здания? Удачи! Спасибо, бро) так оно так и поставлено чтоб отовсюду не было видно, со двора не видно, крыши соседних зданий ниже уровня крыши моего здания и тоже оттуда не видно, даже с пятиэтажки примерно 150-200 м не видно, во-первых расстояние и сетка скрывает, во-вторых кроны деревьев, но единственное этот сраный горисполком, но опять же там только небольшую часть сетки видно. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 мая, 2019 Нужно будет теплоизоировать ведро ,чем то обмотать или лучше в коробку типа картонной поставить и проложить между стенками чем то . Крыши это прикольно но проблема в том что сильно нагревается все ,если будет грется ведро то это не айс,может и кони двинуть. Удачи и плюс за старания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 3 хвилини тому, рыбачок сказав: Нужно будет теплоизоировать ведро ,чем то обмотать или лучше в коробку типа картонной поставить и проложить между стенками чем то . Крыши это прикольно но проблема в том что сильно нагревается все ,если будет грется ведро то это не айс,может и кони двинуть. Удачи и плюс за старания. Спасибо за поддержку) я думаю чуть позже поставить картон или тонкую доску, чтоб прямые лучи светили не до двух часов дня, а до 12 где-то, потому что в конце июня и июле слишком жарко будет, и преграда эта будет и ведро заслонять, хоть на каких-то 5 градусов будет ниже температура 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 мая, 2019 @Lem 5 минут назад, Lem сказал: Спасибо за поддержку) я думаю чуть позже поставить картон или тонкую доску, чтоб прямые лучи светили не до двух часов дня, а до 12 где-то, потому что в конце июня и июле слишком жарко будет, и преграда эта будет и ведро заслонять, хоть на каких-то 5 градусов будет ниже температура Не стоит ,тебе наоборот нужно максимум солнца а жара растихе похуй главно поливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 смогу лазить на крышу пару раз в неделю, максимум три, потому полив будет не так часто как хотелось бы(( Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 26 мая, 2019 @Lem маяк поставь на дверь на крыше как домушники ставят , а то придёшь поливать , а тебя там компания цветных дожидается , тьфу тьфу тьфу конечно, но бережённого и бог бережёт бро. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 Тільки що, kostia сказав: @Lem маяк поставь на дверь на крыше как домушники ставят , а то придёшь поливать , а тебя там компания цветных дожидается , тьфу тьфу тьфу конечно, но бережённого и бог бережёт бро. это мой чердак, получается дом во дворе на несколько квартир, и я живу на втором этаже, и чердак полностью мой, и выход на крышу тоже) в этом плане я не переживаю)) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 мая, 2019 35 минут назад, Lem сказал: смогу лазить на крышу пару раз в неделю, максимум три, потому полив будет на так часто как хотелось бы(( А больше и не нужно. От перелива растихи тупят а засуха тоже нужна ,тут балланс нужен. Вобщем кури форум и учи матчасть ,на форуме все есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 26 мая, 2019 @рыбачок проблема в том, что полив будет не совсем регулярный, например одну неделю понедельник-вторник-пятница , а на другой например вторник-среда и все,или среда четверг и потом аж в следующий понедельник-вторник, короче будет время когда растиха будет неполитая 4, а может и 5 дней кряду, попозже начнется жарища, поэтому слегка переживаю, но думаю прорвусь)) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 мая, 2019 2 минуты назад, Lem сказал: @рыбачок проблема в том, что полив будет не совсем регулярный, например одну неделю понедельник-вторник-пятница , а на другой например вторник-среда и все,или среда четверг и потом аж в следующий понедельник-вторник, короче будет время когда растиха будет неполитая 4, а может и 5 дней кряду, попозже начнется жарища, поэтому слегка переживаю, но думаю прорвусь)) Да все нормально будет ,растихе нужно пару дней засухи устраивать она подъедает накопленные элементы. Я же говорю меньше кого слушай и больше читай сам ,ищи инфу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 27 мая, 2019 В пятницу, 17 мая залез на крышу, полил о.5 литра воды, чувствовали себя неплохо. Им тут 9 дней от каски. Через день полил простой отстоянной водой 0.7 литра по кругу. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 27 мая, 2019 И сделал еще вот что: так как они пошли в рост, стебель неплохо так вытянулся, набрал земли во дворе литра полтора и досыпал по самые семядоли)) Прочитал где-то что если молодой стебель присыпать землей, то позже будут расти от него корни, что будет способствовать более быстрому наращиванию зеленой массы и естественно положительно скажется на урожае 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 27 мая, 2019 После во вторник пошел неплохой дождь и избавил меня от необходимости поливать растишку. В пятницу, и в субботу 25 мая обещали грозы, но пришла пятница и был полностью солнечный день ( херовы прогнозисты не умеют работать и предсказывать погоду, хоть шаманов вызывай) В субботу было пасмурно, но дождя все не было и полез после обеда часа в три полил 1.2 литра воды и как назло пошел неплохой дождь буквально минут через 5)) Накрыл сверху импровизированный боксик куском железа и куском фанеры чтоб не так сильно много воды попадало в ведро, так что он теперь выглядит вот так: 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 27 мая, 2019 Сбоку от ведра тоже кусок фанеры для того чтоб прямые солнечные лучи не фигачили прямо в ведро. Растихам в субботу было семнадцатый день, как-то они слабовато растут, или так должно быть? По паспорту их рост 50-60 см, может они и должны быть такими небольшими в 2 с хвостиком недели? Следующий полив и фотки планирую на среду. 4 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 27 мая, 2019 Как я уже писал в субботу был хороший долгий дождь, и в воскресение пошел я пройтись к лиману, и в траве вот такая вот штука сидела) немного ниже уровня колен, прямо на траву взобралась, если ее размотать то, наверное, сантиметров 80, а может и метр будет 5 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 27 мая, 2019 Братаник успешного тебе грова, экстремально подошел к делу), буду наблюдать с интересом. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 27 мая, 2019 @Саней Спасибо, бро) буду стараться и прилагать максимум усилий 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас