Lem 903 Опубликовано: 14 июня, 2019 @Саней Может быть) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 15 июня, 2019 В 08.06.2019 в 18:31, Osvald сказал: Не пойдет такая удобра, с ней калия вдвое меньше необходимого по нпк калькулятору. Могу подсказать что к этой минералке докупить чтобы было норм Не пойму почему не разбираются в удобрах и покупают минералку. Возьми себе органику жидкую на основу биогумуса или гуматов и поливай себе а как на счет полива настоянной воды на куриных какахах , какая дозировка я например , 2х литровая бутылка чуть меньше половины какашок ) и остальное вода, сколько лить на врозлою растиху 2-3 месяца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 15 июня, 2019 Еще пару свежих фоток 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 июня, 2019 @Valiktot cам какахи не юзал. Вот табличка есть такая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 15 июня, 2019 6 часов назад, Osvald сказал: @Valiktot cам какахи не юзал. Вот табличка есть такая благодарствую за таблицу, буду пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 18 июня, 2019 Всем привет! Я опять на связи) Сегодня растихам пошел 42-й день и 9-й день цвета, набирают размеры и силу, правда, вторая растиха (та, что правая на фото, больше пошла вширь, а левая в рост, и разница между ними в росте уже минимум 10см, и левая настолько окрепла что порвала резинку с помощью которой я растягивал растения в стороны). Полил компотом 1.5 литра. 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 18 июня, 2019 Из-за сильных ветров, в общей сложности дней 10 было такого, ослабли проволоки держащие эту всю конструкцию в куче, и она слегка разболталась, заново подтянул проволоку вокруг трубы и стало как прежде. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 18 июня, 2019 Я тут подумал, листья в верхней части конопельки подвернулись слегка кверху, это что, температурный ожог? или норм? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 18 июня, 2019 И еще одно: несколько самых нижних листьев пожелтели, оторвать их или пусть живут еще? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 июня, 2019 4 минуты назад, Lem сказал: И еще одно: несколько самых нижних листьев пожелтели, оторвать их или пусть живут еще? Пусть доедает, сами отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 18 июня, 2019 2 хвилини тому, grogoblin сказав: Пусть доедает, сами отпадут Один трехлистник, что первый выбился при развитии растихи, уже отвалился))) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 июня, 2019 Привет всем!) Земля уже стала твердая, затромбовалась слегка, потому взрыхлил сначала, а потом полил растих 1.5 литра компотом 2.5 мл/литр, им 44-й день, 11-й день цветения, вроде хорошо себя чувствуют, выглядят сегодня так: 4 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 июня, 2019 Такой вопрос: так как в ближайшее время растихи могут дней 5-6 оказаться без полива, кто знает чем можно прикрыть землю чтоб она меньше высыхала и дольше стояла влажная? Кроме травы, опилок, коры. Что посоветуете? 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 20 июня, 2019 В 27.05.2019 в 18:40, Lem сказал: Как я уже писал в субботу был хороший долгий дождь, и в воскресение пошел я пройтись к лиману, и в траве вот такая вот штука сидела) немного ниже уровня колен, прямо на траву взобралась, если ее размотать то, наверное, сантиметров 80, а может и метр будет Я бы там забыл зачем пришёл ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 июня, 2019 @OxDuVAN ну они ж там не везде сидят))) тем более не все ядовитые Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 20 июня, 2019 1 час назад, Lem сказал: Такой вопрос: так как в ближайшее время растихи могут дней 5-6 оказаться без полива, кто знает чем можно прикрыть землю чтоб она меньше высыхала и дольше стояла влажная? Кроме травы, опилок, коры. Что посоветуете? присоединяюсь к вопросу. Такое же предстоит... дней 7 отсутствовать... Пока читаю инфу... Но скорее всего такое вот замучу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 20 июня, 2019 Куплю такую хрень, и посмотрю за сколько вытекает вода.... а на счет прикрыть.., если маскировка ненужна, то думаю лучше всего... полиетилен... (гидробарьер...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 июня, 2019 @Novich мне тут посоветовали картон, типа он многослойный и гофрированный, защищает хорошо от солнца, сам плохо нагревается ну и собственно закрывает землю от солнечных лучей, возможно попробую. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 21 июня, 2019 Всем привет, бразы и систерз!) Полил с утра компотом 1.3 литра где-то, второй день подряд, поскольку следующий полив ожидается где-то посередине следующей недели, а сейчас жуткая жара и хочется чтоб растихи более-менее себя нормально чувствовали. А для мульчирования решил использовать картон, из того что было под рукой. Порвал на крупные куски и положил в несколько слоев. Выглядит это так. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 21 июня, 2019 Ну и общий вид. Сорри за качество не очень хорошее. 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 21 июня, 2019 Да! Забыл сказать, картон брал толстый, упаковочный, думаю, это получше в плане теплоизоляции, потом хочу проверить как нагревается на прямых лучах солнца термометр, а затем поставить его там же на солнце, но прикрыть картоном и какая будет разница в градусах, думаю это интересно глянуть. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 25 июня, 2019 Всем привет! Наконец-то я добрался до растих и полива, полил 1.5 литра компота 2.5мл/литр, находятся в хорошем состоянии, шишки за эту неполную неделю неплохо так разжирели))Я думал они будут в худшем состоянии. При увеличении фото видно, что уже "засахарились" шишки и листики)) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 25 июня, 2019 Скоро жара пойдет на спад и влага будет дольше держаться в земле, а то меня это постоянно напрягает. Сегодня земля была твердая как камень, взрыхлил на сантиметра 3 вглубину и потом полил, и вода как-то плоховато впитывалась. Им тут 49-й день, 16-й день цветения. Запах стал немного другой, не такой резкий, поделикатнее, что ли. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 25 июня, 2019 Вот, тут повиднее "снег")) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 25 июня, 2019 Норм!!! Молодец,всё хорошо у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас